4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 19:00, mamatata сказал: Таня,какая красотищаааа В 03.12.2018 в 19:00, mamatata сказал: Классная получилась reyjeff, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, bieloczka сказал: Танюш,конечно закончишь лошадок до НГ! Сколько там осталось,для тебя это пустяки! Игольница супер Сегодня решительно села за станок... и от недосыпа стала клевать носом прямо над работой Mizeri, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Таня,какая красотищаааа Классная получилась Спасибо! Стараюсь! bieloczka, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 19:00, mamatata сказал: В 03.12.2018 в 19:00, mamatata сказал: Опять этюд отчет в голубых тонах! Таня, какая изящная игольница получилась благодаря пропавшей схеме ! (А ручонка-то мужская , похоже) Svetl@n@, mamatata, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, какая изящная игольница получилась благодаря пропавшей схеме ! А схему-то жалко! Так и не нашла! Но уже другая идея в голове бродит Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 7 часов назад, Zlatodara сказал: Таня, твой голубенький отчет - загляденье! Спасибо! А мне что-то приспичило еще и незабудки вышить bieloczka, tashu02, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Лиха беда начало! Ещё кака бяда! ))) У меня с крючком высокие отношения... много раз пробовала связать хучь цвяточек, но нет! Пальцы не слушаются, нитки путаются и я психую. А в жгутах ещё и бисер на нитку нанизывать надо, да еще и по схеме специальной неее.. не моё)) буду на твою красоту любоваться! nata2017, Надежда Минск, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Таня, какая игольница!!!!! Я от нее пищу!!!!! Какая ж классная!!!!!! У тебя фантазия бьет ключом, я вот вообще в прикладных вещах полный ноль.. Ну а лошадки неплохо идут. Разом их, конечно не вышьешь, но продвижения видны! Galagenka, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 03.12.2018 в 19:00, mamatata сказал: Сочетание цветов просто супер! Красота красота красота) В 03.12.2018 в 19:00, mamatata сказал: игольница просто мечта) Так акуратнюще - бисеринка к бисеринке! nata2017, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Таня, игольница - настоящее чудо! Какие замечательные вещицы ты творишь! Я просто немею от восторга! Небо в Лошадках потрясающе красивое! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 9 часов назад, Galagenka сказал: Ещё кака бяда! ))) У меня с крючком высокие отношения... много раз пробовала связать хучь цвяточек, но нет! Пальцы не слушаются, нитки путаются и я психую. А в жгутах ещё и бисер на нитку нанизывать надо, да еще и по схеме специальной неее.. не моё)) буду на твою красоту любоваться! Тогда шей зайцев! Они у тебя зашибенные получаются Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, какая игольница!!!!! Я от нее пищу!!!!! Какая ж классная!!!!!! Спасибо! Лошадкам уже 6 месяцев Солидный возраст! Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 9 часов назад, malenta сказал: Сочетание цветов просто супер! Красота красота красота) Да, а под определенным углом появляется эффект ультафиолетового "типа" свечения Обалденно! weron, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 8 часов назад, Фро-J сказал: Таня, игольница - настоящее чудо! Какие замечательные вещицы ты творишь! Я просто немею от восторга! Небо в Лошадках потрясающе красивое! Женечка, спасибо! Периодически ручки тянутся сотворить что-нибудь интересненькое и быстрое! reyjeff, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 11 час назад, mamatata сказал: Лошадкам уже 6 месяцев Солидный возраст! Мою Скамейку недавно долгостроем обозвали.ан нет,год - не срок) у всех разные реалии и скорости nata2017, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 12 часа назад, mamatata сказал: Тогда шей зайцев! nata2017, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Лошадковая волна, приобретя в качестве фона горы и кусочек неба, стала выглядеть очень органично! С твоих бисерных шариков балдею! И игольница классная получилась! reyjeff, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 14 часа назад, weron сказал: Мою Скамейку недавно долгостроем обозвали.ан нет,год - не срок) у всех разные реалии и скорости Конечно! У меня есть работы, которые на 3 года откладывались. А 6 месяцев для моих скоростей самое то. nata2017, weron, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 13 часа назад, Molly21 сказал: Лошадковая волна, приобретя в качестве фона горы и кусочек неба, стала выглядеть очень органично! С твоих бисерных шариков балдею! И игольница классная получилась! Да, небесный цветовой разгул придает оттенкам синего особый шарм reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Лошадки бегут, скачут, принесут с собой много денег, если верить примете про работу. Еще и игольницы делаешь бисерные?! Мама дорогая. Красивые штукенции Пора тебя переименовывать в Бистер master )))) mamatata, reyjeff, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 03.12.2018 в 20:00, mamatata сказал: Танюс, ну это что-то с чем-то! Шикарно смотрится! Ты так идеально все оформляешь, что глядя на твои творения у меня весь запал улетучивается Вот только собиралась с мыслями собрать сапог, и вспомнила про свои ручки-криворучки TheSunniestDay, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Прикольная игольница. Тань, а ты не думала магнитик внутрь зашить? Lenara, mamatata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 В 06.12.2018 в 23:14, Каори сказал: Лошадки бегут, скачут, принесут с собой много денег, если верить примете про работу. Работу точно несут, а вот сопутствующие блага... посмотрим reyjeff, nata2017, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 В 08.12.2018 в 10:14, Цыпа сказал: Танюс, ну это что-то с чем-то! Шикарно смотрится! Ты так идеально все оформляешь, что глядя на твои творения у меня весь запал улетучивается Вот только собиралась с мыслями собрать сапог, и вспомнила про свои ручки-криворучки А вот это ты зря! Я прямо в шоке была, сапожок увидев, быстро-то как! И соберешь, я уверна, прекрасно! reyjeff, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 6 часов назад, Дичок сказал: Прикольная игольница. Тань, а ты не думала магнитик внутрь зашить? Не только думала, но уже и магнитик приготовила! Следующая уже будет на станочке! Примагниченная! Надежда Минск, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение