30 декабря 2018 В конце года меня традиционно охватывает гнусь-печаль. Уж не знаю почему, но склонна я по памятным вехам года впадать в нее. Однако в этот раз меня печаль не захватила, не накрыла, а лишь слегка задела Практически безболезненно. И подвожу итоги года я не с натугой, не через силу, а спокойно и, почти, умиротворенно. Даже сподобилась классифицировать эти самые итоги. 1. Не вышитое. Жирный минус по первым двум пунктам 1.1 Танго 1.2 Ласточки 1.3 Черника 1.4 Незабудки (о них в следующем отчете) Итого 4 работы из них 2 долгостроя. 2. Вышитое, но неоформленное 2.1 и 2.2 Котька! 2.3 Роза 2.4 Огни гавани 2.5 Малыш (помещаю его в эту категорию. так как сама не оформляла, а лишь вышила и "сбагрила" ) Итого 5 работ. 3. Вышито и оформлено 3.1 Купидон и голубь 3.2 Волна 3.3 Колибри (вшита в принципе в течение 2017 года, но закончена в январе 2018 и оформлена в августе) 3.4 Подушка 3.5 Хардболл 3.6 Подушка (закончена с маминой помощью ) Итого 6 работ. 4. Невышивальное. 4.1 Роллы! 6 штук! 6.2 Шкатулка 6.3 чехлы для ножниц 7. Бисер Собственно говоря, не так уж и мало для одного года. Так я подумала и порадовалась lvvoron, nata2017, Же_Же и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Девушки, предновогодняя неделя выдалась необычно загруженной Мало к кому удалось заглянуть. Всех поздравляю с Наступающим годом. Пусть он будет! Пусть принесет вам новые жизненные коллизии! Пусть они будут в итоге положительными. Пусть будет у вас любовь! Пусть будет у вас здоровье! Пусть будет у вас желание жить и любить жизнь! Пусть вас радуют ваши близкие и дальние! И множество еще хорошего и прекрасного желаю вам от всей души! svetles, nata-g, Фро-J и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Таня,итоги года шикарные,столько красотыыыы И тебя с наступающим Новым годом!!Пусть он принесёт тебе много счастья,радости ,улыбок,успехов во всём,исполнения всех твоих желаний.а самое главное крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким nata-g, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В гнусь она впала... Нашла куда впадать. А ну-кось выпади из гнуси впади в радость! Если судить по твоему отчету, то по мере его написания твоя бодрость росла - во второй половине и знаки восклицательные прибежали, и довольство собственной персоной проснулось. Классные итоги! ну и не вышилось и не вышилось... Зато сколько нового неизведанного и главное - поддавшегося и доведенного до мастерства! Но мой фаворит - неизменно роза. любуюсь ею. Танюша, с наступающим! Пусть он принесет много, но исключительно хорошего! Lenara, Mizeri, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 18 минут назад, nata2017 сказал: Таня,итоги года шикарные,столько красотыыыы И тебя с наступающим Новым годом!!Пусть он принесёт тебе много счастья,радости ,улыбок,успехов во всём,исполнения всех твоих желаний.а самое главное крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким Наташенька, спасибо большое! Рада тебя видеть вновь и вновь! Радости тебе и любви! nata2017, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 5 минут назад, МарСанна сказал: Если судить по твоему отчету, то по мере его написания твоя бодрость росла - во второй половине и знаки восклицательные прибежали, и довольство собственной персоной проснулось. Ты совершенно права! Классная терапия оказалась! Да и гнусь была скорее от банальной усталости 6 минут назад, МарСанна сказал: Но мой фаворит - неизменно роза. любуюсь ею. Ы-ы-ы! 7 минут назад, МарСанна сказал: Танюша, с наступающим! Пусть он принесет много, но исключительно хорошего! Спасибище! Марина, и в Новом году лови волну удовольствия от нашего обего хобби, от жизни, от друзей и близких! Пусть все будет классно! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Супер и будет супер reyjeff, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Таня, с наступающим! Конец года у всех такой-кто в ностальгию впадает, кто еще куда...Спасибо большое за твои пожелания, читала их и слышала твой голос))), и тебе всего-всего самого доброго! Вышито много, сшито еще больше, остальное доделаешь в будущем году nata2017, Mizeri, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Танюша, спасибо за поздравления и пожелания. Год получился урожайным на рукоделки и работы, и разработки, и Вы стали героиней (дважды) печати, а сыночку заметило телевидение. Пусть следующий год принесет стабильности в работе, удовольствия от увлечений, множества радостных событий. Мы всегда рядом и готовы порадоваться Вашим успехам. nata2017, TheSunniestDay, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Танюшка, я оказывается давненько тебе ничего не писала , но захожу и любуюсь регулярно! От души порадовалась за завершенных и чудесно оформленных лошадок, восхищаюсь бисерными рукоделками. Шарики очаровательно роскошны, а игольницы вообще для меня чудо-чудное. Даже сама идея их создания - уже открытие! С удовольствием порассматривала и повспоминала твои работы, собранные в итоги года. Пусть и наступающий год будет не менее результативным, долгострои победятся (особенно болею душой за Чернику!) и появятся новые красивые схемы. С наступающим тебя и твою семью, пусть новый год будет наполнен теплом, любовью и счастьем! TheSunniestDay, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Чтобы подвести свои итоги года, мне пришлось пробежаться по своей темке. некоторые посты даже захотелось перечитать... В общем, было интересно. Еще я тебя не поздравляла с завершением и оформлением Волны!) Макрики вообще супер! Украдкой пошла смотреть свои кривые крестики и поднесла к монитору, чтобы посмотрели какие должны быть и срочно пошли выравниваться))) Цвета в Волне просто сногсшибательные! И оформление замечательное! Удивлена, что это багет без паспарту) Магниты, полагаю, вычисляют по "наводке" на электронную аппаратуру - она начинает "сбоить") По крайней мере такая версия тоже имеет право на жизнь) Очень неплохие и прямо сказать масштабные итоги и вышивальные, и нет. Главное, что все это сделано с душой и любовью! Так держать! Танечка! Пусть детки радуют, на работе все будет стабильно и на поприще творчества пусть приходят и воплощаются новые идеи! Мы с удовольствием посмотрим и поддержим! С Наступающим! reyjeff, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Танюш, итоги года подводить полезно, знатная терапия)) Иногда тоже думаю, что ничего не успеваю, но когда соберешь все вместе, сразу радостно как-то становится)) А уж твои итоги очень замечательные! Столько всего разного, интересного, умница! А еще ты моя идейная вдохновительница! Пусть следующий год будет также творчески разнообразен! И пусть на все хватает времени! С наступающим! reyjeff, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Танечка! У тебя получился очень красивый и продуктивный год!!! Столько всего ты успела в разных областях рукоделия. Всегда поражаюсь твоей выдумке, работе над процессом и фантастическим результатам, будь то схема, бисер, роллы, вышивка крестиком или хардангер.... " душечка, во всех нарядах ты хороша" - в переводе - талантливый человек талантлив во всем!!!! С Новым годом тебя и всех твоих близких, включая красавицу Котьку! Всем здоровья, удачи, улыбок, любви и понимания, новых идей и их результатов mamatata, Naduh, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Танюша молодец,всех обошла сегодня!!!! Счастья женского!!!! Новых идей,вдохновения,массу времени и средств!!!!! nata2017, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Танюша, замечательные итоги года! Еще надо добавить заслуженную медальку! Пусть в следующем году творчество и фантазия тебя не покидают,и ты будешь радовать нас своими работами! С наступающим! Счастья в Новом году всей вашей дружной семье (и особенно Котьке )!!! Надежда Минск, mamatata, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Танечка, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю тебе и твоим близким и родным здоровья и благополучия! Не всегда получается написать, но читаю тебя регулярно. Итоги года впечатляют и восхищают. Так держать! TheSunniestDay, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Таня, отличные итоги, молодец! С Новым годом! mamatata, Mizeri, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Таня, замечательные итоги года (несмотря на нарисовавшиеся долгострои ). С интересом пересмотрела сотворенное тобой за год. Впечатляет! Про некоторые штучки я уже успела подзабыть: хардболлом любовалась, как в первый раз… С Новым годом! Больше творческих идей… и времени на их воплощение! Catopuma, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 weron, makalicha1970, reyjeff, Маняша, Naduh, Хельга, tashu02, bieloczka, irina4221, Дичок, Фро-J, спасибо!!! makalicha1970, Catopuma, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 31.12.2018 в 08:05, Хельга сказал: ты моя идейная вдохновительница! отдельно тебе! Ты, в свою очередь, для меня недостижимой пример собранности, целеустремленности и последовательности. Стараюсь равняться ( хоть и плохо получается ) Mizeri, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 8 часов назад, mamatata сказал: Ты, в свою очередь, для меня недостижимой пример собранности иногда я совсем ленивая бываю... вот и да харда руки никак не доходят... reyjeff, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 6 часов назад, Хельга сказал: вот и да харда руки никак не доходят... не поверишь, та же фигня! reyjeff, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Танюша, какие потрясающие итоги года! Волна очень красиво оформилась, пропустила я её! И совершенно очаровательные бисерные игольницы! Прелесть! Mizeri, Catopuma, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 23 часа назад, sunny981 сказал: Танюша, какие потрясающие итоги года! Волна очень красиво оформилась, пропустила я её! И совершенно очаровательные бисерные игольницы! Прелесть! Юлечка спасибо!!! sunny981, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 За праздниками проморгала воскресенье, и поэтому с небольшой задержкой, в понедельник Отчет 1. Черника. Ждала я ждала зеленых ниточек, пока не дождалась. Не дождалась, но охота ведь пуще неволи и, плюнув на эксперименты, решила шить в изначальном ключе, тем более в нем вся зелень была в наличии. Вот такая получается черника Было/стало 2. Незабудки. Зима, вроде. Хорошая,.вроде. И на зимние процессы тянет, вроде. Даже достала тряпочку крашеную от Саши из Москвы с блестинкой и подобрала процесс к ней, но.... в руки прыгнули Незабудки. Вместе с Черникой и Розой это будет летнее трио. Будет/начало/есть 3. Бисер. А как без него? Пока, по крайней мере. Розовый шарик поступил со мной по свински, Очень плохо сел на заготовку. Она оказалась для него мелковата, и что-то пошло не так, хотя сама схемка мне вобщем-то, ничего. Черный мой любимец и капризуля. Категорически отказывается фотографироваться. Ловила его и так и эдак . Размер взяла поменьше и сел на заготовку идеально. Правда вязать верхушечку из-за этого было трудно. Вяжется ведь она уже с заготовкой внутри. Приходилось натягивать шарик изо всех сил, чтобы попасть крючком в петельки. А вот на елке они у меня получились ужасно Вот и все, что за новогодние каникулы удалось сотворить. Catopuma, makalicha1970, monstrochka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение