9 декабря 2018 Приезжала дочь, устраивала фотоохоту на Котьку. В четверг на работе меня торкнуло, скоро Новый год! Пошла на рынок ы обеденный перерыв, купила мишуры. Обложка от старой папки, степлер, скотч, мишура — Надежда Минск, svetles, Catopuma и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: Что то интересненькое увидела 13 минуты назад, mamatata сказал: Какая красавица получилась TheSunniestDay, Надежда Минск, Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Супермодель! Поза, взгляд - обалдеть! Потрясающе! 2 часа назад, mamatata сказал: Обложка от старой папки, степлер, скотч, мишура — Татьяна, а можно чуть подробнее? Елочка замнчательная, хочу повторить, но опыта и фантазии не хватает, чтобы понять. reyjeff, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Ой, кто тут?! reyjeff, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 10 часов назад, mamatata сказал: . Ааа, какая классная! 10 часов назад, mamatata сказал: Обложка от старой папки, степлер, скотч, мишура Творческий человек из чего угодно ёлку сделает)) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 12 часа назад, Надежда Минск сказал: Татьяна, а можно чуть подробнее? 1. Вырезала из старой папки-скоросшивателя четверть круга. 2. Свернула в конус и закрепила скотчем. 3. Закрепила степлером мишуру у основания конуса в 4 местах и пошла вверх по спирали. Закрепляла первые 3 витка. Затем только на верхушке. ЛюдмилаЕр, Надежда Минск, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 11 час назад, makalicha1970 сказал: Ой, кто тут?! 4 часа назад, Хельга сказал: какая классная! Это я, Котя. makalicha1970, Catopuma, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 22 часа назад, mamatata сказал: Обложка от старой папки, степлер, скотч, мишура — Это точно мишура, а не чья-то шуба? 7 часов назад, mamatata сказал: 3. Закрепила степлером мишуру Спасибо за рецепт )) Одной ленты мишуры хватает? lvvoron, tashu02, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 3 часа назад, Дичок сказал: Это точно мишура, а не чья-то шуба? Точно-точно! Но, кстати, очень удачная, мягкая, как шерстка! 3 часа назад, Дичок сказал: Спасибо за рецепт )) Одной ленты мишуры хватает? Четверть круга с радиусом = меньшей стороне формата А4, мишуры около 2,5 м. Дичок, lvvoron, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 10.12.2018 в 11:32, mamatata сказал: Статуэточка!!!! Ёлка mamatata, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 https://sp.mycdn.me/image?id=855231171191&t=45&plc=WEB&tkn=*YbnaBRYo1a4tcPKCqknlC61y2ZE Naduh, tashu02, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 15 часов назад, Дичок сказал: https://sp.mycdn.me/image?id=855231171191&t=45&plc=WEB&tkn=*YbnaBRYo1a4tcPKCqknlC61y2ZE Точно! Танина схема сделана по этому видео. Как же они красивы!!!!!! lvvoron, Дичок, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Вау! Какая грация и красота! 20 часов назад, Дичок сказал: https://sp.mycdn.me/image?id=855231171191&t=45&plc=WEB&tkn=*YbnaBRYo1a4tcPKCqknlC61y2ZE nata2017, Дичок, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Тань, я как вчера увидела эту гифку, так сразу твою Волну вспомнила. Пока разбиралась, как же все-таки ее вставить, забыла хоть как-то прокомментировать. А вставить путно все равно не получилось. mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 21 час назад, Дичок сказал: Тань, я как вчера увидела эту гифку, так сразу твою Волну вспомнила. Пока разбиралась, как же все-таки ее вставить, забыла хоть как-то прокомментировать. А вставить путно все равно не получилось. Ну и что, все равно классно так! Мне вот интересно стало, кто-то специально белых лошадей в море загонял? Mizeri, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Отчет 1. Dimensions 35026, Волна (The Wave), ПОДБОР Не то чтобы незаметно, но без надрыва и напряга закончила лошадок! Все-таки стартовала 25 апреля этого года, а это, без малого, 8 (восемь!) месяцев! К концу таких долгих процессов у меня наступает или передоз, или еще какая трасца. Тут все прошло тихо и мирно Было Стало Готово Постирано Поглажено Немного крупных планов. Я довольн! Лошадки принесли мне кучу положительных эмоций и своим появлением у меня в руках, и процессом, и тем, как они ворвались в мою реальную жизнь. Явно еще буду вышивать лошадок Отдельное спасибо спонсору этого великолепия Светочке @Svetl@n@ Сама бы еще долго не собралась. 2. Бисер. В продолжение голубой темы новый елочный шарик Catopuma, Надежда Минск, оленек и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 19 минут назад, mamatata сказал: Танюш, поздравляю тебя с таким великолепием! Лошадки хорошИ! Очень похоже на видео, которое разместила Дичок! Я никогда не думала, что лошади действительно так купаются. Теперь Новый год можно встречать с чувством исполненного долга 26 минут назад, mamatata сказал: Шарик эксклюзивный! Долго разглядывала, пытаясь понять, из чего сделаны крупные бусины? Решила, что это такие пуговички, которые пришиты за ушко Catopuma, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Танюша, какие лошадки!!! Шарик классный! Mizeri, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 25 минут назад, lvvoron сказал: Танюш, поздравляю тебя с таким великолепием! Спасибо большое! 26 минут назад, lvvoron сказал: Шарик эксклюзивный! Долго разглядывала, пытаясь понять, из чего сделаны крупные бусины? Решила, что это такие пуговички, которые пришиты за ушко Это дропсы Mizeri, irina4221, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 10 минут назад, Lenara сказал: Танюша, какие лошадки!!! Шарик классный! Спасибо! bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Таня, с завершением лошадок!!!! Восемь месяцев- не так и много, учитывая, что этот процесс не был единственным! Ах, какой шарик!!!!! Он с основой пенопластовой или как? Тяжелый наверное... mamatata, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, mamatata сказал: Таня,поздравляю с завершением,получилось шикарно.Лошади прекрасное животное,обожаю их 1 час назад, mamatata сказал: Ух,какой красивый,стразики как капельки Mizeri, weron, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Таня, поздравляю с завершением Волны, очень красивая работа!!! Шарик чудесный, с капельками, так эффектно смотрится! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Татьяна! Крутые финиши! Все в цвете настроения) Mizeri, lvvoron, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Лошадки прекрасны! Танюша, с завершением долгого процесса! Хотя восемь месяцев разве это долго... по нашим меркам все, что меньше года это очень быстро)) Желаю лошадкам шикарно оформиться! Шарик такой снежно-ледяной, мне так нравятся эти капельки на нем, чудо! mamatata, lvvoron, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение