5 ноября 2018 Отчет. 1. Вышивальное. Dimensions 35026, Волна (The Wave), ПОДБОР Лошадки меня не отпускают. Все свободное время (жаль, что его не так много) отдано им. Вышила сегодня последнюю на этом дизайне. Она слегка нечеткая, так как бэк будет потом. Вышивку подвинула, целиком она не помещается в просвет снапов. И еще, никак телефоном ни при каком освещении не могу ухватить цвета и нормальную четкость, резкость, контрастность. Поэтому фото много, хоть и не лучшего качества Все, что смогла схватить. Было/стало 2. Бисерное. Дано не показываемое. Я уже давно начинала вязать шарик новогодний из бисера. А точнее в январе 2017 Но довязать до конца не сподобилась. Кто немного знаком с техникой, скажу, что вязала без петли подъема и рисунок сильно смещался. На этой неделе распустила все, что было навязано непосильным трудом до основания и начала заново, с петлей подъема. Ну что я могу сказать, тренироваться надо! И надо чаще! С петлей подъема рисунок ложиться лучше, но долгий перерыв сделал свое черное дело, качество не лучшее. Но хочу попробовать еще, надеюсь. что "хочу" и "могу" соберутся вместе Было Стало 3. Хомячье счастье. Можно сказать, что хомяка у меня нет Исключительно жаба. Ан нет, я ошибалась. Просто он еще маленький. Был. Начал расти и требовать жертв подношений. Вот одно из. Увидев этот набор я, вдруг, не смогла от него отказаться 4. Осень. Я совершенно не фотограф, но не смогла удержаться и не щелкнуть пару раз затвором фотоаппарата камерой телефона. Поляна ландышей осенью. Видите красные ягодки? Это они! Грибная полянка (видать несъедобные) И несъедобные же ягодки nogres, Кисуля, Фро-J и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 mamatata, шарик - умереть-не встать! Где-то в интернете эти схемы водятся? Вышивка - как всегда прекрасна! Как экскурсия прошла? Кроме котов и вышитого облачения, что-нибудь произвело впечатление? Хозяйка смешных зверей, lvvoron, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Это здорово, что лошадки тебя не отпускают, они шикарные! Шарик супер! Настоящий новогодний) Такой не затеряется на ёлочке) Кстати, с качеством все отлично) О, димовские олени, красавчики! Говорят, они должны быть у каждой настоящей вышивальщицы)) Так что поздравляю, Таня, теперь ты настоящая Танюша, ты сломала мой мозг... я не знала, что у ландышей бывает стадия в виде ягодок Всегда думала, что это просто цветок... Юнона1960, reyjeff, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, mamatata сказал: Таня,лошади шикарные полаются 1 час назад, mamatata сказал: Стало Шарик классный.. 1 час назад, mamatata сказал: Прекрасный набор,шикарнейший...Понятно,почему ты не смогла устоять... 1 час назад, mamatata сказал: Какая красивая полянка... lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Лошадки уверенно скачут к финишу . Таня, я каждый раз просто обалдеваю от твоих бисерных штучек. Шарик нереально красив, чудесная получилась игрушка! И, конечно, с пополняшкой! ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Я так понимаю, что последняя лошадка вышита и в ближайшее время будет финиш Шариком ты меня сразила наповал. Никогда не предполагала, что такую красоту можно сплести из бисера Поздравляю с новым приобретением, с олениками. Ты созрела для настоящей вышивальщицы Mizeri, nogres, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Все лошадки на месте. Красота! С покупкой! Олени прекрасны! А шарик замечательно вышел. И с рисунком вроде все в норме. Представляю как будут отражаться в бисере огни гирлянды nata2017, Mizeri, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 4 часа назад, Надежда Минск сказал: mamatata, шарик - умереть-не встать! Где-то в интернете эти схемы водятся? Спасибо! Конечно, схем в интернете хватает Только погугли. И МК хватает. 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Как экскурсия прошла? Кроме котов и вышитого облачения, что-нибудь произвело впечатление? Нам с Пашкой очень понравилось, но устала, я как собака Я не очень умею освещать все эти события. Может как-нибудь попозже коротенько расскажу. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 4 часа назад, mamatata сказал: Увидев этот набор я, вдруг, не смогла от него отказаться Вроде бы на этот наборчик ты тогда брату намекала,а он не понял) Эх,все самой приходится... Шарик бесподобен!!! nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Это здорово, что лошадки тебя не отпускают, они шикарные! Спасибо! Сегодня приезжала подруга, чудесно пообщались, но так жаль целых 3 часов времени без рукоделия, без лошадок! Это ж можно было ряд закончить в волне! Catopuma, bieloczka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Шарик супер! Настоящий новогодний) Такой не затеряется на ёлочке) Кстати, с качеством все отлично) О, димовские олени, красавчики! Говорят, они должны быть у каждой настоящей вышивальщицы)) Так что поздравляю, Таня, теперь ты настоящая Тут без ложного кокетства точно тебе говорю, пока это поделка, не особо в жизни производящая впечатление. Надо еще пробовать и стараться. А олени да! Одно обладание ими делает меня причастной к волшебному миру тру-рукодельниц! 3 часа назад, Хельга сказал: Танюша, ты сломала мой мозг... я не знала, что у ландышей бывает стадия в виде ягодок Всегда думала, что это просто цветок... Оль, это, как земляника, сначала цветет, потом плодоносит Svetl@n@, lvvoron, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Таня,лошади шикарные полаются Шарик классный.. Прекрасный набор,шикарнейший...Понятно,почему ты не смогла устоять... Спасибо! Лошадки радуют своим ростом! Олени радуют, тем, что они у меня есть! Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Лошадки уверенно скачут к финишу . Таня, я каждый раз просто обалдеваю от твоих бисерных штучек. Шарик нереально красив, чудесная получилась игрушка! И, конечно, с пополняшкой! Женечка, спасибо! Шарик толкает на новые подвиги и свершения Лошадок хочу еще, жаль, что дперевалили за половину и движутся к финишу. Может вышью еще что-то "лошадинное" Давно поглядываю в сторону огненно-ледяной лошади от кастом крафтс. Возможно решусь. ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Танюша, твои лошадки уже так резво скачут. Я правильно понимаю, дальше только небо? Знаешь, что заметила, чем больше смотрю, тем больше они мне нравятся и тем меньше я хочу их вышивать. Незадачка))). Шарик прекрасен, не вижу, где ты что растеряла, он идеально хорош. Не понимаю, где была я и почему пропустила бисерные шарики. Надо пошукать))). Олени хороши. Уже не первый раз натыкаюсь на правильную вышивальщицу с оленями. Вопрос: только с этими или любой олень преобразит меня? ))) Mizeri, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Я так понимаю, что последняя лошадка вышита и в ближайшее время будет финиш Шариком ты меня сразила наповал. Никогда не предполагала, что такую красоту можно сплести из бисера Поздравляю с новым приобретением, с олениками. Ты созрела для настоящей вышивальщицы Ну, не в ближайшее, но будет же! Шарик не плетется (есть и такая техника), а вяжется коючком, это очень интересно! Надеюсь, что олени у меня пойду еще лучше. чем лошади, так как все же набор, а не подюор. Своим подбором я не очень довольна. Catopuma, lvvoron, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Все лошадки на месте. Красота! С покупкой! Олени прекрасны! А шарик замечательно вышел. И с рисунком вроде все в норме. Представляю как будут отражаться в бисере огни гирлянды Наташа, спасибо! Оленями я заразилась в темке @Юнона1960 Ее отшив определил мои желания Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 15 минут назад, bieloczka сказал: Вроде бы на этот наборчик ты тогда брату намекала,а он не понял) Эх,все самой приходится... Шарик бесподобен!!! На него! И все же он у меня есть! Спасибо! Catopuma, Mizeri, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 5 минут назад, Natashik1978 сказал: Танюша, твои лошадки уже так резво скачут. Я правильно понимаю, дальше только небо? Еще надо дойти до правого края, а потом да, только небо впереди! 5 минут назад, Natashik1978 сказал: Знаешь, что заметила, чем больше смотрю, тем больше они мне нравятся и тем меньше я хочу их вышивать. Незадачка))). У меня тоже так бывает. Я проживаю чужой процесс, как будто сама вышила. Смысл шить второй раз 6 минут назад, Natashik1978 сказал: Шарик прекрасен, не вижу, где ты что растеряла, он идеально хорош. Не понимаю, где была я и почему пропустила бисерные шарики. Надо пошукать))). Олени хороши. Уже не первый раз натыкаюсь на правильную вышивальщицу с оленями. Вопрос: только с этими или любой олень преобразит меня? ))) Пошукай-пошукай. Любопытные вещи можно сотворить. Не только шарики, но и колокольчики! А олени не оговариваются, выбирай любого! Catopuma, Mizeri, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: Пошукай-пошукай. Любопытные вещи можно сотворить. Не только шарики, но и колокольчики! А олени не оговариваются, выбирай любого! Да уж влезла, так все любопытненько и вроде не сильно сложно ))), кто бы набрал бы мне это все, до того нудное это занятие ))). А могла бы сейчас вышивать... ) lvvoron, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Таня, Лошадка отлично доскакала Еще немного и будет полная красота 5 часов назад, mamatata сказал: Шарик бесподобен Пополняшка reyjeff, bieloczka, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Оль, это, как земляника, сначала цветет, потом плодоносит У меня уже второй день подряд падает самооценка... На кануне проходила один тест на грамотность, ответила правильно на 5 из 10 вопросов. Правда он нетривиальный местами был, но все же я рассчитывала на большее)) А теперь вот ландыши оказывается в школе мимо меня прошли)) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 8 часов назад, Natashik1978 сказал: кто бы набрал бы мне это все, до того нудное это занятие ))). Мне тоже набирать не нравится, а так бы давно еще что-нибудь связала) nata2017, Natashik1978, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Все оттенки синего-любишь ты синий цвет, Тань, или просто так совпало?))) Олени красавцы, я тоже у Юноны за их рождением любовалась, теперь у тебя буду! Шарик очень красивый, как вообще такое можно сотворить -не представляю! reyjeff, nata2017, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 17 часов назад, mamatata сказал: о, ты теперь тру-вышивальщица, с оленями! Лошади несутся во весь опор! Тыгыдым-тыгыдым)) Шарик бисерный красиивый lvvoron, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 12 часа назад, Хельга сказал: Мне тоже набирать не нравится, а так бы давно еще что-нибудь связала) А меня чего-то накрыло вдруг. Второй шарик вяжу. Фро-J, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение