29 августа 2018 mamatata, ничего страшного с ребенком не произойдет, если одну субботу пропустит. Со школой тоже lvvoron, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 4 часа назад, Надежда Минск сказал: mamatata, ничего страшного с ребенком не произойдет, если одну субботу пропустит. Со школой тоже Это-то да Но, как обычно, есть еще факторы reyjeff, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Мне больше идея с совместником нравится А то я как всегда начну и не закончу, точнее материалы только соберу На пуговице тоже хорошо смотрится, еще же такую найти надо)) nogres, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: На пуговице тоже хорошо смотрится, еще же такую найти надо)) Это проблема решается элементарно. Можно просто обтянуть интересной тканью пуговицу. Дичок, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 И снова 1 сентября... Всех школьников и их родителей с 1 сентября. Пусть будет много интересного, пусть будет поменьше проблем, а те что будут, решаются. Любите своих детй! ЛюдмилаЕр, оленек, Цыпа и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Потихоньку готовлюсь к МК. Быстро не позволяют невесть откуда взявшиеся домашние хлопоты Кто ж знал, что они только и ждут, когда я уйду в отпуск. Тем, кто готовится вместе со мной, выдаю список необходимого: Рашифровываю. 1. Труба от стреч-пленки (у меня) или другие варианты. Я свою нашла на строительном рынке. Ее хотели выбросить. Можно брать трубочку из-под пищевой пленки. Можно взять отресок пластмассовой трубы... Фатазируйте. 2. Плотный картон для торцев. Толщина около 1,5-2 мм 3. Ткани-компаньоны. 4. Подходящая по цвету косая бейка. Желтенькой оказалось мало, я остановилась на оливковой. 5. Дублерин. 6. Нитки швейные 7. Шляпная резинка 8. Застежки. Я использовала застежки ждя бисерных жгутов, но можно взять красивые пуговицы. Желательно зажимы для шляпной резинки. 9. Шармики, деревянные украшения с надписями, ленты "Ручная работа" И т.п. для украшения торцев. 10. Линейка, желательно длинная, хотя бы 50 см. Ножницы. Иголки. Циркуль . Карандаш. Мел или мыло для кройки (не рискнула использовать карандаш для разметки канвы, но, думаю, можно. Простым карандашом по ткани писать не будем!!!! Булавки. Большой стол для раскройки ( я чисто вымыла кухонный ). Утюг. Уф! Кажется все! Если что-то и выпало, то не очень существенное, надеюсь Фро-J, Nadinka-Blondinka, Znichka_ilicha и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Тань, ты зажигательница! Сама загораешься и творишь с огоньком и всех окружающих зажигаешь. tashu02, lvvoron, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 8 минут назад, МарСанна сказал: Тань, ты зажигательница! Полдня крою, шью и фоткаю. Сейчас всех спать уложу и пойду строчить дальше. Одна беда, Котька куда-то закатила мое большое яйцо пластмассовое игрушечное, где все шпульки хранятся. Хельга, оленек, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Яйцо? Со швейными принадлежностями? Сказки бы тебя послали искать зайца... lvvoron, Хельга, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Сказки бы тебя послали искать зайца... В жизни меня тоже послали. Муж с сыном сказали, что не знают "где твое красное яйцо!" оленек, МарСанна, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Темная ночь... Только Наверное пора Отчет. Коротенько. Пункта на два. 1. Dimensions 35026, Волна (The Wave) Было/стало 2. Черника (по рисунку Катарины Кляйн). Разработка схемы моя. Будет/есть (будет есть) 3. Котенька... ... с Пашкой в драных домашних штанах расслабляет его и охраняет после школы ... создает игривый причесон маске ... активно помогает мне в создании МК А это помимо всяких тем. Это у нас в Борисове. Прочла, задумалась. Даже нашла разумное объяснение. Вспомнила, что давным давно в русском языке было 15 падежей. Пожалела ребенка и решила, пусть остается, как теперь - 6 (изучаемых в школе). bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Вот-вот уже коники пойдут Аппетитные ягодки черники. А на чем шьешь? И эта... а можно примерные размеры рулончика и тканюшек? nogres, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 какая все-таки вода у дим! изумительно! а масштаб впечатляет... какая ягодка! прямо ах! очень красиво. особенно вот этот ободок! Mizeri, reyjeff, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Танюш, ну как же ты все успеваешь? Волна двигается, схему создала-вышила, взяла новую. Рулончики один за другим, да ещё с МК, а это точно затягивает процесс. Молодец. Киса прелесть, особенно в виде причёски. reyjeff, lvvoron, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 11 час назад, mamatata сказал: Черничка потрясная! Такая вкусненькая получается, объемная. Очень будет интересно наблюдать за процессом) Цвета самого рисунка очень гармоничные 11 час назад, mamatata сказал: Котенька подключен к сети на все 220В))) reyjeff, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 11 час назад, mamatata сказал: Маска - маска!!! А я тебя знаю!!! Танюша, всё то ты успеваешь. Молодец!!! А яйцо своё береги!!! mamatata, lvvoron, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Тань, подготовка к МК капитальная. Даже тот, кто никогда не шил, наверное сошьет. Тканюшки и аксессуары замечательно подобраны! С продвижением в процессах, черничка обещает быть вкусненькой Котя ваш мастер на все руки, везде поспел bieloczka, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 13 часа назад, mamatata сказал: ... создает игривый причесон маске Пока не открыла, думала это в натуре причесон такой у маски самурайский... reyjeff, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Ох , Танюшка , шить - это не ко мне , о пишешь и показываешь ну очень соблазнительно ! Вас с Пашей с началом учебного года , пусть падежей будет хотя бы 6 и ни одним больше Это ж название магазина . А он он . Твой у нас есть к примеру магазин - Твоё и ничего но мне больше всего нравится - каждый день на работу проезжаю - студия красоты Хичкок и ничего , что он фильмами ужасов знаменит никого не останавливает Черника твоя ну очень хороша , показывай побольше и почаще ! Надежда Минск, nata2017, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот-вот уже коники пойдут Аппетитные ягодки черники. А на чем шьешь? И эта... а можно примерные размеры рулончика и тканюшек? Да-да, Прибавки не особенно вроде и видны, но к кони уже местами проявляются Черничка идет, как роза, на льне 40 каунта. На второй половине того же кусочка. Должны получиться одного размера. А рулончик получится такой, какую трубу найдешь. Моя труба 52,3 см. Тканюшки взяла 60 см, чтобы было место для маневра и подвернуть обтяжку трубы, т.е. длина трубы + около 10 см (8 - 10) sette venerdi, PrimaN, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 10 часов назад, Гало4ка сказал: какая все-таки вода у дим! изумительно! а масштаб впечатляет... какая ягодка! прямо ах! очень красиво. особенно вот этот ободок! Олечка, спасибо! В Волне в высоту вышито больше половины, а вот в ширину только-только к половине подобралась. Мечсть между волной и ягодками. И то затягивает и другое. Плюс паралельно еще хватаюсь за всякое Хозяйка смешных зверей, reyjeff, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 9 часов назад, Natashik1978 сказал: Танюш, ну как же ты все успеваешь? Ой, Натусик, фактически, ничего не успеваю. Прибавки минимальные. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 8 часов назад, malenta сказал: Черничка потрясная! Такая вкусненькая получается, объемная. Очень будет интересно наблюдать за процессом) Цвета самого рисунка очень гармоничные Марина, спасибо! Цвета по ходу процесса меняются, корректируются. К сожалению скрин схемы не совсем точно передает цвет живых ниток. А Котенька наша энерджайзер. У нее где-то свой генератор энергии припрятан. Подозреваю, рядом с шилом в попе Mizeri, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 8 часов назад, Galagenka сказал: А яйцо своё береги!!! А яйцо так и не нашла Видимо до генеральной уборки уже. Хорошо две шпули еще есть. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 6 часов назад, lvvoron сказал: Тань, подготовка к МК капитальная. Даже тот, кто никогда не шил, наверное сошьет. Тканюшки и аксессуары замечательно подобраны! Посмотрим, чо получится. Сегодня был перерыв, так что процесс еще не закончен 6 часов назад, lvvoron сказал: С продвижением в процессах, черничка обещает быть вкусненькой Котя ваш мастер на все руки, везде поспел Спасибо! Котя наша девочка активная, успевает везде! nata2017, lvvoron, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение