25 декабря 2018 30 минут назад, mamatata сказал: Таня,мне очень первый вариант понравился... 30 минут назад, mamatata сказал: Только сегодня сфоткала свою кралю на ногах...Какая любоффф... 31 минуту назад, mamatata сказал: Красавец bieloczka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 5 минут назад, weron сказал: Какая рамка победила!? Первая???? Или один из вариантов на третьем фото? 4 минуты назад, Надежда Минск сказал: И какой вердикт? 3 минуты назад, nata2017 сказал: Таня,мне очень первый вариант понравился... Ждём, как минимум, еще чернику. Они одинаковые (почти) по размеру, обе на одном ньюкасле и фон будет в тех же цветах. reyjeff, tashu02, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 5 минут назад, weron сказал: И внизу Котя лежит,тоже подобрала ей одежку??? Смотрела, тоже предварительно. Пока ушла без четкой идеи bieloczka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, mamatata сказал: А это, кстати, и не паспарту! Работа без паспарту оформлена. Это багет такой Ого,никогда бы не подумала! Танюша,хорошее оформление,лошадкам идет! 1 час назад, mamatata сказал: на маме дрыхнет, пока мама шарики вяжет Какая прелесть! ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Только если без магнита. Я ниодимовые вставила, они очень сильные, их на почте не принимают к пересылке Танюша , спасибо ! Да что ты , не нужно , мне аж неудобно , далеко пересылатьи вообще ....это я так , мечтаючи ! Но очень приятно , что так вот щедро предложила ! А вот чисто спортивный интерес у меня - а как Почта это вычисляет ? Я тут была в понедельник на почте , а там прямо ажиотаж - народ такие баулы отправляет - пакеты мандарин , печенье , конфеты .... я поудивлялась про себя - неужели это доедет - я про мандарины - и неужели есть места , где это не продают .... но есть наверное , раз отправляют .... а ещё всякие службы доставки сейчас бывают дешевле почты России .... nata2017, чеба, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 7 минут назад, svetles сказал: А вот чисто спортивный интерес у меня - а как Почта это вычисляет ? Не знаю. Я законопослушная. В правилах написано нельзя, значит нельзя. Но вообще посылки в Россию мы предъявляем в незапечатанном виде, содержимое проверяют. Правда, как они догадаются, что внутри сильный магнит, не знаю. По крайней мере при визуальной проверке 7 минут назад, svetles сказал: Я тут была в понедельник на почте , а там прямо ажиотаж У нас тоже надо очередь отстоять часа на полтора. Но по другой причине - коммунальные платежи. Очень много людей делают это по старинке, на почте. Пришла в понедельник получать посылочку (дочь из Китая что-то заказала), плюнула и ушла. Хозяйка смешных зверей, svetles, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Ого,никогда бы не подумала! Можно еще в моей галерее посмотреть, у меня есть работа в этом багете nata2017, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Ждём, как минимум, еще чернику. Они одинаковые (почти) по размеру, обе на одном ньюкасле и фон будет в тех же цветах. Не могу пока представить чернику, но розам первый багет - просто идеально подходит! weron, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 53 минуты назад, mamatata сказал: Правда, как они догадаются, что внутри сильный магнит, не знаю. Вот когда они не сумеют от весов твою посылочку отодрать- тогда и поймут все! Таня, мне понравилась первая рамочка, и в светлых тоже хорошо смотрится, но первая показалась интереснее. irisheckin, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Мне тоже первый багет кажется очень подходящим и на третьем фото правый. Котя так сладко спит reyjeff, Хозяйка смешных зверей, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 12 часа назад, makalicha1970 сказал: когда они не сумеют от весов твою посылочку отодрать- тогда и поймут все! Точно. Но там такой уж суперсилы не будет, однако... nata2017, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Мне тоже первый багет кажется очень подходящим и на третьем фото правый. Котя так сладко спит Вот и я пока на первый повелась. Но он немного забивает розу, хоть она и яркая. Они, я бы сказала, соревнуются, кто красивее Цитата Хозяйка смешных зверей, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Вот и я пока на первый повелась. Но он немного забивает розу, хоть она и яркая. Они, я бы сказала, соревнуются, кто красивее Таня, на фото не забивает, а подчеркивает mamatata, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 13 часа назад, mamatata сказал: Не знаю. Я законопослушная. вот где собака то порылась ! я сроду правила не читала , и если б что-то нужно было отправить , точно б начхала на правила ибо они местами бредовые Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 15 часов назад, mamatata сказал: Кстати, в багетке делала примерку розе Розе все к лицу , как по мне ! я иногда очень сильно вздыхаю , особенно после таких фоток , что я не котя или кот хотя по кармическим законам кот или животное - низшая стадия, потом женщина , потом мужчина ну это если кто верит во все эти теории nata2017, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 13 часа назад, Надежда Минск сказал: Можно еще в моей галерее посмотреть, у меня есть работа в этом багете Посмотрела - шикарно! Я и раньше видела эту работу,просто в голову не приходило,что это не паспарту) ОльгаТольна, Mizeri, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Хорошее оформление! Все в цвет и ширина хорошая, даже паспарту есть Молодец! Как ты быстро избавилась от горшка, теперь осталось только самое приятное - листики и ягодки А игольница вообще супер суперская! Очень классно смотрится! Прям шикарно!!! Даже как украшение ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Таня, Волна оформилась очень симпатично! Ягодки, разбросанные по разным концам канвы, смотрятся занятно, но будет совсем здорово, когда они обзаведутся зеленью . Игольница суперская! Цвет совершенно роскошный! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 26.12.2018 в 11:27, svetles сказал: Розе все к лицу , как по мне ! В принципе, да! Тут почти все варианты хороши, просто немного на разный вкус, на разный антураж и окружающую среду Интерьер имею в виду. Ну и если уж хочу оформлять, как серию, то надо смотреть сочетаемость с остальными работами. В 26.12.2018 в 11:27, svetles сказал: хотя по кармическим законам кот или животное - низшая стадия, потом женщина тогда надо позволить себе лениться и нежиться в этой, нынешней реинкарнации, как в предыдущей! reyjeff, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 26.12.2018 в 12:36, Nata_Struchkowa сказал: Хорошее оформление! Все в цвет и ширина хорошая, даже паспарту есть Молодец! Спасибо! В 26.12.2018 в 12:36, Nata_Struchkowa сказал: Как ты быстро избавилась от горшка, Вот горшок пустой, он предмет простой, он ни-ку-да не денется! Nata_Struchkowa, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 26.12.2018 в 12:40, Фро-J сказал: Таня, Волна оформилась очень симпатично! Спасибо! В 26.12.2018 в 12:40, Фро-J сказал: Ягодки, разбросанные по разным концам канвы, смотрятся занятно, но будет совсем здорово, когда они обзаведутся зеленью . Да, уж, что-то ягодки быстро надоели, сама уже хочу быстрее листики! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Танюша, я в последних рядах поздравляю тебя с оформленными лошадками. Чудесно получилось, мне очень нравится, а главное - опять захотелось таких себе ))). Итог прекрасен. Бисерная игольница просто красавица, да с магнитом, ммммм, очень полезная штучка. Розовый шарик очень в тему ))). Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Вот горшок пустой, он предмет простой, он ни-ку-да не денется! Mizeri, Надежда Минск, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Лошадки -вах!!! Прекрасно оформились! И продолжается волна шикарных бисерных штучек! Я только сейчас поняла, что они мне напоминают - тюбетейки. Надежда Минск, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 29.12.2018 в 09:33, Цыпа сказал: Лошадки -вах!!! Прекрасно оформились! И продолжается волна шикарных бисерных штучек! Я только сейчас поняла, что они мне напоминают - тюбетейки. Надя, спасибо! Мне и самой эти штучки тюбетейки напоминают! Я даже новую хочу сделать круглой, чтобы немного отойти от навязчивого "привкуса" Цыпа, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение