18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 18:46, Catopuma сказал: Вот и мне как и Верунчику эта же сцена перед глазами всегда предстает) лошади шикарные! Шарик сияет и искрится как кусочек льда) молодец! Да, не думала, что они меня покорят так основательно! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 19:26, Natashik1978 сказал: Танюша, какие чудесные все же лошади. Пусть приносят все, что должны принести ))). Шарик хорошенький и дропсы эти мне нравятся тоже. Спасибо! Буду надеяться на чудо! Natashik1978, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 22 часа назад, Galagenka сказал: Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 24 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! Сегодня звонили из багетки. Они, оказывается вышивку натягивают только на пенокартон. Я в печали. Сказала, что на пенокартон не хочу. Они просто положат вышивку, двп и задник. атгивать придется самой. А шариков всего 3, так что по всей елке размазать их не получится Ничего себе сюрприз. Таня, может тогда надо было бы натянуть сначала, а потом размер рамы подбирать. Или у тебя будет паспарту и не так важны пару миллиметров натяжки? reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Ничего себе сюрприз. Таня, может тогда надо было бы натянуть сначала, а потом размер рамы подбирать. Или у тебя будет паспарту и не так важны пару миллиметров натяжки? Да вот не будет паспарту Прямо разочарование за разочарованием эти наши борисовские багетки. reyjeff, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, mamatata сказал: Вчера наглаживала обложку оленей от дима же Но решила повременить до лета. Как бы олени оленей не принесли reyjeff, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 А чем тебе пенокартон не нравится? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 31 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: А чем тебе пенокартон не нравится? Помимо негативных отзывов в интернете? Вышивки время от времени приходится или стирать, или переоформлять. Я периодически это делаю (стираю) Этим летом переоформляла вот такого малыша Я его дарила маме, но он пожелтел местами, "скукожился", то есть пошел гармошкой. Когда вскрыла, оказалось, что он посажен на пенокартон. Отодрать получилось только с верхним слоем пенокартона. Сам этот слой не отходил, не отстирывался, не давал ткани расправиться. Я со зла бросила вышивку в тазике с водой и не трогала несколько дней. Отошла душой, решила прополоскать и высушить, а там решить, что делать. К счастью многодневное вымокание все же позволило снять пенокартона остатки, отстирать как следует вышивку и переоформить. Больше с такими нюансами сталкиваться не хочу. До этого читала подобные истории в интернете и в принципе всегда просила не оформлять на пенокартон. Как малыш проскочил, не знаю maui, nata2017, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, Каори сказал: Как бы олени оленей не принесли Надо у Юноны спросить, что ей принесли эти олени Подстраховаться. Mizeri, Каори, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Специально почитала про пенокартон, запечалилась. Действительно, странный материал для натяжки. Удачи тебе с оформлением! 9 часов назад, mamatata сказал: Надо у Юноны спросить, что ей принесли эти олени Подстраховаться. Как минимум море эстетического наслаждения, вроде других последствий не наблюдалось nata2017, Надежда Минск, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Думаю все дело не в картоне, а в клее или скотче, на который сажают. У меня такого не было. Вскрывала и старые вышивки, все хорошо снималось ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Же_Же и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 И снова отчёт в голубых тонах Волна лошадковая просто загляденье! Перед картиной невозможно не зависнуть Красота! Поздравляю, Танюш! Catopuma, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Как меня давно не было оказывается Ох, Танечка, ох, затейница! Все смешалось - Котьки, кони, красивущие шары и даже Танго из небытия вернулось Поздравляю, Танюш! nata2017, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 19.12.2018 в 09:33, Nata_Struchkowa сказал: Думаю все дело не в картоне, а в клее или скотче, на который сажают. У меня такого не было. Вскрывала и старые вышивки, все хорошо снималось Пенокартон уже с клеевой поверхностью (у нас, по крайней мере такой используют) Что пошло не так, не знаю, но повторения не хочется Nata_Struchkowa, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 19.12.2018 в 08:03, maui сказал: Специально почитала про пенокартон, запечалилась. Действительно, странный материал для натяжки. Удачи тебе с оформлением! Как минимум море эстетического наслаждения, вроде других последствий не наблюдалось О, от этого не откажусь! Надежда Минск, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: И снова отчёт в голубых тонах Зима 6 часов назад, Molly21 сказал: Волна лошадковая просто загляденье! Перед картиной невозможно не зависнуть Красота! Поздравляю, Танюш! Спасибог! Сегодня занималась натяжкой! Чуток ушло под срез, но не критично. Molly21, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Как меня давно не было оказывается Ох, Танечка, ох, затейница! Все смешалось - Котьки, кони, красивущие шары и даже Танго из небытия вернулось Поздравляю, Танюш! Смешались в кучу Коти, кони! И Танго больше не в загоне, в Чернике крестики идут! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, mamatata сказал: Смешались в кучу Коти, кони! И Танго больше не в загоне, в Чернике крестики идут! Ура! Значит, скоро будет нлвая порция красоты! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Пенокартон уже с клеевой поверхностью Тогда лучше не рисковать ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Танюша, поздравляю тебя с завершением лошадок! И пусть они будут не слишком уж "привередливыми", а чтоб договориться с ними можно было )) Шарик - чудо, какой хорошенький! Как будто с капельками воды, замерзшими после оттепели. Красота! nata2017, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Ух Танюшкен , с Лошадьми тебя ! И- го - го ! С толком , с чувством , с расстановкой вышила таки еще и дропсы какие-то придумала первый раз такую чудинку вижу ! И Шарик , и Игольница - просто чума ! А Котя ваша - прям Нефертитя - ни дать , ни взять а , елочка твоя понра - все гениальное - просто ! mamatata, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 20.12.2018 в 22:42, sunny981 сказал: Танюша, поздравляю тебя с завершением лошадок! И пусть они будут не слишком уж "привередливыми", а чтоб договориться с ними можно было )) Шарик - чудо, какой хорошенький! Как будто с капельками воды, замерзшими после оттепели. Красота! Спасибо! Лошадки чудесные! Я в них верю! Mizeri, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 21.12.2018 в 17:06, svetles сказал: Ух Танюшкен , с Лошадьми тебя ! И- го - го ! Спасибо! И-го-го! В 21.12.2018 в 17:06, svetles сказал: И Шарик , и Игольница - просто чума ! Игольницы мнея прельщают все больше! В 21.12.2018 в 17:06, svetles сказал: А Котя ваша - прям Нефертитя - ни дать , ни взять А то! Вот может кошечку следующую египетскую вышить? Mizeri, tashu02, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 43 минуты назад, mamatata сказал: Вот может кошечку следующую египетскую вышить? Это план, или только намерения? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Это план, или только намерения? Это пока болтание свистка в проруби . Оленей я уже хотела, незабудки хотела, теперь хочу Египетскую кошку Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение