18 ноября 2018 21 час назад, МарСанна сказал: У Танюши снег пошел! Да-да! У нас выпал снег и лежит!. Сейчас отчет накропаю, покажу. 21 час назад, МарСанна сказал: А к бисеру у тебя особый талант, ты его понимаешь и чувствуешь. Вот он тебе и отвечает благодарностью - укладывается в самые невозможные фигуры. Ее за муки бисер полюбил, Она его за состраданье к ним! reyjeff, Надежда Минск, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Отчет! Конечно последние две недельки были несколько трудными, и тем не менее, кое-что есть у меня! Во-первых у нас в Борисове выпал снег! Подчеркиваю, в Борисове! Как сказала дочь, которая сейчас живет в Минске, там его особо не наблюдается, а у нас вот такая красота! Поэтому и я сменила аватарку на зимнюю Ну, а далее, по пунктам отчета. 1. Dimensions 35026, Волна (The Wave) Волна добралась до правого своего края. Идет легко, но в силу обстоятелсьств, не часто Но это, вопреки обыкновению, меня не печалит. Я отпустила ситуацию и позволяю себе просто наслаждаться, не смотря даже на некоторое кое-где даже корявое сочетание полукреста и креста. На фото, кстати, все более менее прилично! Поэтому показываю, как есть. Было/стало И было/стало поподробнее 2. Танго Вспомнили? Я вспомнила Минимальная, но прибавочка! Планирую пока продолжать Было/стало 3 Бисер Новый год уже со всех сторон напоминает о себе. А еще я вспомнила о бисере и не смогла остановится. Встречайте, шарик номер два-с! И шарик номер три-с! Да-с! Даже не знаю, продолжу или нет, но для следующего схемку нарисовала уже. Возможно будет розовый. Но пока нет золотого бисера. И закончились в городе пенопластовые шарики нужного размера 4. А может Котеньку? За компом возможно работать только на пару с ней. И телевизор смотреть только с гордым греческим котькиным профилем на его фоне Selinta, Татуся, Nata_Struchkowa и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 час назад, mamatata сказал: Сказка Таня,с продвижениями...Волна получается ну очень красивая,шарики прелесть.. Ну а Котенька Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 18 минут назад, nata2017 сказал: Сказка Таня,с продвижениями...Волна получается ну очень красивая,шарики прелесть.. Ну а Котенька Спасибо! Я предвкушаю сначала горы, а потом и небо! reyjeff, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Танюшка, со снегом вас! Очень красиво и практически сказочно смотрится город. У нас тоже только на днях выпал, а точнее слегка припорошил и принес морозы.. Если для вас удивление - самый факт выпадения снега, то у нас удивляет, что только сейчас (обычно в начале ноября уже плотно ложится и до конца марта) и очень мало. Вышивальные процессы очень хороши, но, прости, слегка меркнут на фоне бисерного блеска очаровательных шаров. Рассматриваю каждый шарик с восторгом и восхищением! Котенька отлично справляется с основной кошачьей обязанностью - не дать хозяевам ни на мгновение забыть, что в доме главное место занимает кошка! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Тань, какая красота у вас! Ой как хочется уже снега! Молодец, что не смотря ни на что и шьешь и вяжешь. Волна, вот кажется еще немного и будет готова. Шарики чудные, на елочке вообще великолепно будут смотреться. Мастерица ты наша Хозяйка смешных зверей, nata2017, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Таня, как у вас красиво, в вашем отдельно взятом Борисове! Волна прибывает, шарики множатся, а Котька лучше всех Не болей там, ты чего?! reyjeff, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 класс! волна хороша! а крестики - полукрестики выравняет стирка. шарики изумительные. просто невероятное что-то! это ж сначала нанизать, потом вязать... браво! (я когда-то даже тоненький крючок себе купила, но дальше пока не продвинулась... еще бы вспомнить - где этот крючок лежит) танго такая шахматка, по крайней мере внешне.. не мудрено, что надоело немного, терпения с ним nata2017, reyjeff, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Танюша, ну ты и умница. Ты, как тот Фигаро, везде и все ))). Волна хороша и говорить не о чем ))). А в танго мне брусчатка понравилась да и тени уже танцуют ))), здорово. Шарики шикарные, я себе навыбирала. Останавливает одно - набрать некогда. Фаворита не выбрала, все три хороши. Киса, как статуэточка, хороша. mamatata, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Лошадки волшебные! Ты их не торопи, они обязательно прискачут к финишу) Танго? Я точно помню, что ты его вышила Ну вот правда, так отложилось)) Шарики восхитительны и соблазнительны.... Эх, как все успеть... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Танечка, со снегом!!! Вот незаметно и зима настала! Шарики - это нечто! Такая красота! И никто не разобьет! Волна - супер! Уверенно идет к финишу! Танго достала!!!! Давно ты его не шила))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 18 часов назад, mamatata сказал: А мужикам нравится... вон какие рожицы улыбастые на заднем плане))) Привет, Танюша!!! Ты это... давай там не рассыпайся, неча! Поправляйся скорее!!! 18 часов назад, mamatata сказал: ...кое-где даже корявое сочетание полукреста и креста Да где????? Может у меня с глазьями что-то не в туда, но ведь идеально жиж!!!! Всё отлично! 18 часов назад, mamatata сказал: Вспомнили? Я вспомнила И это правильно! Молодец, что вспомнила! Хороша парочка! Шарики очень праздничные и нарядные! Красиииииииивые tashu02, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 У нас действительно не было столько снега. Вчера с утра ещё лежал,а пока мы с ребёнком вышли на улицу,почти растаял. Слепили малюсенького снеговика вперемешку с песком и листьями. Танюша, шарики твои классные ! Особенно фиолетовый мне понравился! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 5 минут назад, bieloczka сказал: У нас действительно не было столько снега. Вчера с утра ещё лежал... А у нас вообще не было Девочки, в пятницу утром и днем наблюдала: Уручье - снега нет. Выехала за кольцевую чуть дальше (8-й км) - все обочины в снегу. Доехала до 9-го км (Виталюр) - деревья почти как и Татьяны на фото! Расстояние в 4 км! bieloczka, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Уже два угла! Немного осталось) Шарики великолепные! Столько труда вложено! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Таня, Волна обалденно красивая, а твое сочетание креста и полукреста ввергает шок, как такое возможно, а то у некоторых товарищей так не получается, у тебя какой-то свой особый расклад, все по полочкам, по крестикам-бисеринкам. Молодец. Шариками бисерными оплела наверное уже всех в округе. nata2017, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 18.11.2018 в 21:50, Маняша сказал: Танюшка, со снегом вас! Очень красиво и практически сказочно смотрится город. У нас тоже только на днях выпал, а точнее слегка припорошил и принес морозы.. Если для вас удивление - самый факт выпадения снега, то у нас удивляет, что только сейчас (обычно в начале ноября уже плотно ложится и до конца марта) и очень мало. Да не, для нас тоже поздновато выпал. Он же первый, и сразу лег, вот что удивительно. Первый обычно бывает в октябре и тает. В 18.11.2018 в 21:50, Маняша сказал: Вышивальные процессы очень хороши, но, прости, слегка меркнут на фоне бисерного блеска очаровательных шаров. Рассматриваю каждый шарик с восторгом и восхищением! Спасибо! Не зря меня сорочья болезнь одолела! Mizeri, nata2017, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 18.11.2018 в 21:51, Дичок сказал: Тань, какая красота у вас! Ой как хочется уже снега! Молодец, что не смотря ни на что и шьешь и вяжешь. Волна, вот кажется еще немного и будет готова. Шарики чудные, на елочке вообще великолепно будут смотреться. Мастерица ты наша Спасибо! Буду с волной поспешать. Бисеромания притухла чуть-чуть, да и материалы под задумки не все есть, так что пусть шарики полежат. Дичок, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Таня, как у вас красиво, в вашем отдельно взятом Борисове! Да уж! Мы маленький, но местами красивый город! 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Волна прибывает, шарики множатся, а Котька лучше всех Не болей там, ты чего?! Спасибо! Да я и сама растерялась, впервые эта холера у меня reyjeff, makalicha1970, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 17 часов назад, Гало4ка сказал: класс! волна хороша! а крестики - полукрестики выравняет стирка. Вот я устала с ними бороться и просто выключила перфекционистскую функцию! 17 часов назад, Гало4ка сказал: шарики изумительные. просто невероятное что-то! это ж сначала нанизать, потом вязать... вот! Многих этот момент отпугивает! Но после километров набора на жгуты, шарики это тьфу! 17 часов назад, Гало4ка сказал: танго такая шахматка, по крайней мере внешне.. не мудрено, что надоело немного, терпения с ним это точно. Одна из основных причин того, что отложено было - схема. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 16 часов назад, Natashik1978 сказал: Танюша, ну ты и умница. Ты, как тот Фигаро, везде и все ))). Ой, не кажи, кума! В каждой бочке затычка! 16 часов назад, Natashik1978 сказал: Волна хороша и говорить не о чем ))). А в танго мне брусчатка понравилась да и тени уже танцуют ))), здорово. Шарики шикарные, я себе навыбирала. Останавливает одно - набрать некогда. Фаворита не выбрала, все три хороши. Киса, как статуэточка, хороша. Спасибо! Вот сегодня неплохо повышивалась волна. И к танго руки тянутся, но тут надо либо одно, либо другое выиратьне хочется переключаться. tashu02, Natashik1978, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 14 часа назад, Хельга сказал: Лошадки волшебные! Ты их не торопи, они обязательно прискачут к финишу) Да они сами копытом бьют! 14 часа назад, Хельга сказал: Шарики восхитительны и соблазнительны.... Эх, как все успеть... Думаю, шарики тебе на один зуб! Точно-точно! Хельга, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 12 часа назад, Vereena сказал: Танечка, со снегом!!! Вот незаметно и зима настала! Шарики - это нечто! Такая красота! И никто не разобьет! Волна - супер! Уверенно идет к финишу! Танго достала!!!! Давно ты его не шила))) Спасибо! Котя на шарики покушается, но... не жалко Потом просто собрал и все! bieloczka, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 8 часов назад, Galagenka сказал: А мужикам нравится... вон какие рожицы улыбастые на заднем плане))) Привет, Танюша!!! Ты это... давай там не рассыпайся, неча! Поправляйся скорее!!! Точно, мужики довольны! А зато за мной сейчас хорошо ходить! Не подскользнешься! 8 часов назад, Galagenka сказал: Шарики очень праздничные и нарядные! Красиииииииивые reyjeff, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 3 часа назад, bieloczka сказал: У нас действительно не было столько снега. Вчера с утра ещё лежал,а пока мы с ребёнком вышли на улицу,почти растаял. Слепили малюсенького снеговика вперемешку с песком и листьями. Танюша, шарики твои классные ! Особенно фиолетовый мне понравился! Да, фиолетовый получился классный! Самой нравится! У меня бло этого цвета ни туда, ни сюда, очень удачно пристроился! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение