4 февраля 2019 12 часов назад, mamatata сказал(а): вяжется новое, пока неопознанное зеленое жмеюка!!!!! Она даже крючок пытается съесть страсти какие у Танюсы. 12 часов назад, mamatata сказал(а): а вот это фто-то фкусное люблю желтенькие кружочки))) С начинанием, Танюша! mamatata, Nata_Struchkowa, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 12 часов назад, mamatata сказал(а): почему-то расстроилась от вида зелени. мне кажется хорошо "зеленуха" смотрится... посмотри на нее в другой день)) 12 часов назад, mamatata сказал(а): В качестве основы выбрала винтажную голубую Мурано, которую на фото, увы, не видать заметила эту ососбенность голубого винтажика, фотается ненатурально Мимозки на нем будут очень свежо выглядеть! 12 часов назад, mamatata сказал(а): неопознанное зеленое и тут зелененькое... ты явно весну приманиваешь! сознавайся!)) reyjeff, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Танюш, ну чего ты на листочки взъелась? Листочки чудесные, и горшочек, и ягодки и фон. Все прекрасно! Мимоза хороша, уже в этой маленькой горошинке столько солнышка, тепла и весны, что аж весело ))). Птичка милаха, мне понравилась. Скорее определяйся с зелёным чудом, по мне, так уже прелесть. Монетница пусть получится! ))) Mizeri, reyjeff, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Таня, поздравляю с прошедшим Процессы ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 15 часов назад, mamatata сказал(а): Потихоньку вяжется новое, пока неопознанное зеленое "Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли..." (С) Самая обаятельная и привлекательная А вообще, интересны твои эксперименты бисерные, Таня) ты уже, как Акын, но в бисере))) такой вот бисерный импровизатор! reyjeff, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Тань, нормально у тебя всё с черникой. И мимоза будет красавица. И зелёное нечто такое весеннее! Замечательный отчёт! nata2017, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Танюша, прости за опаздание. С Днем рождения тебя! Счастья тебе, дорогая! Черничка чудесная получается! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 03.02.2019 в 22:35, makalicha1970 сказал(а): видно, что еще зима, но уже очень хочется весны! Ой, хоцца! 03.02.2019 в 22:35, makalicha1970 сказал(а): Мне понравились листочки у черники- не знаю, чего ты к ним цепляешься! Спасибо! Точно пмс! Зимой оно у меня обостряется Дочь довезла недостающие нитки на чернику. Должно пойти веселее! nata2017, reyjeff, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 00:11, nata2017 сказал(а): Много продвинула,получается красота... Какие прекрасные янтарные первые крестики.с началом Спасибо! Все идет с удовольствием! Я заметила, что лучший двигатель процесса — невозможность его шить по разным причинам reyjeff, bieloczka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 08:41, Хельга сказал(а): Мимозинку несколько раз открывала разглядывала... вроде крестиков чуток, но зато какие Мимозина вчера обзавелась фоном полукрестом в 1 ниточку. Но при электрическом свете не разглядела переходы. Надеюсь сегодгя домой с работы попаду до темноты. 04.02.2019 в 08:41, Хельга сказал(а): Очень жду готовую монетницу и, принявшую решение, зеленую змейку Про монетницу пока не скажу, а вот зеленое определилось в сотуар и к нему был начат браслет. Планирую на мемори в 3 оборота с бусинами. Осталось бусины купить ЛюдмилаЕр, bieloczka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Надеюсь сегодгя домой с работы попаду до темноты. У вас это возможно? У нас пока нет) 4 минуты назад, mamatata сказал(а): зеленое определилось в сотуар и к нему был начат браслет. Планирую на мемори в 3 оборота с бусинами. Осталось бусины купить Как красиво звучит Надежда Минск, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Зелененькое напоминает змею пока что. Но красиво! Мимозы именно сейчас начинать и надо - февраль пролетит мгновенно... Уже 5-е число, а давно ли Новый год праздновали? mamatata, bieloczka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 10:13, Цыпа сказал(а): жмеюка!!!!! Она даже крючок пытается съесть Подойди ко мне блииииииже! 04.02.2019 в 10:13, Цыпа сказал(а): это фто-то фкусное люблю желтенькие кружочки))) С начинанием, Танюша! Спасибо! Цыпа, bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 минуты назад, Хельга сказал(а): вас это возможно? У нас пока нет Очень надеюсь. Уж очень серое и обложенное хмарью небо. Было бы ясно, было бы больше уверенности 4 минуты назад, Хельга сказал(а): Как красиво звучит Переживаю, как получатся висюльки на сотуар. Не определилась с их видом пока. bieloczka, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зелененькое напоминает змею пока что. Но красиво! Мимозы именно сейчас начинать и надо - февраль пролетит мгновенно... Уже 5-е число, а давно ли Новый год праздновали? Да, малахитовая змейка Надо было чернику поторопить, чтобы безраздельно отдаться мимозам, но уж как получилось Mizeri, reyjeff и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 10:17, Catopuma сказал(а): заметила эту ососбенность голубого винтажика, фотается ненатурально Мимозки на нем будут очень свежо выглядеть! Кстати, я обманула, это голубой винтажный белфаст. Я его люблю больше муранки, но цвет его поймать так же тяжело. Но все нравится! 04.02.2019 в 10:17, Catopuma сказал(а): ты явно весну приманиваешь! сознавайся!)) Дык жеж! Стою в красных труселях и маню- приманиваю! Mizeri, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 12:03, Natashik1978 сказал(а): Танюш, ну чего ты на листочки взъелась? Да сами они мне нравятся, а вот оттенок зеленого смущает. Но в комплексе все неплохо. 04.02.2019 в 12:03, Natashik1978 сказал(а): Мимоза хороша, уже в этой маленькой горошинке столько солнышка, тепла и весны, что аж весело ))). Птичка милаха, мне понравилась. Скорее определяйся с зелёным чудом, по мне, так уже прелесть. Монетница пусть получится! ))) Спасибо! С чудом определилась, монетница подождет немного, уж очень птичку хочется закончить! Mizeri, Natashik1978, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 23 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Процессы Спасибо! 19 часов назад, Дичок сказал(а): Черничка чудесная получается! Галочка, спасибо! Дичок, Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 23 часа назад, glumaza сказал(а): уже, как Акын, но в бисере))) такой вот бисерный импровизатор! Я бы даже сказала словами песни: "Я его слепила из того, что было!" по сусекам поскребла...меня ж не минула хомячья зараза. Только не в наборах а в прикладном вылазит reyjeff, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 20 часов назад, чеба сказал(а): Тань, нормально у тебя всё с черникой. И мимоза будет красавица. И зелёное нечто такое весеннее! Замечательный отчёт! Олечка, спасибо! Мне и правда красок не хватает и позитива, вот и пошло "такое все зеленое" bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Таня, я уже какой отчет не пишу, халявлю))) Но сейчас ты меня из Сжатых приманила желтеньким шариком, он такой классненький, как цыпленочек . На черничные листочки ты зря жалуешься, всё там отлично! 15 минут назад, mamatata сказал(а): по сусекам поскребла.. Отличные у тебя сусеки, очень удачно цвета бисера сложились, мне очень нравится сочетание матового и блестящего зеленых, а вкрапления других цветов делают это все похожим на весенний лужок))) mamatata, Mizeri, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): такой классненький, как цыпленочек Прямо самой жаль, что сначала будет скучная ваза и только потом эта феерия солнышек А бисер мне еще и мимозу напоминает ЛюдмилаЕр, reyjeff, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Таня, ай черника вкусна! А шарики на мимозе такие пушистые, как цыплятки! Редко, но попадаются веточки мимозы с роскошными крупными шарами, вот у тебя как раз такая! 22 часа назад, mamatata сказал(а): зеленое определилось в сотуар Не уверена, что это такое, но звучит вкусно. Погуглила - все равно вкусно. Но еще и очень красиво! Mizeri, reyjeff, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 2 часа назад, maui сказал(а): шарики на мимозе такие пушистые, как цыплятки! Точно! Два шарика и готов цыпленочек! Оля, спасибо! Мне теперь хоть разорвись все хочется пошить. bieloczka, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Танюш, увидела в сжатых твою мимозку и прибежала скорей восхищаться! У меня,наверное как и у многих,мимоза - любимый цветок,т.к. ассоциируется с весной и конечно с нашим праздником. У тебя получаются такие ярко-желтые,пушистенькие шарики Птичка с ягодками хорошенькая! В этом году не намекала,сразу заказала подарок? ( это я про оленей в прошлом году ). weron, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение