9 января 2019 Только что, Хельга сказал: А пенопластовых у вас не продают? Я у нас видела, кажется. надо посмотреть, может и есть. Только что, Хельга сказал: А пенопластовых у вас не продают? Я у нас видела, кажется. да, начало такое же, а убавки в остром конце не в каждом ряду, а пореже. Только все это с рисунком надо еще соотнести. Думаю в интренете есть заготовки. Только с яйцами сложнее, чем с шариками в размер попасть. Я думаю, в идеале надо обвязать, записывая прибавки и убавки одно яйцо, потом построить сетку и на ней уже рисунок делать. Nadinka-Blondinka, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Танюша, шарики просто восторг!!! Обязательно к ним возвращайся, у тебя такие бисерные штучки получаются - обзавидуешься. Кстати пенопластовые яйца точно у нас есть и разных размеров, так что к Пасхе жду твоего Фаберже . Но среди всех сообщений на трёх страницах я усмотрела давно мной ожидаемую мимозу в ближайших планах!!!!!!? Я не ошиблась? Неужели моя любимица будет вышита? Ура!!!!! Занимаю самое удобное место и жду первого отчёта. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 22 минуты назад, tashu02 сказал: так что к Пасхе жду твоего Фаберже К пасхе не обещаю, я вся такая порывистая, непостоянная вся (с) 23 минуты назад, tashu02 сказал: Но среди всех сообщений на трёх страницах я усмотрела давно мной ожидаемую мимозу в ближайших планах!!!!!!? Я не ошиблась? Неужели моя любимица будет вышита? см выше Я просто боюсь сильно загадывать, но руки уже тянутся достать голубой винтажик, посчитать ниточки. Однако хочу хотя бы что-нибудь закончить. Чернику ли, незабудки ли.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, mamatata сказал: Однако хочу хотя бы что-нибудь закончить. Чернику ли, незабудки ли... У Незабудки Ли больше шансов! Надежда Минск, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 48 минут назад, makalicha1970 сказал: У Незабудки Ли больше шансов! Ой, не знааааю Mizeri, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ой, а я шарики только сейчас осознала! Таня, какая красота, особенно темный, могу представить, какой он красавец, когда на елке висит и весь светится и переливается! Хозяйка смешных зверей, mamatata, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Ой, а я шарики только сейчас осознала! Таня, какая красота, особенно темный, могу представить, какой он красавец, когда на елке висит и весь светится и переливается! Крсииивишный! И у меня пополняется коллекция игрушек. tashu02, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 07.01.2019 в 19:38, mamatata сказал: Моя фшоке от красоты Это просто чародейство какое-то Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Танечка,привет. Очень крутые шарики получились! Я бы так не смогла. И на елке шикарно смотрятся! Черника,незабудки,красота! Ты приближаешь весну прямо! Надежда Минск, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 12.01.2019 в 19:14, Sky026 сказал: Танечка,привет. В 12.01.2019 в 19:14, Sky026 сказал: Очень крутые шарики получились! Я бы так не смогла. И на елке шикарно смотрятся! Черника,незабудки,красота! Ты приближаешь весну прямо! Спасибо! Да, меня уже основательно потянуло в тепло Sky026, Надежда Минск, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Танюш, во-первых, лучше ж поздно, чем никогда , С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! УРА!!! Всего самого хорошего и просто неиссякаемого вдохновения Во-вторых, какое у тебя тут все летнее, легкое и "голубо-синее" И шарики чудесные, не наговаривай =))) mamatata, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 16.01.2019 в 14:09, Kip’sMiracle сказал: Во-вторых, какое у тебя тут все летнее, легкое и "голубо-синее" Кокое небо синее! Кокое все красивое! Ко-ко, ко-ко, ко-ко ко-ро-ко-ко! И правда, у меня конфетно-букетный период какой-то пошел reyjeff, Kip’sMiracle, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Черно- бордовый и моим любимцем стал! Хотя шарики у тебя все хорошо! У меня вот с бисероплетением ситуация та же, что у Нади- то же злополучное риолисовское яйцо...Тоже психанула, паспортов все и валяется где-то... Заготовка еще попадается на глаза, а бисер, наверное, не найду... Надежда Минск, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 15 часов назад, mamatata сказал: Кокое небо синее! Кокое все красивое! Ко-ко, ко-ко, ко-ко ко-ро-ко-ко! И правда, у меня конфетно-букетный период какой-то пошел КО-КО-КО-Я прелесть Mizeri, nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Черно- бордовый и моим любимцем стал! Спасибо! И правда, удачное сочетание цветов! 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: ! У меня вот с бисероплетением ситуация та же, что у Нади- то же злополучное риолисовское яйцо Ну, бисероплетение и я не пробовала еще! Мне пока только бисеровязание по душе Кстати, если есть опыт вязания крючком, то вполне можно решиться попробовать. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Отчет! Две недели рошло, надо показывать что наковыряла. 1. Незабудки Было/стало. Зеленим гаечку! Подробности Вот такая получилась пара к розе По высоте они одинаковые. Процесс, по моим меркам, был очень быстрый. Кто-то, думаю, справился бы и еще быстрее. Тем более, что по ходу пришлось разбираться с зеленью и в итоге я остановилась на том же варианте, что и на розе и на чернике. Все же это будет не серия, но одна летняя тема, выполненная на одной чудесной основе - льне 40. Цветов в незабудкакх (в самих цветочках) 11, все солиды, чистые цвета. Возможно многовато, но я ориентировалась на свое восприятие цвета В конце концов основной потебитель - я 2. Черника. После окончания Незабудок, принялась и за Чернику. К сожалению, еще не все цвета на нее собраны, но это не мешает его двигать, нет ниточек только на рыжие листики, так что все остальное весело растет Было/стало Немного подробностей Было вот такое совместное фото с незабудками в процессе После завершения черники и незабудок, от кусочка льна, на котором они вышивались с розой остался еще отрезочек, равный по размеру Незабудкам. Надо и его приспособить к делу. Пока перебираю открытки и рисунки Катарины Кляйн. Может это будет земляника, а может и еще что-то другое. А на этом все! Хорошей всем вышивальной, да и просто недели! Анна_С, Путешественница, Дичок и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Незабудки восхитительные! И вместе с розой прекрасно смотрятся! TheSunniestDay, mamatata, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Незабудки восхитительные! И вместе с розой прекрасно смотрятся! Спасибо! Есть надежда, что черника, также, неплохо впишется в их компанию nata2017, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 4 часа назад, mamatata сказал: Все же это будет не серия, но одна летняя тема, выполненная на одной чудесной основе - льне 40. Цветов в незабудкакх (в самих цветочках) 11, все солиды, чистые цвета. Возможно многовато, но я ориентировалась на свое восприятие цвета В конце концов основной потебитель - я На 40...Таня, ты даешь, конечно! А вот ты говоришь, что будет не серия... это из-за разницы в размере? reyjeff, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: На 40...Таня, ты даешь, конечно! Спасибо! Пока глазки позволяют, резвлюсь. 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А вот ты говоришь, что будет не серия... это из-за разницы в размере? Даже не знаю почему у меня такое восприятие. Может это просто вопрос терминологии. Их можно оформить одинаково, а можно и совершенно по-разному. Те а точно одна. А серию можно скомпоновать по своим предпочтениям. Да и размеры будут одигаеовыми для розы и черники и для незабыдок и четвертошо пока не уверена чего. Причем по вертикали незабудки равны розе и черникн. Вобщем, простор для выбора. irina4221, nata2017, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 5 часов назад, mamatata сказал: Какая прелестная пара..Ну,теперь осталось только дождаться третью ОльгаТольна, TheSunniestDay, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Только что, nata2017 сказал: Какая прелестная пара..Ну,теперь осталось только дождаться третью Спасибо! Руки чешутсся начать что-нибудь еще. Если удержусь, то есть надежда, что не затяну процесс. Mizeri, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Таня, цветы просто очаровательные 40 каунт для меня - это космос. А как долго ты можешь на нем вышивать не отрываясь? TheSunniestDay, Mizeri, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Татьяна, какие восхитительные цветы-ягоды! Загляденье! bieloczka, Mizeri, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 12 часа назад, mamatata сказал: Руки чешутсся начать что-нибудь еще. Если удержусь, то есть надежда, что не затяну процесс. Горшочек, вари!))) mamatata, bieloczka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение