11 сентября 2018 Ну вот, уже первые коники побежали) Малыш хорошенький, а уж крестики какие!!! Не болей! Svetl@n@, Mizeri, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, mamatata сказал: то все не, я как у тебя буду делать. 1 час назад, mamatata сказал: Наповал! Очень-очень классно! Розовая окантовка выигрышно подчеркивает и оттеняет. Малыш, наверно, пришел за тем, твоим малышом. Пусть иголочка летает. Танечка, выздоравливай! bieloczka, Catopuma, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Танюш, выздоравливай! Болеть так неинтересно... Волна просто вау! И уже лошадка появилась. Значит, дальше интереснее и быстрее вышиваться будет) Малыш хороший. Надеюсь, цену ты назвала тоже хорошую)) А то всё мы стесняемся. nata2017, Catopuma, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Привет! Не болей! Чихни последний раз и все! Будь здорова! Интересно,а приемщица его ему не может вышить, или у них там великие перемены? nata2017, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Красиво! Крестики как на подбор Таня, выздоравливай, рано еще болеть, до зимы далеко mamatata, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Танюшка, Вот ты придумала - болеть в такую погоду ?!! Надеюсь, микстура и порошки помогли ??? Поправляйся. А малыш какой чудесный, это я в плане исполнения крестиков!!!! И фото обалденные. У меня сразу мысль - вот бы так было эти крестики в натуре видно ( размерчик на фото ещё как хорош), и чтоб ниточки так ровненько ложились, а потом махнул вышивкой - и она в 32 каунт чёрного цвета ужалась - красотаааааа Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 6 часов назад, mamatata сказал: Сижу, болеюсопли на кулак мотаю. Все прелести простуды налицо и остальные части тела. О! Добро пожаловать в наш клуб =( Мы тоже - как только осень наступила - так дружненько все решили скопытиться... Вот, как по расписанию =) 6 часов назад, mamatata сказал: О! А я лошадку уже вижу =)) 6 часов назад, mamatata сказал: Неожиданно поступило предложение от владельца багетки, где я постоянно оформляюсь. Вышить известного малыша. Цену назначила по принципу, если откажется, то я сама не набивалась, а если согласится, будет здорово. Он соглалсился. Я вышиваю Здорово как! Приятный бонус =) *До сих пор я просто фанатею от твоих крестиков и полукрестиков Svetl@n@, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Прекрасное предложение!!! Такой плавный переход в отшиве, я думала там два цвета и жесткая пиксельность, а тут прям море оттенков в переходе. Интересная вышивка) Крепкого здоровья! Вирус умри bieloczka, sette venerdi, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 16 часов назад, mamatata сказал: . Золотое Руно СС-003. Малыш. Хорошенький малыш! Заодно и подзаработаешь. Выздоравливай nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Танюшка - хохотушка , давай выздоравливай !!!!!!!!!! Убиваешь всегда своими макро крестиками - прям дух захватывает ! МК по роллам великолепный, тоже небось глазищи горели , как делала всю эту красоту ! Малыш удачно так тебе подвернулся , тем более , раз сошлись в цене Хозяйка смешных зверей, nata2017, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Таня, спасибо за мастер-класс! я вот совсем не шьющая, но все равно в блокнот сохранила)) маму озадачу... по-хорошему завидую тем, кто умеет шить - из правильного места руки растут!)))) Волна твоя продвигается... Главное, чтобы работа не накрыла так же а то вдруг примета сработает... reyjeff, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 21 час назад, Catopuma сказал: Танечка, не болей и выздоравливай! Или наоборот - выздоравливай и не болей! Спасибо огроменное за МК! 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну вот, уже первые коники побежали) Малыш хорошенький, а уж крестики какие!!! Не болей! 20 часов назад, оленек74 сказал: Наповал! Очень-очень классно! Розовая окантовка выигрышно подчеркивает и оттеняет. Малыш, наверно, пришел за тем, твоим малышом. Пусть иголочка летает. Танечка, выздоравливай! 20 часов назад, Хельга сказал: Танюш, выздоравливай! Болеть так неинтересно... Волна просто вау! И уже лошадка появилась. Значит, дальше интереснее и быстрее вышиваться будет) Малыш хороший. 20 часов назад, weron сказал: Привет! Не болей! Чихни последний раз и все! Будь здорова! 20 часов назад, lvvoron сказал: Красиво! Крестики как на подбор Таня, выздоравливай, рано еще болеть, до зимы далеко 17 часов назад, tashu02 сказал: Танюшка, Вот ты придумала - болеть в такую погоду ?!! Надеюсь, микстура и порошки помогли ??? Поправляйся. А малыш какой чудесный, это я в плане исполнения крестиков!!!! И фото обалденные. У меня сразу мысль - вот бы так было эти крестики в натуре видно ( размерчик на фото ещё как хорош), и чтоб ниточки так ровненько ложились, а потом махнул вышивкой - и она в 32 каунт чёрного цвета ужалась - красотаааааа 16 часов назад, Kip’sMiracle сказал: О! Добро пожаловать в наш клуб =( Мы тоже - как только осень наступила - так дружненько все решили скопытиться... Вот, как по расписанию =) 6 часов назад, malenta сказал: Прекрасное предложение!!! Такой плавный переход в отшиве, я думала там два цвета и жесткая пиксельность, а тут прям море оттенков в переходе. Интересная вышивка) Крепкого здоровья! Вирус умри 5 часов назад, bieloczka сказал: Хорошенький малыш! Заодно и подзаработаешь. Выздоравливай 4 часа назад, svetles сказал: Танюшка - хохотушка , давай выздоравливай !!!!!!!!!! Убиваешь всегда своими макро крестиками - прям дух захватывает ! 1 час назад, elena_kostar сказал: Таня, спасибо за мастер-класс! я вот совсем не шьющая, но все равно в блокнот сохранила)) маму озадачу... по-хорошему завидую тем, кто умеет шить - из правильного места руки растут!)))) Девченки, спасибище! С вами и болеть веселее! Вышивать не могу, глаза горят, температура поднялась. Но руки неимоверно чешутся. Села шить. Уж не знаю чем шить лучше, чем вышивать, один коленкор, но сегодня с утра только вылезла из-за машинки. PrimaN, nata2017, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 20 часов назад, Хельга сказал: Надеюсь, цену ты назвала тоже хорошую)) А то всё мы стесняемся. Я в этот раз решила не стесняться. Вычитала интересную формулу и результат мне понравился. Складываешь кол-во крестиков в ширину и в высоту и умножаешь на количество цветов, полученная цифра - стоимость работы. Даже если зашивка не полная, как в Малыше. Потом просто вноcишь коррективы в цену по совести, учитывая, что зашивка очень неполная, но канва черная, или мелкий каунт и т.д. lvvoron, irina4221, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 17 часов назад, tashu02 сказал: У меня сразу мысль - вот бы так было эти крестики в натуре видно ( размерчик на фото ещё как хорош), и чтоб ниточки так ровненько ложились, а потом махнул вышивкой - и она в 32 каунт чёрного цвета ужалась - красотаааааа Канва 14, поэтому крестики так и видно почти в натуре Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Танюшик всех нацеловала! Лишь бы эпидемии не было reyjeff, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 20 часов назад, weron сказал: Интересно,а приемщица его ему не может вышить, или у них там великие перемены? Да я не в курсе, что у них там и как. Девочка на приемке та же сидит, что и последний год. weron, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, Kip’sMiracle сказал: Танюшик всех нацеловала! Лишь бы эпидемии не было Да-да! Надеюсь это не передается сетевым путем reyjeff, оленек, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, mamatata сказал: сетевым путем Mizeri, reyjeff, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 6 часов назад, malenta сказал: Такой плавный переход в отшиве, я думала там два цвета и жесткая пиксельность, а тут прям море оттенков в переходе. 7 цветов + 2 бленда. Итого 9. Неплохая проработка. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 4 часа назад, svetles сказал: МК по роллам великолепный, тоже небось глазищи горели , как делала всю эту красоту ! Не то слово! Два прожектора в ночи reyjeff, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, elena_kostar сказал: Волна твоя продвигается... Главное, чтобы работа не накрыла так же а то вдруг примета сработает... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Вчера у нас с мужем было 19-летие совменстной жизни! Он по дороге с работы зашел в магазин и купил мне лампу на станок. А я с этой простудой и позабыла все, а он не сказал, чего вдруг такой подарок. И вот вечером звонок в домофон, курьер, откройте дверь Я получила цветы и все равно не догоняю! Говорю, что за празник? Муж - 11 сентября! Я отвечаю, мол, ну и что? И только прочитав открытку начала потихоньку соображать А сегодня сшила второй чехол для ножниц. Теперь у меня все ножницы на месте! пошла пить порошки, в ухаха звенит. Дичок, ЛюдмилаЕр, чеба и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 20 минут назад, mamatata сказал: Вчера у нас с мужем было 19-летие совменстной жизни! Танюша , с юбилеем вас !!!!!!!! Чехлы роскошные , теперь у тебя в ножницах идеальный порядок ! АлёNка, Catopuma, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 28 минут назад, mamatata сказал: Ух ты дети какие молодцы!!! Поздравляю, целая жизнь вместе! mamatata, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Какой муж замечательный!!!! Поздравляю с датой , это большой путь! Желаю ещё раза минимум 4 по столько отпраздновать! И выздоравливай скорее!!! А то роллы сами собой шиться не будут АлёNка, Svetl@n@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение