7 января 2019 Танюша, какие листики чудесные. Сочные, яркие, свежие, зеленыеееее... очень здорово, даже не пойму, чего в них менять то? Все очень здорово. Незабудки милахи. Трио и правда очень летнее выйдет. Шарики классные, я просто влюблена в тёмный. Такие переливы, такая игра цвета и этот золотой узор-разделитель. Вот такой хочу сильно, большой ))). Надо почитать, глядишь к следующим праздникам и опробую ))). Catopuma, mamatata, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ооо...какие бисерные шарики!!! не знаю, чем они тебе на елке не понравились?! Классные оба, но черный эффектнее смотрится! Незабудки такими нежными получаются! Тань, а почему ты зелень в чернике хотела менять? Вроде очень неплохо вышло. Надежда Минск, TheSunniestDay, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, mamatata сказал: Ждала я ждала зеленых ниточек, пока не дождалась Ну,и правильно..Как же можно утерпеть и не вышивать такую красоту...Я годки прямо настоящие 1 час назад, mamatata сказал: Сама нежность 1 час назад, mamatata сказал: Прекрасно получились..Чёрный с красным сама прелесть Таня,с Рождеством тебя Catopuma, Mizeri, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, Natashik1978 сказал: Танюша, какие листики чудесные. Сочные, яркие, свежие, зеленыеееее... очень здорово, даже не пойму, чего в них менять то? Все очень здорово. Спасибо! Хотела несколько другой оттенок, без приближения к оливковому, но не факт, что было бы лучше 1 час назад, Natashik1978 сказал: Шарики классные, я просто влюблена в тёмный. Такие переливы, такая игра цвета и этот золотой узор-разделитель. Вот такой хочу сильно, большой ))). Надо почитать, глядишь к следующим праздникам и опробую ))). Давай-давай! Хорошее дело! reyjeff, чеба, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, Lenara сказал: Ооо...какие бисерные шарики!!! не знаю, чем они тебе на елке не понравились?! Не они, а качество фото Они то сами вроде и ничего 1 час назад, Lenara сказал: Тань, а почему ты зелень в чернике хотела менять? Вроде очень неплохо вышло. Да вот хотела немного другой оттенок, поспокойнее. Вчера их забрала, посмотрела, и непохо бы было, но и этот вариант тоже хорош. Теперь в розе, чернике и незабудках одинаковая зелень. А я хотела все же разную. Но теперь точно будет трио 1 час назад, Lenara сказал: Незабудки такими нежными получаются! 11 цветов синего! правда ни одного бленда Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, nata2017 сказал: Я годки прямо настоящие Спасибо большое! Наташа и тебя с Праздником! Catopuma, reyjeff, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Тоже не поняла, чем тебя имеющаяся зелень не у страивает. Почитала, поняла, что уже устраивает, просто хотелось другую) Мне так очень нравится, и ягодки и зелень Незабудки сама нежность! А шарики просто восторг! Особенно черный, да. Фантастическое сочетание цветов! Catopuma, Mizeri, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Танюша, шарики невозможно красивые ! Черный мне тоже очень и очень нравится! Черника - чудесная! Ягодки-листочки прехорошенькие! И очень красивые переходы цветов в незабудках! reyjeff, mamatata, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Таня, ягодки-цветочки чудо как хороши! А уж про бисерные шарики и говорить нечего! Они потрясающие! mamatata, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Танюса, фантастические шарики Я все поражаюсь твоему мастерству, что ты делаешь с бисером! Я как-то раз пыталась риолисовское яйцо оплести, так потратив целый выходной, получила обвисших на заготовке несколько рядов. Расстроилась жутко, распорола и убрала к едрене фене. Яйцо оч нра, но я не нахожу в себе сил взять его снова в руки. 2 года лежит А макрики на незабудках напомнили мне процесс смородинки, прям сердце аж защемило. Симпата, а не букетик) Что-то расчувствовалась я от твоего отчета))) irisheckin, Lenara, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Какая у тебя богатая на итоги гнусь-то вышла! Прекрасные итоги! Я зачиталась и залюбовалась всем богатством разнообразия вышедших из-под твоих рукодельных ручек творений! Так держать! И первую недельку года ты провела не менее плодотворно.... так поднимем же бокалы за великие свершения! nata2017, TheSunniestDay, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 РОзовый шарик у тебя не шакрик, а этот. как его... октаэдр? не, многоктоэдр! Воть А двухцветный -как хищный тюльпан фантастической красоты, Затаился, ждет, когда кто-то мимо пробегающий зазевается. Незабудкам - самое время! Они же голубые? Голубые? К сугробам самое то! Mizeri, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 08.01.2019 в 07:09, Хельга сказал: Тоже не поняла, чем тебя имеющаяся зелень не у страивает. Почитала, поняла, что уже устраивает, просто хотелось другую) Да, вот, другая теперь на руках, и есть подозрения, что может лучше было бы ее дождаться Случай правит миром Было бы чуток светлее в общем и целом зеленуха. В 08.01.2019 в 07:09, Хельга сказал: Незабудки сама нежность! А шарики просто восторг! Особенно черный, да. Фантастическое сочетание цветов! Спасибо! Шарики все сложила, кажется, до следующего новогоднего бума. Душа требует какой-то замены. Какой, пока не придумала. Может опять жгутов навязать? Но они не так споро идут, как шарики. Хельга, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 08.01.2019 в 11:36, sunny981 сказал: Танюша, шарики невозможно красивые ! Черный мне тоже очень и очень нравится! Черника - чудесная! Ягодки-листочки прехорошенькие! И очень красивые переходы цветов в незабудках! Спасибо! Черный надо будет повторить, вернее это сочетание цветов в других изделиях применить. Да незабудки неплохо получаются, только медленно. Очень часто надо цвета мнять sunny981, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 08.01.2019 в 20:21, Фро-J сказал: Таня, ягодки-цветочки чудо как хороши! А уж про бисерные шарики и говорить нечего! Они потрясающие! Женя, спасибо! Шарики шли в охотку , сама удовольствие немалое получила в процессе их вязания! Фро-J, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 7 часов назад, Цыпа сказал: Танюса, фантастические шарики Я все поражаюсь твоему мастерству, что ты делаешь с бисером! Спасибо! Я его лУблУ! 7 часов назад, Цыпа сказал: А макрики на незабудках напомнили мне процесс смородинки, прям сердце аж защемило. Симпата, а не букетик) Что-то расчувствовалась я от твоего отчета))) Какая прелесть! Здорово и спасибо! Лубочный немного дизайн, но милый такой! Цыпа, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 7 часов назад, Catopuma сказал: Какая у тебя богатая на итоги гнусь-то вышла! Итоги напрочь гнусь забили! Иногда их полезно подводить! 7 часов назад, Catopuma сказал: Я зачиталась и залюбовалась всем богатством разнообразия вышедших из-под твоих рукодельных ручек творений! Так держать! Есть, мэм! 7 часов назад, Catopuma сказал: И первую недельку года ты провела не менее плодотворно.... так поднимем же бокалы за великие свершения! Это мы завсегда, бокалы тоись. Все вышли на работу,в школу, а я еще в отпуске. Сижу одна, балдею! Выиваю, правда совсем медленно. Смакую, так сказать, одиночество и каждый крестик. чеба, sunny981, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 5 часов назад, МарСанна сказал: РОзовый шарик у тебя не шакрик, а этот. как его... октаэдр? не, многоктоэдр! Воть Да-а-а-а. Октаэдр, додекаэдр... Додик он! А рисунок это еще и усугубил. Да отсутствие внутреннего шарика должного размера. Но он все-равно прикольный. Я схемку подкорректирую и еще что-нить подобное свяжу. 5 часов назад, МарСанна сказал: Незабудкам - самое время! Они же голубые? Голубые? К сугробам самое то! Да-да! Но на горизонте уже замаячили мимозы, 8 марта не за горами! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Вот это понедельник! Вышивки прекрасны, но шарики все затмили. Даже "несовершенное" выглядит так, Что только ахать от восхищения.А черненький так совсем бомбически хорош! Mizeri, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 минуту назад, оленек74 сказал: Вот это понедельник! Вышивки прекрасны, но шарики все затмили. Даже "несовершенное" выглядит так, Что только ахать от восхищения.А черненький так совсем бомбически хорош! Олечка, спасибо! Шарики - это был мой очередной загул и поход налево! Блудливые ручки не удовлетворяются только крестиками. Но чтобы реально делать шикарные вещи, надо нарабатывать навык, многократным повторением. Надеюсь, я к ним вернусь, не забывто, что было приобретено Интересно очень! nata2017, reyjeff, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 минуту назад, mamatata сказал: Надеюсь, я к ним вернусь, не забывто, что было приобретено Интересно очень! о, я думаю, что вернувшись, ты пойдешь, как это тебе свойственно, еще дальше. И это опять будет сногсшибательно! mamatata, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Только что, оленек74 сказал: о, я думаю, что вернувшись, ты пойдешь, как это тебе свойственно, еще дальше. И это опять будет сногсшибательно! Спасибо! Стараться точно буду! Уже выяснила для себя некоторые тонкости и уловки типа смены номера крючка в начле и в середине вязания. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 35 минут назад, mamatata сказал: Душа требует какой-то замены. Какой, пока не придумала. Игольнички можно, тоже ведь хороши А еще как вариант, яйца к Пасхе mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Только что, Хельга сказал: Игольнички можно, тоже ведь хороши А еще как вариант, яйца к Пасхе Вот яйца я еще не пробовала, а тема интересная. Только придется пойти на наш чудесный базар и купить деревянное яйцо на пробу. Одно смущает, время на разбор вязания reyjeff, nata2017, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 минуты назад, mamatata сказал: Только придется пойти на наш чудесный базар и купить деревянное яйцо на пробу. А пенопластовых у вас не продают? Я у нас видела, кажется. 3 минуты назад, mamatata сказал: Одно смущает, время на разбор вязания Оно наверное с шариками похоже... mamatata, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение