21 января 2019 Таня, с завершением незабудок. Премилый букетик! С розой смотрятся чудесно: царственность и простота в гармонии! Черника уверенно движется к финишу . Mizeri, reyjeff, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 19 часов назад, mamatata сказал: пара к розе Супер! Ждем таинственную новинку! nata2017, mamatata, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Видя твои незабудки сразу вспомнились слова песни Димы Белорусских "Незабудка", которую я в последнее время постоянно кручу: Незабудка твой любимый цветокВоздушный поцелуй станет самым горькимТы любишь говорить, что я тебя не люблю,Что любить могут одни девчонки. ))) Очень красивая пара. И черника получается супер. bieloczka, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Таня, какое у тебя все летнее)) Незабудки невероятно нежный букетик! А на чернику я вообще спокойно смотреть не могу, сразу черники хочется со страшной силой)) И земляника мне нравится... красиво будет nata2017, Надежда Минск, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Тань, любуюсь твоими работами! И не только сюжетами, но и аккуратностью исполнения. А бисер - отдельный кайф. Шарики еще в вк привели в восторг! TheSunniestDay, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Несмотря на зимние морозы, у Тани в теме сплошное лето: ягодки-цветочки Незабудки - прелесть ! Миленький букетик Mizeri, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 НЕ, Тань! Говорила много раз и скажу, надуюсь, еще неоднократно - ты очень талантлива! Так чувствовать цвет... Это немногим дано. reyjeff, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 16 часов назад, irina4221 сказал: Таня, цветы просто очаровательные 40 каунт для меня - это космос. А как долго ты можешь на нем вышивать не отрываясь? Ира, спасибо! Пока что проблем с длительностью нет. Вышиваю на нем каждый день по столько, по сколько позволяют работа и домашние дела. На каникулах так и вовсе в течение дня с небольшими перерывами на всякое домашнее. Одно ограничение, не стоит при этом мне посматривать в телевизор, происходит расфокусировка Так что просто шью и слушаю. nata2017, Mizeri, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 14 часа назад, igolkinitki сказал: Татьяна, какие восхитительные цветы-ягоды! Загляденье! Лена, спасибо большое! Вот как-то так вдруг неожиданно с лошадей да прямо в ботанику Надежда Минск, reyjeff, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Горшочек, вари!))) Грешна я матушка! Сегодня целый вечер изменяла черничке с бисером! makalicha1970, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 12 часа назад, Фро-J сказал: Таня, с завершением незабудок. Премилый букетик! С розой смотрятся чудесно: царственность и простота в гармонии! Черника уверенно движется к финишу . Женечка спасибо! Как здорово ты подметила, от меня ускользнула эта особенность каждого из сюжетов! Подсознательно чувствовала и, видимо, по этому и не решалась назвать все это серией Mizeri, nata2017, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 11 час назад, Catopuma сказал: Супер! Ждем таинственную новинку! А ниче таинственного, мимозы планирую начать Я давно хотела шить их в марте. Завершить-т я их не завершу к *, а вот пошью очень даже Mizeri, reyjeff, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 11 час назад, tavenir сказал: Видя твои незабудки сразу вспомнились слова песни Димы Белорусских "Незабудка", которую я в последнее время постоянно кручу: Незабудка твой любимый цветокВоздушный поцелуй станет самым горькимТы любишь говорить, что я тебя не люблю,Что любить могут одни девчонки. ))) Очень красивая пара. И черника получается супер. Танечка спасибо! Здорово! Казалось бы такой незамысловатый дизайн, а рождает интересные ассоциации! tavenir, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 8 часов назад, Хельга сказал: Таня, какое у тебя все летнее)) Незабудки невероятно нежный букетик! А на чернику я вообще спокойно смотреть не могу, сразу черники хочется со страшной силой)) Практически случайно! Ничего не планировала, чесслово! 8 часов назад, Хельга сказал: И земляника мне нравится... красиво будет А вот тут могут быть проблемы, ни одного крестика не нарисовала за последнее время! Все съедает работа и вышивка. Но надеюсь на реализацию в ниточках этого сюжета. Mizeri, reyjeff и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 7 часов назад, Путешественница сказал: Тань, любуюсь твоими работами! И не только сюжетами, но и аккуратностью исполнения. А бисер - отдельный кайф. Шарики еще в вк привели в восторг! Оля, спасибо! Я многое пробую, многое бросаю, но вот бисер, периодически выгребает на поверхность из омута моих интересов Думаю, скоро хард начнет всплывать Mizeri, Надежда Минск, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 часа назад, bieloczka сказал: Несмотря на зимние морозы, у Тани в теме сплошное лето: ягодки-цветочки Незабудки - прелесть ! Миленький букетик Танюш, спасибо! Я, наверное из тех людей, которые зимой вышивают лето, а летом зиму Причем не потому, что хотят того, чего сейчас нету. Хочу я вечного лета. Mizeri, bieloczka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, МарСанна сказал: НЕ, Тань! Говорила много раз и скажу, надуюсь, еще неоднократно - ты очень талантлива! Так чувствовать цвет... Это немногим дано. Спасибо! Хотя сама для себя я решила, что у меня это чуство цвета слишком прямолинейное, одноцветное. Вот как художники цвета миксуют! Мне это трудно дается 1 час назад, МарСанна сказал: надуюсь, еще неоднократно э, ты поаккуратней! Надувайся, но не лопайся! Mizeri, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Тащусь от твоей черники! Она офигенно живая. Реально хочется сейчас в лес и вот так же кустик сорвать и есть, есть, и чтоб язык синий. Незабудки тоже хороши, но сердце отдано чернике. Mizeri, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, Каори сказал: Тащусь от твоей черники! Она офигенно живая. Реально хочется сейчас в лес и вот так же кустик сорвать и есть, есть, и чтоб язык синий. Незабудки тоже хороши, но сердце отдано чернике. Спасибо! Есть стимул растить ее срочно дальше! Mizeri, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, mamatata сказал: э, ты поаккуратней! Надувайся, но не лопайся! бывает. подразумевалось надеюсь. Mizeri, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 И я стану объясняться в любви чернике. Она восхитительна! И настойчиво затмевает в моих глазах скромное очарование незабудок. Восхитительная проработка ягодок, без бэка каждая свежа, круглобока и переливчата. Танюшка, ты - Мастер! mamatata, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 8 часов назад, МарСанна сказал: бывает. подразумевалось надеюсь. Да я поняла, просто не удержалась nata2017, Mizeri и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 7 часов назад, Маняша сказал: И я стану объясняться в любви чернике. Она восхитительна! И настойчиво затмевает в моих глазах скромное очарование незабудок. Восхитительная проработка ягодок, без бэка каждая свежа, круглобока и переливчата. Танюшка, ты - Мастер! Маняшик, спасибо! Лучше всего получается, когда рисуешь для себя Маняша, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Таня, незабудки такие душевные получились, нежнейший букетик! С розой вместе отлично встали, такое лето - лето! Чернике быстрых крестиков, а также времени и вдохновения на продолжение серии! mamatata, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Танюша, с завершением незабудок. Красота в простоте. Черничке скорейшего завершения и достойную пару mamatata, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение