12 сентября 2018 Тааааньчик!!! ты же у нас Таньчик ни какие преграды и помехи тебе нипочем, а тем более сопли простуда!!! Болеть так не хорошо и скучно. Поправляйся поскорее! Здоровья тебе 36 минут назад, mamatata сказал: Муж - 11 сентября! Я отвечаю, мол, ну и что? Ооой, и я такая же ))) Постоянно дату нашей свадьбы забываю Поздравляю вас с такой прекрасной датой! Этож срок Живите долго, богато, в мире и согласии!!! ГОРЬКАААААААААААА!!!!! 23 часа назад, mamatata сказал: 23 часа назад, mamatata сказал: Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!! Красота!!! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Танюш! И я, и я поздравляю! Молодцы! Так держать!!! *Чехольчики просто офигенские! По-моему, кто-то уже давным-давно вышел за рамки своего звания - Хардангер-Гуру! оленек, mamatata, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Танюша, поздравляю вас с замечательной датой! И с подарочком очень нужным) Чехольчики супер! Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Танюша, здоровья тебе! Это во-первых. Во-вторых, с годовщиной. Долгих, спокойных и счастливых дней вместе! Для меня это тоже дата. Вчера родители отметили 42-ю годовщину. Ну и в-третьих, хотя может надо было во-первых ))), чехольчики чудесные. Надо мне будет свои тоже так упаковать. Вот только найду! И да, МК, шикарный. Мне тоже нужен ролл ))). Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Я в этот раз решила не стесняться. Вычитала интересную формулу и результат мне понравился. Складываешь кол-во крестиков в ширину и в высоту и умножаешь на количество цветов, полученная цифра - стоимость работы. ... А можно уточнить, в какой валюте? Татьяна, скорейшего выздоровления! Чтобы шилось, вышивалось, рисовалось... и на замечательную семью сил оставалось! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Танюш, во-первых, выздоравливай скорее Во-вторых, поздравляю тебя вас с годовщиной Ну а в-третьих, принимай мои восторги , рукодельница ты наша! *снова валяюсь в обмороке от твоих крестиков и полу-крестиков* Mizeri, Galagenka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 18 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Танюш! И я, и я поздравляю! Молодцы! Так держать!!! *Чехольчики просто офигенские! По-моему, кто-то уже давным-давно вышел за рамки своего звания - Хардангер-Гуру! Спасибо! Можно переименовывать в "профессиональный дилетант" Galagenka, reyjeff, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 20 часов назад, svetles сказал: Танюша , с юбилеем вас !!!!!!!! Чехлы роскошные , теперь у тебя в ножницах идеальный порядок ! Спасибо! Еще не все ножницы охвачены! Оказывается у меня в доме столько ножниц! Catopuma, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 20 часов назад, malenta сказал: Ух ты дети какие молодцы!!! Поздравляю, целая жизнь вместе! Марина, спасибо! Очень надеюсь, что это еще пока только полжизни! Catopuma, Kip’sMiracle, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 20 часов назад, elena_kostar сказал: Какой муж замечательный!!!! Поздравляю с датой , это большой путь! Желаю ещё раза минимум 4 по столько отпраздновать! Спасибо большое! Он у меня заслужил медаль, как образцовый муж рукодельницы! 20 часов назад, elena_kostar сказал: И выздоравливай скорее!!! А то роллы сами собой шиться не будут В планах упорядочить хранение ниток elena_kostar, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 20 часов назад, Galagenka сказал: ни какие преграды и помехи тебе нипочем, а тем более сопли простуда!!! Болеть так не хорошо и скучно. Поправляйся поскорее! Здоровья тебе Вчера сходила в поликлинику. Приятно удивилась. Талон дали без разговоров, но я, собственно с температурой пошла. Очередь была всего 3 человека. Врачь молодая и внимательная. Медсестра обрадовалась, как родной, я последний раз за больничным приходила 5 лет назад. Сразу направили на ЭКГ и анализы. Выписали больничный. Пришлось сдать Напомнили, что муж стоит на учете по давлению, попросили позвать. Старших детей послать на флюшку, вобщем надавали кучу заданий, но без ругани, а доброжелательно. Была удивлена,. 20 часов назад, Galagenka сказал: Ооой, и я такая же ))) Постоянно дату нашей свадьбы забываю Поздравляю вас с такой прекрасной датой! Этож срок Живите долго, богато, в мире и согласии!!! ГОРЬКАААААААААААА!!!!! Спасибо! Фро-J, Дичок, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 18 часов назад, Хельга сказал: Танюша, поздравляю вас с замечательной датой! И с подарочком очень нужным) Чехольчики супер! Оля, спасибо! Только стыдно, что сама все проморгала. Надо к 20-летию что-нибудь замутить будет. оленек, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 18 часов назад, Natashik1978 сказал: Танюша, здоровья тебе! Это во-первых. Во-вторых, с годовщиной. Долгих, спокойных и счастливых дней вместе! Для меня это тоже дата. Вчера родители отметили 42-ю годовщину. Ну и в-третьих, хотя может надо было во-первых ))), чехольчики чудесные. Надо мне будет свои тоже так упаковать. Вот только найду! И да, МК, шикарный. Мне тоже нужен ролл ))). Наташенька спасибо за пожелания! Времени тебе, чтобы сделать и чехольчии и ролл! оленек, Natashik1978, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 12 часа назад, Надежда Минск сказал: А можно уточнить, в какой валюте? В российских рублях Например вышить подушку (шерстью) 12 цветов 70*70 крестиков будет (70+70)*12= 1680 рублей. Если в наших, то около 50 - 52 рублей 12 часа назад, Надежда Минск сказал: Татьяна, скорейшего выздоровления! Чтобы шилось, вышивалось, рисовалось... и на замечательную семью сил оставалось! Спасибо большое! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Танюш, во-первых, выздоравливай скорее Во-вторых, поздравляю тебя вас с годовщиной Ну а в-третьих, принимай мои восторги , рукодельница ты наша! *снова валяюсь в обмороке от твоих крестиков и полу-крестиков* Спасибо! Буду стараться! Ты уже дома? Или еще в отрыве? Catopuma, reyjeff, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: Выписали больничный. Пришлось сдать Не поняла... ты не пошла на больничный??? Работаешь с тепером???? Таня ты чего это??? Надо лечиться и не перехаживать болячки на ногах! reyjeff, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Не поняла... ты не пошла на больничный??? Работаешь с тепером???? Таня ты чего это??? Надо лечиться и не перехаживать болячки на ногах! Пошла на больничный и в связи с этим пришлось сдать все анализы, а то не дадут больничный. Но я не работаю, я в отпуске. Пришлось бы в понедельник уже выходить на работу, а так еще продлю чуток период домашних посиделок Mizeri, nogres, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Пошла на больничный... Фух... а то я не так тебя поняла. Вот и правильно! Лечись давай, а работа подождёт! Выздоравливай!!!! nogres, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, Galagenka сказал: Фух... а то я не так тебя поняла. Вот и правильно! Лечись давай, а работа подождёт! Выздоравливай!!!! Лечусь Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Танюш, выздоравливай! Не дело – болеть! Волна продвигается – уже и очертания коней видны. МК по роллам почитала с удовольствием . Хотя шить пока не планирую, но в блокнот утащила . reyjeff, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 58 минут назад, mamatata сказал: чера сходила в поликлинику. Приятно удивилась. Талон дали без разговоров, но я, собственно с температурой пошла. Очередь была всего 3 человека. Врачь молодая и внимательная. Медсестра обрадовалась, как родной, я последний раз за больничным приходила 5 лет назад. Сразу направили на ЭКГ и анализы. Выписали больничный. Пришлось сдать Напомнили, что муж стоит на учете по давлению, попросили позвать. Старших детей послать на флюшку, вобщем надавали кучу заданий, но без ругани, а доброжелательно. Была удивлена,. Это какая-то параллельная вселенная mamatata, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, Kip’sMiracle сказал: Это какая-то параллельная вселенная Вы наверное пришли с улыбкой, а не сразу со словами должны, обязаны. Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Ты уже дома? Или еще в отрыве? дома, в субботу прилетели, и уже пашУ на работе в полный рост nata2017, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Танечка, спасибо огромное за мастеркласс по роллам! Ну и с продвижениями! mamatata, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Тань, а Тань, как ты все успеваешь? Не успеешь оглянуться, а рулоны уже идут стройными рядами, да не одни, а под ручку с мастер-классом. ТОлько рулоны закончились, чехольчики для ножниц пошли. А еще прекрасная черника, как же мне нравится, как получились ягодки. В них тот самый отлив нужного цвета немного припыленный. И еще работать и болеть умудряется, и про важные даты забывать Marteire, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение