22 декабря 2018 Смотри, будь осторожна! Мы все запомним и будем постоянно интересоваться, где Олени-Кошка-Незабудка! nata2017, Надежда Минск, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Смотри, будь осторожна! Мы все запомним и будем постоянно интересоваться, где Олени-Кошка-Незабудка! Оленекошка это уже незабудка! tashu02, makalicha1970, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Отчет Часть 1. Оформительская. Забрала волну из багетки. Шла туда настороженная последними неудачами в оформлении. Оформление выбирала бюджетное, это было дополнительным напрягающим моментом. Итог оказался неплох. Не "Ах!" , но вполне приятный Часть 2. Вышивальная Черника. Черника пошла в рост. Медленно. Нет ниток на зелень, а ягодки разбросаны довольно далеко друг от друга. Поэтому пока так. Было/стало И поближе тайна ягодок Часть 3. Бисерная. Появилась вторая игольница. Все же понравились они мне! Эта модель усовершенствованная, с ниодимовым магнитом внутри. За счет него с энтузиазмом прилепляется ко всем металлическим поверхностям, в частности к станку Много фоток для такой мелочи, но поймать цвет практически не представляется возможным. Он глубокий, мерцающий и какой-то богатый что ли. Шикарно смотрится! И начало нового шарика. Отдала дань, выбираю цвет для него, году свиньюшки. Но пришла к выводу, что шарики надо было делать из бисера такого формата, как последняя игольница svetles, Татуся, PrimaN и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Ух , мать , выдала на гора красотищи ! Не знаю , что за не Ах , очень даже Ах в оформлении и в интерьере , мне нра ! ( когда вижу эту вашу комнату , сразу вспоминаю свою старую квартиру с такими же обоями :)) Котю , судя по фото , лучше по пустякам не беспокоить она так недвусмысленно даёт это понять Ягодки няшки ! А игольница усовершенствованная - шик , тоже хочу ...... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Танюш, лошадки крутые! Оформление супер! Прям объемная такая работа получилась, красота! Черника забавно сейчас смотрится)) У тебя ягодки полностью блендами вышиваются? Игольнички одна краше другой reyjeff, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Татьяна,такое место козырное над телевизором коням досталось,как оно еще свободно- то было!!!! И оформила красиво,даже не сомневайся!!!! Люблю это паспарту с эффектом льна) удивительно,что еще ни одна моя работа не была с ним оформлена! Ну а твои другие увлечения совсем для меня терра инкогнито,красиво и все тут,что скажешь) Mizeri, bieloczka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Ах, какие лошадки! Легкие и водяные, в сине-белых тонах оформления!!! Очень здорово оформились, Танюш!!!!! Игольницы - одна одной лучше! Все, я теперь прям хочу такую игольницу - спасу нет! Может, если будет свободное время, сама уже в следующем году попробую сделать.. Хотя руки на бисероплетение у меня точно не с той стороны растут... Помню попытку сплести цветок для иконы "Неувядаемый цвет", которая безнадежно провалилась.. Хорошо коллега тогда помогла.. 54 минуты назад, mamatata сказал: Вот эта фотка - класс! Как будто Котя лапой вышивку держит reyjeff, bieloczka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, mamatata сказал: Прекрасное оформление,картина получилась шикарная С продвижением в чернике Игольничка получилась класс,у новой цвет красивый reyjeff, bieloczka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Татьяна, "Волна" очень даже "Ах!" Правда, в данном случае я пристрастна, очень уж мне этот багет нравится Игольница - вообще отпад! Хочунимагу просто А что за проблема с зелеными нитками? nata2017, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Ай, волна, моя волна! Хорошо получилось оформление! 2 часа назад, mamatata сказал: зависла над фото Эдвард-руки-ножницы Котька-лапа-крабик Круто ты бисеро-игольницы клепаешь! Оп и готово! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Таня, привет! Поздравляю с оформлением, получилось очень гармонично и красиво, а по поводу бюджетности- пф, разбогатеем- собаку купим! И вообще- дизайн легкий, природа, кони, водная стихия...ему и не нужен тяжелый багет и бохатое оформление, как мне видится))) Бисерная штука классная, особенно когда ты про нее написала-богатый цвет, я сразу представила, как она хороша живьем! mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 5 часов назад, svetles сказал: Ух , мать , выдала на гора красотищи ! Шпашибо! 5 часов назад, svetles сказал: Не знаю , что за не Ах , очень даже Ах в оформлении и в интерьере , мне нра ! ( когда вижу эту вашу комнату , сразу вспоминаю свою старую квартиру с такими же обоями :)) Скоро уже 9 лет обоям Но они мне до сих пор сильно нравятся! 5 часов назад, svetles сказал: Котю , судя по фото , лучше по пустякам не беспокоить она так недвусмысленно даёт это понять Ягодки няшки ! Да нет! Милейшее создание! 5 часов назад, svetles сказал: А игольница усовершенствованная - шик , тоже хочу ...... Только если без магнита. Я ниодимовые вставила, они очень сильные, их на почте не принимают к пересылке Catopuma, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 5 часов назад, Хельга сказал: Танюш, лошадки крутые! Оформление супер! Прям объемная такая работа получилась, красота! Спасибо! 5 часов назад, Хельга сказал: Черника забавно сейчас смотрится)) У тебя ягодки полностью блендами вышиваются? Да, добивалась соответствия природным цветам. А то либо слишком серая, либо слишком синяя получается ягодка. 5 часов назад, Хельга сказал: Игольнички одна краше другой Вяжется наяало шарика, та часть, что с прибавками и 3-4 рядочка без прибавок. И набирать минимум! Mizeri, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 5 часов назад, Zlatodara сказал: Танечка, оформление лошадок очень-очень классное! Игольница потрясающая, великолепная задумка с магнитом! Черника супер, все такое объемное: и горшочек, и ягодки! Инна, спасибо! Игольницей и сама довольна, практичная вещь получилась! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 5 часов назад, weron сказал: Татьяна,такое место козырное над телевизором коням досталось,как оно еще свободно- то было!!!! Там часы большие висели. Сейчас вернулись пока на свое место, а лошадки переехали в детсткую. Там корабль висит, морские ракушки. А на третьей стенке лошадки теперь расположились, рядом с ребенкиным столом. 5 часов назад, weron сказал: Люблю это паспарту с эффектом льна) удивительно,что еще ни одна моя работа не была с ним оформлена! А это, кстати, и не паспарту! Работа без паспарту оформлена. Это багет такой сложный, сразу со светлой частью, похожей а паспарту. Очень удачно все подошло. reyjeff, чеба, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Оу,вот как mamatata, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ах, какие лошадки! Легкие и водяные, в сине-белых тонах оформления!!! Очень здорово оформились, Танюш!!!!! Игольницы - одна одной лучше! Все, я теперь прям хочу такую игольницу - спасу нет! Может, если будет свободное время, сама уже в следующем году попробую сделать.. Хотя руки на бисероплетение у меня точно не с той стороны растут... Помню попытку сплести цветок для иконы "Неувядаемый цвет", которая безнадежно провалилась.. Хорошо коллега тогда помогла.. Вот эта фотка - класс! Как будто Котя лапой вышивку держит Спасибо! Игольницу обязательно попробуй! Ссылка на МК Там вяжется шарик, но и игольница выполняется так же (часть с прибавками) reyjeff, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Прекрасное оформление,картина получилась шикарная С продвижением в чернике Игольничка получилась класс,у новой цвет красивый Наташа, спасибо! Очень удачно подошел багет, как для этой работы задумывался! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Татьяна, "Волна" очень даже "Ах!" Правда, в данном случае я пристрастна, очень уж мне этот багет нравится И мне! Спасибо! 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Игольница - вообще отпад! Хочунимагу просто Надо срочно пробовать вязать! 4 часа назад, Надежда Минск сказал: А что за проблема с зелеными нитками? Да проблемы нет. Заказала нужные цвета, вот жду, когда привезут. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Ай, волна, моя волна! Хорошо получилось оформление! Спасибо! 4 часа назад, Catopuma сказал: Круто ты бисеро-игольницы клепаешь! Оп и готово! Да не то чтобы прямо оп! парочка дней у меня уходит. bieloczka, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Таня, привет! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю с оформлением, получилось очень гармонично и красиво, а по поводу бюджетности- пф, разбогатеем- собаку купим! Не то слово! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Бисерная штука классная, особенно когда ты про нее написала-богатый цвет, я сразу представила, как она хороша живьем! Да, очень интересный цвет, она, как рубин, изнутри переливается и играет оттенками и переливами, а не прямолинейно красная makalicha1970, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Кстати, в багетке делала примерку розе А еще Котину свою хотела показать, как она на маме дрыхнет, пока мама шарики вяжет ... и балдеет над теплыми батареями А на работе у меня декабрист расцвел! Вот сколько всего забыла! malenta, ЛюдмилаЕр, Анна_С и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Какая рамка победила!? Первая???? Или один из вариантов на третьем фото? mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 26 минут назад, mamatata сказал: Кстати, в багетке делала примерку розе И какой вердикт? Хозяйка смешных зверей, weron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 И внизу Котя лежит,тоже подобрала ей одежку??? nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение