13 октября 2018 Только что, reyjeff сказал: Опыт показал, что внукам рассказывать о своих "подвигах" не очень хочется, да и слушатели они так себе, всё больше хвататели и издомавыносители Ну, у меня пока внуков нет, могу себе позволить их идеализировать. А рассказывать надо еще маленьким, привязав их в стульчик при кормежке. Кудаж они тогда от бабушки денутся! Вообще, я думала, что смотреть буду правнуков, но, судя по затянувшейся свободной молодости детей, все же только внуков. Путешественница, bieloczka, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Ну, у меня пока внуков нет, могу себе позволить их идеализировать. А рассказывать надо еще маленьким, привязав их в стульчик при кормежке. Кудаж они тогда от бабушки денутся! Вообще, я думала, что смотреть буду правнуков, но, судя по затянувшейся свободной молодости детей, все же только внуков. Если моя внучка продолжит дело моей дочери, то у меня есть шанс увидеть своё потомство "до седьмого колена" (С) чеба, lvvoron, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 В 13.10.2018 в 10:55, reyjeff сказал: Если моя внучка продолжит дело моей дочери, то у меня есть шанс увидеть своё потомство "до седьмого колена" (С) А сколько внучке? Я, вообще, как подумаю, что в 36 могла стать уже бабушкой, а стала мамой ... Но, у нас нет ранних мам в роду Надежда Минск, Nata_Struchkowa, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 7 минут назад, mamatata сказал: А сколько внучке? Я, вообще, как подумаю, что в 36 могла стать уже бабушкой, а стала мамой ... Но, у нас нет ранних мам в роду А мне удалось к этому возрасту стать и мамой, и бабушкой. Пока я наслаждалась радостью позднего материнства, дочка сделала меня молодой бабушкой. На сегодняшний момент дочке 25, сыну 10, внуку 8, внучке пятый годик - наша бесконечная любовь, радость и королевешна всей семьи. lvvoron, Mizeri, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Отчет 1. Dimensions 35026, Волна (The Wave), ПОДБОР Было/стало 2. Черника Было/стало 3. Мамино. Мама сшила, наконец, подушку (наволочку) по тому набору, который достался мне, как конфеточный от Наташи @Mizeri Подушка улетела во Владивосток. 4. Котино Котя воспылала страстью к пошехонскому сыру и бесстыдно его вымогает у всех 5. Традиции Из года в год мы посещаем на День машиностроителя День открытых дверей на БелАЗе. В этот раз корреспонденты международного канала Мир взяли у Павлухи интервью 6. Печатное Возможно будет интересно белорусочкам. В сентябрьском номере Лукошко идей Lakis, Kip’sMiracle, makalicha1970 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Только что, mamatata сказал: Таня,какая прелесть получается Только что, mamatata сказал: Черника прибавила хорошо... Только что, mamatata сказал: Какой хорошенький reyjeff, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Лошадки хорошо прибавляются. Сегодня только у свекрови на них любовалась Припыленные ягодки твои меня очаровывают, буду ждать еще)) У Коти то губа не дура))) reyjeff, mamatata, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Красиво всё так! Лошадки хороши, ну прямо очень! Черника у тебя как будто выпала и укатилась)) Мама молодец! Котя прелесть! Журнал это круто! И красиво) mamatata, reyjeff, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Танюш, красота! А волна-то как отлично продвинулась Хде-то там уже и завершение? Черничка тоже хороша У вас теперь всё семейство звёздное! Вы уже и в печатном, и в телевизионном формате Про интернет я вообще молчу ... оленек, TheSunniestDay, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 3 часа назад, mamatata сказал: 6. Печатное Возможно будет интересно белорусочкам. В сентябрьском номере Лукошко идей Ура!!! Mizeri, оленек, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Танюша, лошадки растут как волна! И черничка хороша, и цыпа-путешественник! Традиция у вас хорошая, на наших рудниках тоже раньше любили измерять рост колёсами БелАзов Поздравляю с новой публикацией! Что будет следующим? 3 часа назад, mamatata сказал: Котя воспылала страстью к пошехонскому сыру и бесстыдно его вымогает у всех Котя не вымогает, а требует честно заработанного, так за вышивками присматривать -любой проголодается. TheSunniestDay, Marteire, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Какая интересная судьба у цыпо-подушки получилась! Прям цыпа-путешественник Танечка, Волна прекрасна! Чернички прям живые Котоприемка на высоте она вон трудится не покладая лап, а вы ей сыра пожалели? Поздравляю Павлушу с началом карьеры телезвезды, а тебя с новой публикацией в журнале! Это так здорово! nata2017, sette venerdi, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Таня,какая прелесть получается Черника прибавила хорошо... Спасибо! Волна накатывает и радует! Руки сами к ней тянутся вновь и вновь Хозяйка смешных зверей, lvvoron, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Лошадки хорошо прибавляются. Сегодня только у свекрови на них любовалась Душу греет то, что когда закону нижний ряд — это будет больше половины! Nata_Struchkowa, lvvoron, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 15 часов назад, Хельга сказал: Красиво всё так! Лошадки хороши, ну прямо очень! Сама не налюбуюсь! Спасибо! Мысленно подыскиваю им место уже, хотя еще очень лалеко до завершения. Mizeri, Хельга, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 13 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Танюш, красота! А волна-то как отлично продвинулась Хде-то там уже и завершение? Жду его! И всячески способствую приближению! Спасибо! lvvoron, Kip’sMiracle, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 13 часа назад, Надежда Минск сказал: Ура!!! lvvoron, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 13 часа назад, reyjeff сказал: Традиция у вас хорошая, на наших рудниках тоже раньше любили измерять рост колёсами БелАзов Звучит даже несколько зловеще! Спасибо! Потихоньку двигаю эти два процесса, а глаза уже зарятся на следующие. Но решила быть твердой, как кремень! Пока что-нибудь не закончу, нового не начну! sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Таня! Как все здорово! Отчет очень понравился! Хвалю и присоединяюсь к "ранее выступившим" товарищам! Телезвезда очень убедительно смотрится в кадре! Когда-нибудь он будет выше колеса БелАЗа, а то и самого БелАЗа! Желаю стремиться и достичь! Публикация в журнале - подтверждение твоего таланта! Ранее уже обсуждали, что тебе нужно всерьез заняться дизайнерством и подумать о сотрудничестве с фирмами-производителями. Я уверена, что твой опыт рукоделия поможет тебе! И это тот случай, когда скромность излишня! Попробуй! Предложи свои возможности! Если нужна будет "поддержка народа", уверена, девочки в стороне не останутся) weron, reyjeff, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 57 минут назад, Mizeri сказал: Какая интересная судьба у цыпо-подушки получилась! Прям цыпа-путешественник Точно! Полетала! И везде ее ждали и принимали с радостью. 1 час назад, Mizeri сказал: Танечка, Волна прекрасна! Чернички прям живые Спасибо! Хозяйка смешных зверей, оленек, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 5 минут назад, sette venerdi сказал: Таня! Как все здорово! Отчет очень понравился! Хвалю и присоединяюсь к "ранее выступившим" товарищам! Телезвезда очень убедительно смотрится в кадре! Когда-нибудь он будет выше колеса БелАЗа, а то и самого БелАЗа! Желаю стремиться и достичь! Анечка, спасибо! Павлухен, конечно невероятно горд. reyjeff, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Таня, хорошее продвижение в Волне. Да это еще и подбор, оказывается! Всегда испытываю трепет и почитание перед теми, кто подбором большие картины вышивает.. Я на это точно не способна! Выйдет кракозябра! Коте сыру не жалейте! Собака у нас тоже сыр любит, разный... mamatata, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 25 минут назад, mamatata сказал: Звучит даже несколько зловеще! Фотография в ковше, рядом с огромным колесом и в уходящей в высь кабине должна была быть в каждом доме работников рудника! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Фотография в ковше, рядом с огромным колесом и в уходящей в высь кабине должна была быть в каждом доме работников рудника! Кхе-кхе! Проклятые рудники! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 27 минут назад, sette venerdi сказал: Попробуй! Предложи свои возможности! Это будет уже на песии, скорее всего (если будет). Сейчас вообще времени остается только на что-нибудь одно. Пока выбрала вышивку Mizeri, sette venerdi, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение