19 ноября 2018 3 часа назад, Надежда Минск сказал: А у нас вообще не было Девочки, в пятницу утром и днем наблюдала: Уручье - снега нет. Выехала за кольцевую чуть дальше (8-й км) - все обочины в снегу. Доехала до 9-го км (Виталюр) - деревья почти как и Татьяны на фото! Расстояние в 4 км! Да уж! Погодные выверты! Но в больших городах всегда теплее, чем в поле, обилие камня и тепловое излучение malenta, reyjeff, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Уже два угла! Немного осталось) Шарики великолепные! Столько труда вложено! Да! Буду стремиться к третьему! Подруги, кстати посмотрели на шарики с недоумением. Мол, тебе что, в магазина мало красоты? В принципе, в магазине и правда шикарнее, но что-то так захотелось связать самой. Но! Если взять японский бисер! bieloczka, svetles, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Таня, Волна обалденно красивая, а твое сочетание креста и полукреста ввергает шок, ой, чего это? Это ж у всего дима так! не у меня 1 час назад, Юнона1960 сказал: Молодец. Шариками бисерными оплела наверное уже всех в округе. Спасибо! Шариков пока 3. Решила притормозить, охоту на бисер сбила tashu02, bieloczka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 27 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! Шариков пока 3. Решила притормозить, охоту на бисер сбила Сбила она, а остальные мучаются ))) Vereena, mamatata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Таня, с первым снегом вас! Красиво смотрится! Лошадки несмотря ни на что неплохо прибавили. Фото – супер! Про танго я, например, действительно основательно забыла, здорово, что стряхнула пыль с процесса. Бисерные шарики офигенные!!! tashu02, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 15 часов назад, mamatata сказал: Решила притормозить, охоту на бисер сбила Какая ты заводная. Mizeri, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Танюшкен , с первым снегом вас ! Первый снег - это практически как первая любовь Все привычное и обыденное в одночасье становится красивым , невесомым и каким-то загадошным И , как и первая любовь , почти всегда быстро заканчивается Я опять выпала в осадок от шаров . Почему то их хочется сьесть я где -то читала , что у людей фраза - так и сьел бы - при виде кого-то или чего-то красивого , осталась с древних времен , когда люди , вероятно , в буквальном смысле отвечали за свои слова Волна прекрасно волнится , а про Танго мы помнили - ну я так точно - но помню , что ты писала , что не идет пока - ну и молчу себе скромно , что человеку напоминать то ? Без Коти и правда никуда - но вы же в курсе , кто у вас на самом деле Глава семьи ? а про здоровье ты меня прям того , огорошила , надо что-то с этим делать , заняться собой , обещаешь ? tashu02, nata2017, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 16.11.2018 в 17:54, Надежда Минск сказал: Это гораздо круче, чем высшая математика! Поверьте профессионалу ( в математике ) вот прямо охотно верю ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 16.11.2018 в 23:07, mamatata сказал: Очень надеюсь, что заслуженную. Я, кстати, как приличная кукушка, уже тоже похвалила тебя у тебя в теме и тезисно изложила, за что я тебя люблю! очень и очень заслуженную ! скоро добреду до своей темы и будет и правда - за что же , не боясь греха mamatata, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 20 часов назад, Natashik1978 сказал: Сбила она, а остальные мучаются ))) не надо мучиаться! делай, как я Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 8 часов назад, Фро-J сказал: Таня, с первым снегом вас! Красиво смотрится! Лошадки несмотря ни на что неплохо прибавили. Фото – супер! Про танго я, например, действительно основательно забыла, здорово, что стряхнула пыль с процесса. Бисерные шарики офигенные!!! Спасибо! Сежок был первым, поэтотому "был" Но ждем следующего Жаба правит бал и жабится купить чуток золотистого бисера Авось хомяк победит и тогда продолжим с шариками Mizeri, tashu02, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 5 часов назад, Юнона1960 сказал: Какая ты заводная. А то! Оторва! Уж песок сыпется, а туда же! ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 5 часов назад, svetles сказал: Танюшкен , с первым снегом вас ! Уже ждем второй! 5 часов назад, svetles сказал: Я опять выпала в осадок от шаров . Почему то их хочется сьесть А лучше связать! 5 часов назад, svetles сказал: Волна прекрасно волнится , а про Танго мы помнили - ну я так точно - но помню , что ты писала , что не идет пока - ну и молчу себе скромно , что человеку напоминать то ? Ох, а сейчас Танго заходит, но волна не просто заходит, а заводит! Сегодня под морду лошадиную уже подобралась. Сейчас быстренько побегу пошью еще! svetles, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 У меня цветочек расцвел! nata2017, Mizeri, Galagenka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Очень красивый цветочек! Как называется? И Котя красавица! Mizeri, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Танюшка, ты написала про цветочек, который зацвёл, а я смотрю и вижу котьку и фигурки опять же Котькины . Самый лучший цветок у тебя в доме это Котенька!!! Скорей бы волна уже до берега добежала, очень хочется всю красоту целиком. Танго иногда вспоминалось, а оно вот тут как тут, пусть уж тоже дотанцуют , а то вдруг музыка закончится, ты уж дай им шанс. А ты там как, может песок перестал сыпаться и ты опять бодрая и здоровенькая, давай, заканчивай болеть, надо к НГ готовиться. Вон шаров наплела сколько, а я все сумочку жду и помню. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Хельга сказал: Очень красивый цветочек! Как называется? Эухарис или амазонская лилия. На работе рассаживала. nata2017, Mizeri, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 31 минуту назад, tashu02 сказал: Самый лучший цветок у тебя в доме это Котенька!!! 31 минуту назад, tashu02 сказал: Скорей бы волна уже до берега добежала, очень хочется всю красоту целиком. Исправно работаю над этим Правда завтра договорилась с парикмахером. Вечер для вышивки пропадет, но надеюсь навести красоту 33 минуты назад, tashu02 сказал: а я все сумочку жду и помню. Сумочку хочу, но в том виде, что есть, не хочу Поэтому руки пока к ней и не тянутся. malenta, Nadinka-Blondinka, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 18.11.2018 в 20:21, mamatata сказал: Танюша, с первым снежком! Красиво-то как А у нас в районе 0 градусов, под ногами пыль и зимой не пахнет. Твоя волна почти на финише, последняя лошадка самая красивая Танго я не помню совсем, поэтому понаблюдаю за процессом. Подготовка к Новому году идет полным ходом, шарики у тебя просто необыкновенные. В 18.11.2018 в 20:21, mamatata сказал: А все сиамкие коты и кошки похожи друг на друга. Смотрю на твоего, а как мой. reyjeff, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 минуту назад, lvvoron сказал: А все сиамкие коты и кошки похожи друг на друга. Смотрю на твоего, а как мой. Моя ушедшая Анфиса Котенька 3 минуты назад, lvvoron сказал: Танюша, с первым снежком! Красиво-то как А у нас в районе 0 градусов, под ногами пыль и зимой не пахнет. Твоя волна почти на финише, последняя лошадка самая красивая Танго я не помню совсем, поэтому понаблюдаю за процессом. Подготовка к Новому году идет полным ходом, шарики у тебя просто необыкновенные. Спасибо! Снежок стаял. Все же первый. Лошадки ждут бэка, должен их еще приукрасить! Подумываю взять танго на работу, но сижу с мужиком и не хочется объяснять, как это все получается и не шью ли я все одним цветом, а потом раскрашиваю Был и такой опыт. maui, nata2017, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Подумываю взять танго на работу, но сижу с мужиком и не хочется объяснять, как это все получается и не шью ли я все одним цветом, а потом раскрашиваю Был и такой опыт. Развеселила. Мужики, они и есть мужики! tashu02, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 11 час назад, mamatata сказал: Танюша, Котя с лилией - прекрасное сочетание!!!!! Обе восхитительно прекрасны!!! Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 11 час назад, mamatata сказал: У меня цветочек расцвел! Таня, оба цветочка прекрасны!!! mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 11 час назад, mamatata сказал: Очень красивый цветочек,но Котька его затмевает mamatata, Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 21 час назад, lvvoron сказал: Развеселила. Мужики, они и есть мужики! Ой, не говори! Такие версии, бывает, выдают! reyjeff, Mizeri, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение