30 октября 2018 9 часов назад, svetles сказал: И это самое главное ! Всё проходящее , вышивка вечна 9 часов назад, svetles сказал: Работу бросай, от нее кони дохнут Что нам какие-то кони Мы ими горящие избы тушим! Galagenka, Mizeri, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 9 часов назад, sunny981 сказал: Танюш, это всё они, лошадки ))) Но получается очень красиво! А какие бленды - заглядение! Спасибо! Они, родимые. bieloczka, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 7 часов назад, weron сказал: Цвета в лошадях Можно и лучше, да уже столько сделано! nata2017, weron, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 6 часов назад, Фро-J сказал: Таня, Лошадки хорошо продвинулись . А работа... Эх... Есть у нее отвратительная привычка наваливаться неожиданно . Не унывай . Спасибо! Я не унываю, я оправдываюсь Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Лошадки хорошо скачут Спасибо! Осталась одна лошадка! bieloczka, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 6 часов назад, Mizeri сказал: Ох, как мчат лошадки, Танюш! Как хороши! Как резвы и как пенны! Летят, летят морские кобылицы weron, Galagenka, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: Лошааадкииии! Лошадки, лошадки. bieloczka, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Облаааакааааа, белогрииивыеее дошаааадки и не важно, что из пучины морской, песнЯ все та же в голове, как вижу твоих красавцев. Ты можешь не писать нам, главное шей и показывай bieloczka, Galagenka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 1 час назад, Цыпа сказал: главное шей и показывай Голосом Левитана: «Шьет и показывает Борисов!» 2 часа назад, Цыпа сказал: Облаааакааааа, белогрииивыеее дошаааадки и не важно, что из пучины морской, песнЯ все та же в голове, как вижу твоих красавцев. Цыпа, sunny981, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Оооойййй... А я чего это??? Читаю-читаю и ни чего не пишу???? Вот блин... Танюся! МА-ЛА-ДЕССС!!!! Отличные кони-крестики!!!!!! Mizeri, bieloczka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Танюш, шикарные лошадки! Кажется, недавно начинала волну,а уже вон сколько. Красотаааа ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 лошадки хороши, а какие крестики! работа, увы... ее никуда не денешь... а осень в этом году и правда сказочная Хозяйка смешных зверей, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 9 часов назад, Galagenka сказал: Оооойййй... А я чего это??? Читаю-читаю и ни чего не пишу???? Вот блин... Танюся! МА-ЛА-ДЕССС!!!! Отличные кони-крестики!!!!!! Хороши, красавцы! Спасибо! 8 часов назад, bieloczka сказал: Танюш, шикарные лошадки! Кажется, недавно начинала волну,а уже вон сколько. Красотаааа Неотвратимо движется процесс 8 часов назад, Гало4ка сказал: лошадки хороши, а какие крестики! работа, увы... ее никуда не денешь... а осень в этом году и правда сказочная Эх, осень, которая сказочная, помахала желтым листиком, накрылась жухлым и заплакала проливным дождем (все совпадения случайны ) Завтра едем в Мирский замок, не знаю, смогу ли привезти фоток при такой погоде, да при наличии только телефона, фотик еще в прошлом году накрылся Mizeri, reyjeff, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 22 минуты назад, mamatata сказал: Эх, осень, которая сказочная, помахала желтым листиком, накрылась жухлым и заплакала проливным дождем (все совпадения случайны ) Ну уж и проливным Хорошего проливного, аиеще лучше затяжного на несколько чуток, как раз не хватает, у меня ощущение, что настоящего дождя, который промочил бы землю хорошенько, не было с начала лета. Леса пустые: не было ягод, нет грибов, не смотря на теплую осень: сухо. 26 минут назад, mamatata сказал: Завтра едем в Мирский замок, не знаю, смогу ли привезти фоток при такой погоде, да при наличии только телефона, фотик еще в прошлом году накрылся Внутри замка оторветесь mamatata, tashu02, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Ну уж и проливным Хорошего проливного, аиеще лучше затяжного на несколько чуток У нас понедельник, вторник дождик шел. Сегодня можно сказать, периодически моросил. Про леса ничего не скажу, не были. А вот в городе прочно затянуло небо, прямо, как в сером мешке. Везде лужи... Хорошо, хоть завтра без существенных осадков. С зонтиком не хотелось бы бегать. Эх, люблю я солнышко! Даже в +35 bieloczka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 17 часов назад, mamatata сказал: У нас понедельник, вторник дождик шел. Сегодня можно сказать, периодически моросил. У нас тоже, мы не так далеко друг от друга расположены Но это не то - только пыль прибить. А землю такая мелочь не напоит Уже всерьез начинаю раздумывать над вышивкой а-ля рушник со всеми полагающимися символами дождя и плодородия Но, кажется, сегодня погода была достаточно приятной для ноября. Надеюсь, поездка проходит удачно и в Мирском замке понравилось sette venerdi, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 6 минут назад, Надежда Минск сказал: Надеюсь, поездка проходит удачно и в Мирском замке понравилось Произошла приятная неожиданность, первым в экскурсионном плане оказался замок в Несвиже. И он понравился гораздо больше. А это замковый кот А вот кот из Мирского замка Аленка-2, Lakis, Дичок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, mamatata сказал: А это замковый кот А вот кот из Мирского замка Тоже достопримечательности. Я везде в путешествиях подмечаю котиков. reyjeff, Надежда Минск, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 А гляньте на этот экспонат крестик! Надежда Минск, Selinta, letka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 22 минуты назад, mamatata сказал: Шикарно ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 mamatata, не помню такого, странно Это в котором из замков? lvvoron, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 14 минуты назад, Надежда Минск сказал: mamatata, не помню такого, странно Это в котором из замков? Это в Несвиже. Церковное облачение. Часовня действующая, а рядом, в соседнем помещении экспонаты. lvvoron, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Была 1,5 года назад. Как я могла такое не заметить?! mamatata, Mizeri, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Таня, прекрасные лошадки скоро закончатся! Я всё у тебя читаю, но нормального инета не было, не могла ничего рассмотреть, и вот, наконец-то хорошенько всё посмотрела. Спасибо за экскурсии! Я тут случайно купила пошехонский сыр белорусского производства и хорошо понимаю Котю - он весьма неплох! mamatata, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 6 часов назад, чеба сказал: Таня, прекрасные лошадки скоро закончатся! Я всё у тебя читаю, но нормального инета не было, не могла ничего рассмотреть, и вот, наконец-то хорошенько всё посмотрела. Спасибо за экскурсии! Я тут случайно купила пошехонский сыр белорусского производства и хорошо понимаю Котю - он весьма неплох! Спасибо! Я тоже с некоторых по только изредка с телефона могу заходить в рабочие дни, а вечера тоже не шибко свободные Так что все понимаю! Сыр у нас тоже есть разных внутренних производителей. Котя предпочитает Березинский Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение