28 января 2019 Таня, с днем рождения! Всего самого-самого хорошего! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Танюша, с днём рождения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 @igolkinitki Лена, @Kip’sMiracle Настюша, @Маняша Мариночка, @Naduh Наденька, @НатальяП Наташа, @Lenara Леночка, @Цыпа Надюшка, @ЛюдмилаЕр Людочка, @Хельга Олечка, @makalicha1970 Никочка, @оленек74 Оленька, @bieloczka Танюша, @Фро-J Женечка, @maui Оленька, @махно Галя, @Catopuma Наташенька, @irisheckin Ира, @Вышивальный кот Любочка, @Nadinka-Blondinka Наденька, @Наталья2013 Натусик, @glumaza Машенька, @Юнона1960 Юноночка, @Natashik1978 Наташенька, @PrimaN Наташенька, @Nata_Struchkowa Наташик, спасибо вам огромное за поздравления! Такое количество знакомых и приятных лиц, это само по себе уже подарок! Пусть у вас все будет хорошо! Natashik1978, Ветер, Kip’sMiracle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 27.01.2019 в 15:25, Kip’sMiracle сказал: Таня, а как это вышивать по собственной схеме? Бывает, что ругаешься про себя: ну чего я тут так намудрила?! Не-а. Я же каждый крестик прорисовываю. А так, как я в первую очередь вышивальщица (на 51% ), то рисую их с учетом удобства (моего, другим бывает удобно иначе, чем мне вышивать) вышивания. Не без пропусков и недоглядов бывает. Но, так как в основном свои схемы я сначала вышиваю сама, то довожу их до приемлемого соотношения удобства вышивания и красоты готовой картинки. Но, опять же, это исключительно мое восприятие. Другой может показаться все совершенно не таким Mizeri, nata2017, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Танечка - с праздником! Будь всегда любима, здорова и счастлива! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Танюша! С днем рождения! Вдохновения и настойчивости, озарения и мастерства, полета фантазии и побольше времени на все это! Будь счастлива! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Танюша, поздравляю! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Танюша, с прошедшим Днём Рождения, пусть он длится долго, будет радостным, приятным и счастливым. Родные и друзья пусть любят тебя искренне и нежно. Здоровья и творческого вдохновения, работы у тебя эксклюзивные и восхитительные. Ну и времени тебе на себя и немножечко на нас! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Татьяна, с Днём рождения! Побольше творческих идей и вдохновения! Будь счастлива! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Танюшк, с днем рожденияВсего тебе самого наипушийстешего и наилучшего, творческих успехов. И ты мне очень напоминаешь ее mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Танюша, с днём рождения! Отличного настроения, крепкого здоровья, любви, вдохновения и гармонии во всём mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Танюш, с днем рождения! Здоровья, позитива, классного настроения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 @МарСанна Мариночка, @Татуся Танечка, @reyjeff Танюша, @irina4221 Ирочка, @tashu02 Танюша, @letka Светочка, @Кисуля Настюша, @Molly21 Машенька, @Путешественница, Олечка, спасибо огромное, дорогие! Юнона1960, letka, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Танечка,с днём Рождения! Будь счастлива и любима, здорова и вдохновлена, твори, дари радость, радуйся! mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Привет от Величайшего опозданца! Танюшка, с Днем Рождения! mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 @sette venerdi Анечка, @Fcmrf Алена, @Sky026 Вера! И вам огромное спасибо за поздравления! Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 А теперь Отчет! 1. Черника. Ей повезло не очень Было/стало В принципе, мне кажется, что получается неплохо Особенно меня порадовал исправленный по цветам (относительно выбранных в схеме) фон. Хотя сегодня проснулась утром, достала процесс и почему-то расстроилась от вида зелени. Видать это ПМС вкупе с неудачным освещением 2. Мимозы. Татьяна Плавинская. Давно было мною запланировано, что по весне я буду их шить. Поэтому, зная свои скорости, уже в феврале я приступаю. Пока только самые первые крестики. В качестве основы выбрала винтажную голубую Мурано, которую на фото, увы, не видать Будет/есть 3. RTO C273 Осенние ягоды. Уже давно эта милая синичка мне понравилась. Не помню, у кого из девочек я ее увидела впервые, но когда дочь спросила, чего бы мне хотелось на ДР, я сразу подумала про нее. Причем я заранее решила, что основ буду менять на белую с люрексом. Мурано под это дело я кромсать не стала, а вот 16 аиду вполне готова почикать! Будет/есть Кайфую! Прикольная и милая птичка просто заряжает меня позитивом, а веселое поблескивание основы усиливает эффект! 4. Бисер. Из остального. Потихоньку вяжется новое, пока неопознанное зеленое И связалась одна половина монетницы. Буду пробовать, получится или нет, пока не уверена. Хорошей всем недели! Mizeri, Sky026, Маса и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Тань, насчет фона могу сказать, что у Луки-с он хуже, чем у тебя. А ягоды просто настоящие -заявяю ответственно, как человек собравшие не одно ведро(и слопавший тоже не одно ведро). Чудесно получается. Жду мимозу - начало многообещающее и солнечное. Хорошее название 'неопознанное зеленое'. Надежда Минск, nata2017, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Тань, насчет фона могу сказать, что у Луки-с он хуже, чем у тебя. Спасибо! Марин, я тормоз, проморгала, что у Лука-с есть набор по этой работе Кляйн. Как хоть называется? Пойду поищу. А мимозы, конечно, не настоящие, а скорее мультяшные, но веселые. В жизни таких гигантских мимозных шаров я сроду не встречала Зеленое еще не самоопределилось, сотуар оно будет или лариат, потому пока так и болтается неопределенное irina4221, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Не, не! Не ищи! Нету. Я про фон вообще, в целом Mizeri, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Какой у тебя отчет- то ли еще зима, то ли уже весна! Не, не так: видно, что еще зима, но уже очень хочется весны! Мне понравились листочки у черники- не знаю, чего ты к ним цепляешься! И сами ягодки хороши, и глиняный горшочек! И очень нравится нечто зеленое из бисера! reyjeff, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Много продвинула,получается красота... 2 часа назад, mamatata сказал(а): Какие прекрасные янтарные первые крестики.с началом Цыпа, leba, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Таня, не придирайся к листочкам! Они идеальные! У тебя все идеальное! И ягодки, и цветочки, и бисерное чудо, не определившееся с предназначением) Мимозинку несколько раз открывала разглядывала... вроде крестиков чуток, но зато какие Очень жду готовую монетницу и, принявшую решение, зеленую змейку) Mizeri, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение