23 января 2019 Таня, привет! С огромным удовольствием разглядываю готовые Незабудки - просто чудо! Черника получается как живая! mamatata, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 20.01.2019 в 15:41, mamatata сказал: надо показывать что наковыряла. Невероятно красиво! В ленте ВК увидела знакомые розы, имя и незабудки. Пропала...Потом вместе со всеми твердила "да" земляничке. 40 каунт - это все же запредельная техника. Таня, мое тебе и пожелание новых идей и проектов! mamatata, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Танюша, какие нежные незабудки. Прелесть, а не цветочки. Буду болеть за чернику, чтобы ничего ей не мешало ))). Земляничку оценила, думаю, что тебе тоже надо ))). nata2017, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Танюса, я в полусонном состоянии бездумно ползаю по форуму. Посмотрела твои фоточки, читаю: В 20.01.2019 в 15:41, mamatata сказал: После завершения черники и незабудок, от кусочка льна, на котором они вышивались с розой остался еще отрезочек, равный по размеру Незабудкам. я опять про чернику читаю, нет, не дошита. Ничё не поняла))) Пришлось проснуться и включить мосх В 20.01.2019 в 15:41, mamatata сказал: Красивая парочка! Умничка! Mizeri, Naduh, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 22.01.2019 в 08:18, maui сказал: Таня, незабудки такие душевные получились, нежнейший букетик! С розой вместе отлично встали, такое лето - лето! Чернике быстрых крестиков, а также времени и вдохновения на продолжение серии! Спасибо! Буду ждать вдохновения! Mizeri, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 22.01.2019 в 10:52, reyjeff сказал: Танюша, с завершением незабудок. Красота в простоте. Черничке скорейшего завершения и достойную пару Спасибо! На удивление быстро все прошло reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 23.01.2019 в 15:36, Marteire сказал: Таня, привет! С огромным удовольствием разглядываю готовые Незабудки - просто чудо! Черника получается как живая! Здорово! Спасибо! надо достать их из рулончика и еще полюбоваться! nata2017, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 23 часа назад, оленек74 сказал: Таня, мое тебе и пожелание новых идей и проектов Олечка, спасибо тебе огромное! Жду кризиса, когда охота станет пуще неволи оленек, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 21 час назад, Natashik1978 сказал: Буду болеть за чернику, чтобы ничего ей не мешало ))). Земляничку оценила, думаю, что тебе тоже надо ))). Спасибо! Очень стимулирует! Mizeri, Natashik1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 15 часов назад, Цыпа сказал: я опять про чернику читаю, нет, не дошита. Ничё не поняла))) Кстати, а воз и ныне там. Я тут очередную авантюру бисерную затеяла, вяжу, что умалишенная, даже на работе. Половину сумочки связала, но что будет с посадкой ее на фермуар боюсь даже предположить! Сегодняшняя примерка меня сильно огорчила. Но я утешаю себя тем, что если долго долбать в одно место, то одно место будет вынужденно сдаться. Так что черника тихо отлеживается в шкапчике Дичок, Mizeri, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 6 часов назад, mamatata сказал: Я тут очередную авантюру бисерную затеяла, вяжу, что умалишенная, даже на работе. Половину сумочки связала Это та, что в инстаграме я видела? Помню, давненько ты показывала сумочку, которая тебе понравилась (бело-голубая вроде). Я так поняла, что ты все-таки решила воплотить ее в реальность? Mizeri, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 7 часов назад, mamatata сказал: Кстати, а воз и ныне там. Я тут очередную авантюру бисерную затеяла, вяжу, что умалишенная, даже на работе. Половину сумочки связала, но что будет с посадкой ее на фермуар боюсь даже предположить! Сегодняшняя примерка меня сильно огорчила. Но я утешаю себя тем, что если долго долбать в одно место, то одно место будет вынужденно сдаться. Так что черника тихо отлеживается в шкапчике Ах, интриганка! Что ж там за красотень очередная нас ждет? Ради бисерной штуковины - пусть не только черника, а весь мир подождет. Очень хочется увидеть результат reyjeff, irisheckin, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 7 часов назад, Zlatodara сказал: Танечка, сколько всего у тебя нового и красивого! Незабудки - очень милый и свежий букетик! Твои цветовые переходы меня завораживают, создается оптический обман настоящих листиков. Из бисерного мой фаворит - черный шарик! Он чудесный, нарядный и волшебный! Инна, спасибо! Особенно за цветовые переходы Трудно удержаться в золотой середине и не переборщить с количеством цветов. nata2017, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, Хельга сказал: Это та, что в инстаграме я видела? Помню, давненько ты показывала сумочку, которая тебе понравилась (бело-голубая вроде). Я так поняла, что ты все-таки решила воплотить ее в реальность? Да, в инстаграмме и вк фото выкладывала. Но это не та давняя задумка. Решила потренироваться на кошках монетницах. Они без жесткого каркаса и на 7 клиньев. nata2017, reyjeff, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, Цыпа сказал: Ах, интриганка! Что ж там за красотень очередная нас ждет? Ради бисерной штуковины - пусть не только черника, а весь мир подождет. Очень хочется увидеть результат А какие бисерные губки я вчера нашла! Так и хочется их попробовать! reyjeff, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 49 минут назад, mamatata сказал: Решила потренироваться на кошках монетницах. Понятно, значит нас ждет еще много бисерной красоты) mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Танюша, с праздником! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Танечка, поздравляю! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Танюша,с праздником тебя ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, Хельга сказал: Понятно, значит нас ждет еще много бисерной красоты) Ох, если получится, то обязательно покажу. nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 bieloczka, ЛюдмилаЕр, nata2017, Танюшя, Людочка, Наташенька, спасибо большое! bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Танюша, с Днем ангела тебя! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Таня, с Днем Ангела mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Таня, привет! Я медленно нагоняю пропущенное. А пока поздравляю с Татьяниным днём! Мира, здоровья и счастья! ОльгаТольна, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Lenara, ОльгаВл, sette venerdi, Девчонки, спасибо! Lenara, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение