17 декабря 2018 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с завершением лошадок!!!! Восемь месяцев- не так и много, учитывая, что этот процесс не был единственным! Спасибо! Да, в принципе, 8 месяцев для меня нормально. Случалось и на большее время процесс растянуть. 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: , какой шарик!!!!! Он с основой пенопластовой или как? Тяжелый наверное... У шарика внутри шарик от пинг-понга. Так что он легкий относительно своих размеров. Что-то я их вяжу-вяжу, а они не прибывают числом nata2017, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Таня,поздравляю с завершением,получилось шикарно.Лошади прекрасное животное,обожаю их Ух,какой красивый,стразики как капельки Спасибо! Приемщица в багетке была покорена ими. Раньше не видела. bieloczka, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, поздравляю с завершением Волны, очень красивая работа!!! Шарик чудесный, с капельками, так эффектно смотрится! Спасибо! Полукрест такой полукрест! "Я люблю и ненавижу его!" (С) А дропсы долго думала, куда пристроить. В итоге в шарик! makalicha1970, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 10 часов назад, weron сказал: Татьяна! Крутые финиши! Все в цвете настроения) Спасибо! Неожиданно я в тренде! Mizeri, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, Хельга сказал: Лошадки прекрасны! Танюша, с завершением долгого процесса! Хотя восемь месяцев разве это долго... по нашим меркам все, что меньше года это очень быстро)) Желаю лошадкам шикарно оформиться! Спасибо! Теперь стоит вопрос, начинать ли что-нибудь новое или продвигать 2 текущих процесса. Пока более вероятен второй вариант. 1 час назад, Хельга сказал: Шарик такой снежно-ледяной, мне так нравятся эти капельки на нем, чудо! Надо было чаще дропсы пустить. nata2017, svetles, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Танюша, волна и лошади шикарные!!! Кажется, что сейчас с картины выплеснется вода вместе с табуном. Синий шарик очень морозный и новогодний! А вы ёлку уже ставили? Может когда развесишь свои шарики только тогда и увидишь сколько их и какую кпасоту ты сотворила !!! bieloczka, reyjeff, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Таня, лошадки классные получились! Прими мои поздравления! Как приятно, наверное под новый год завершать большой процесс )) nata2017, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 С завершением лошадок! В сочетании с реальными белопенными лошадками просто крышесносительно красиво! шарик классный, очень хочется посмотреть, как он будет на елке и сотоварищами lvvoron, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Таня, с завершением лошадок! Они великолепны! Шарик чудо как хорош! Особенно капельки-бусины! reyjeff, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Танечка!!! Волна бесподобна!!! Эти лошадки мне напоминают одну сцену из Властелина колец) В фильме они похоже скакали))) Небесно-голубой морозный шарик с капельками льда!!!! Просто глаз не отвести!!!! Поклон твоим золотым ручкам!!!! bieloczka, nata-g, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Таня, поздравляю с завершением Волны Лошадки прискакали к финишу Шарик новогодний reyjeff, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Лошади замечательные. Красивый результат. Фрузелки отменные. Поздравляю, пусть принесут море удачи. reyjeff, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Танюшка!!! Поздравляю с лошадками! Красавцы! Уже говоришь в багетке отнесла... Значит ждать не долго) А шарик чудесный! Капельки суперски смотрятся! nata2017, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 8 часов назад, Vereena сказал: Эти лошадки мне напоминают одну сцену из Властелина колец) В фильме они похоже скакали))) Вот и мне как и Верунчику эта же сцена перед глазами всегда предстает) лошади шикарные! Шарик сияет и искрится как кусочек льда) молодец! Mizeri, reyjeff, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Танюша, какие чудесные все же лошади. Пусть приносят все, что должны принести ))). Шарик хорошенький и дропсы эти мне нравятся тоже. Mizeri, mamatata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Танюша, пусть лошадки принесут только самое желанное! Шарики такие новогодние-новогодние Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 08:01, tashu02 сказал: Танюша, волна и лошади шикарные!!! Кажется, что сейчас с картины выплеснется вода вместе с табуном. Синий шарик очень морозный и новогодний! А вы ёлку уже ставили? Может когда развесишь свои шарики только тогда и увидишь сколько их и какую кпасоту ты сотворила !!! Спасибо! Сегодня звонили из багетки. Они, оказывается вышивку натягивают только на пенокартон. Я в печали. Сказала, что на пенокартон не хочу. Они просто положат вышивку, двп и задник. атгивать придется самой. А шариков всего 3, так что по всей елке размазать их не получится svetles, irina4221, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 08:16, Дичок сказал: Таня, лошадки классные получились! Прими мои поздравления! Как приятно, наверное под новый год завершать большой процесс )) Сппасибо! Да, это особый кайф! Без напряга, а спокойно и даже с небольшим зазором во времени закончить большую рабогту. Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 09:14, maui сказал: С завершением лошадок! В сочетании с реальными белопенными лошадками просто крышесносительно красиво! шарик классный, очень хочется посмотреть, как он будет на елке и сотоварищами Спасибо! Я уже по ним соскучилась За 2 дня то! nata2017, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 10:06, Фро-J сказал: Таня, с завершением лошадок! Они великолепны! Шарик чудо как хорош! Особенно капельки-бусины! Женя, спасибо! А капельки надо обязательно еще куда-нибудь использовать! Понравились они мне! svetles, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 10:33, Vereena сказал: Танечка!!! Волна бесподобна!!! Эти лошадки мне напоминают одну сцену из Властелина колец) В фильме они похоже скакали))) Небесно-голубой морозный шарик с капельками льда!!!! Просто глаз не отвести!!!! Поклон твоим золотым ручкам!!!! Верочка спасибо! В жизни шарик довольно обычный и непритязательный tashu02, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 13:25, ОльгаВл сказал: Таня, поздравляю с завершением Волны Лошадки прискакали к финишу Шарик новогодний ОльгаВл, спасибо большое! Mizeri и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 14:45, Каори сказал: Лошади замечательные. Красивый результат. Фрузелки отменные. Поздравляю, пусть принесут море удачи. Спасибо! Вчера наглаживала обложку оленей от дима же Но решила повременить до лета. maui, nata2017, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 18:18, Nata_Struchkowa сказал: Танюшка!!! Поздравляю с лошадками! Красавцы! Уже говоришь в багетке отнесла... Значит ждать не долго) А шарик чудесный! Капельки суперски смотрятся! Спасибо! Багетка уже преподносит первые сюрпризы (см выше) Так что жду с трепетом итогов. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение