Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Все оттенки синего-любишь ты синий цвет, Тань, или просто так совпало?)))

Олени красавцы, я тоже у Юноны за их рождением любовалась, теперь у тебя буду! Шарик очень красивый, как вообще такое можно сотворить -не представляю!

Не, так совпало. Мк мульен по шарикам в тырнете :) Мне бы теперь, после восстановления навыков, вернуться к сумочке бисерной. Тоже уже больше года лежит.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Catopuma сказал:

о, ты теперь тру-вышивальщица, с оленями! :biggrin:

Лошади несутся во весь опор! Тыгыдым-тыгыдым))

Шарик бисерный красиивый :l_teddy:

И не говори! Сподобилась таки присоединиться :biggrin: Я сам сейчас тыгыдым-тыгыдым между шариком новым и лошадками :) 

reyjeff, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Natashik1978 сказал:

А могла бы сейчас вышивать... )

Или уже вязать :biggrin:

Mizeri, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Хельга сказал:

На кануне проходила один тест на грамотность, ответила правильно на 5 из 10 вопросов. Правда он нетривиальный местами был, но все же я рассчитывала на большее)) А теперь вот ландыши оказывается в школе мимо меня прошли))

Не заморачивайся. Я до сегодняшнего дня пребывала в уверенности, что правильно писать кАсатка.  Оказывается кОсатка.  Касатка, это род ласточек, как утверждает Ожегов. А вот косатки в нем вообще нету :pardon:

tashu02, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

Не заморачивайся. Я до сегодняшнего дня пребывала в уверенности, что правильно писать кАсатка.  Оказывается кОсатка.  Касатка, это род ласточек, как утверждает Ожегов. А вот косатки в нем вообще нету :pardon:

Ну будем считать, ты меня немножко успокоила))

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Ну будем считать, ты меня немножко успокоила))

:loll:

Я как прочитаю свои посты повторно, у меня волосы на всем теле шевелятся от своих ошибок.

Поделиться сообщением

Красивая лошадка! :wub:

интересно будет посмотреть за оленями, замечательный дизайн))

nata2017, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bambrik сказал:

Красивая лошадка! :wub:

интересно будет посмотреть за оленями, замечательный дизайн))

Спасибо! :) Не знаю пока, когда до них очередь дойдет. В плане пока другие олени и еще парочка процессов, но обязательно дойдет!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Спасибо! :) Не знаю пока, когда до них очередь дойдет. В плане пока другие олени и еще парочка процессов, но обязательно дойдет!

Олени классные, так что буду ждать их начала, заглядывать к вам в тему.

mamatata, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

:loll:

Я как прочитаю свои посты повторно, у меня волосы на всем теле шевелятся от своих ошибок.

Ой, это да, бывает)) Мне кажется, что проблема от того, что на книжки времени мало, а вот в интернете что-то почитать мы всегда успеваем, а там как только не пишут, вот и нет уже четкой картинки перед глазами, как и что пишется. Хотя сейчас и с книгами тоже беда, такое чувство, что некоторые авторы и издательства о редакторах даже не слышали))

Nata_Struchkowa, mamatata, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bambrik сказал:

Олени классные, так что буду ждать их начала, заглядывать к вам в тему.

Конечно заглядывай! (ничего, что на ты?) Надеюсь, понравятся и остальные процессы!

nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Хотя сейчас и с книгами тоже беда, такое чувство, что некоторые авторы и издательства о редакторах даже не слышали))

Я сейчас очень много читаю самиздата. И регулярно жалею, что не выписываю перлы! :) 

Mizeri, Фро-J, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Коняшки вот уже скоро побегут по волнам готовые и свободные!!! Очень красиво!!!!

Бисерный шар потрясающий!!! 

Зимний с оленями ни одного хомяка не оставит равнодушным, каким бы маленьким и не привередливым он слыл до этой встречи))) с покупочкой!!!! Легких крестиков!!!

mamatata, nata2017, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 16:43, mamatata сказал:

качество не лучшее. IMG_20181105_105820.thumb.jpg.268cc61e5a92e3b2fefdf0654244e50c.jpg

Пжалуста, ткните мне пальцем, где тут "не лучшее качество"? :blink: Не понимаю...

Одну лошадку вышивают к работе, а пятерых (или их там шестеро?) к чему? Но красиво-о-о-о...

Хомячье счастье.

Ну, теперь ты настоящая вышивальщица, с оленями)))

Поделиться сообщением

Танюшка, ты мне свистни, как начнешь Оленей вышивать, нашего полку прибыло. Мне так хочется еще раз насладиться процессом, хоть и издали. Это такой кайф, уверяю тебя, шила с упоением, каждую веточку, травинку-былинку-пенечек рассматривала по несколько раз. И не раз посещала мысль, это тот процесс, что вышила бы еще раз.

Волна твоя приближается к финалу, почему я обожаю эту небесную голубую гамму, хотя сама мало шью.

Я тоже иногда туплю как писать то или иное слово. Но для меня оттого что читаю мало печатной литературы. 

Раньше, ручкой если пишешь, рука сама вспоминает, как правильно. А вообще у меня есть несколько слов, которые я никогда не запомню как правильно писать. Знаю, а ничего не могу поделать.:fool: И практически каждый раз лезу в тырнет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юнона1960 сказал:

Танюшка, ты мне свистни, как начнешь Оленей вышивать,

обязательно анонсирую! :biggrin: На лошадках уже более-менее натренировалась шить и, главное,  нормально переносить полукрест в разное количество нитей. Думаю, на олешках мне этот навык пригодится! :)  Пока меня греет радость обладания таким чудесным набором! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Таня, Коняшки вот уже скоро побегут по волнам готовые и свободные!!! Очень красиво!!!!

Бисерный шар потрясающий!!! 

Зимний с оленями ни одного хомяка не оставит равнодушным, каким бы маленьким и не привередливым он слыл до этой встречи))) с покупочкой!!!! Легких крестиков!!!

Спасибо!  Мне впервые жаль, что процесс перевалил за экватор. Обычно я радуюсь каждому шажку к финалу.

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Пжалуста, ткните мне пальцем, где тут "не лучшее качество"? :blink: Не понимаю...

Не покажу :) Я ж все же лучшие фотки выбрала :) "Несу искусство людям"(с) :biggrin:

Одну лошадку вышивают к работе, а пятерых (или их там шестеро?) к чему?

Оказалось к тому же, только уже на руководящей должности :) 

Ну, теперь ты настоящая вышивальщица, с оленями)))

:boast:

Поделиться сообщением

Волна-лошадки стремительны и пусть так же стремительно дошьются! Красивая картина, живая и динамичная.

Шарик - чудо! А учитывая, как бисер проигрывает на фото, живьем просто сказка. Меня всегда очаровывает эта геометрия бисера, а тут она еще и пространственная.

Ну, и со статусом "приличной" вышивальщицы! 

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Волна-лошадки стремительны и пусть так же стремительно дошьются!

Вот впервые не хочу торопиться с финалом! :biggrin: Однако с удовольствием завершу! :biggrin:

Только что, МарСанна сказал:

Ну, и со статусом "приличной" вышивальщицы! 

:thanks:

ОльгаТольна, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,  пусть твои лошадки не снижая темпа неумолимо мчатся к цели, по пути накрывая тебя волной карьерного роста и, разумеется, достатка. Это же здорово, когда вышивка доставляет радость не только процессом, но и дает дополнительные преимущества :wink:

Я в восхищении от бисерного шарика - дивная красота! Ох и щедрой рукой тебе отмерено талантов!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Маняша сказал:

Танюшка,  пусть твои лошадки не снижая темпа неумолимо мчатся к цели, по пути накрывая тебя волной карьерного роста и, разумеется, достатка. Это же здорово, когда вышивка доставляет радость не только процессом, но и дает дополнительные преимущества :wink:

Я в восхищении от бисерного шарика - дивная красота! Ох и щедрой рукой тебе отмерено талантов!

Мариночка, спасибо! У нас не так уж и прямо карьерный рост коррелируется с достатком, но, определенно, жить будет веселее :biggrin: Спасибо! :kiss2:

Mizeri, nata2017, Маняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт в голубых тонах прекрасен! :l_daisy:

Волна уже совсем волна и такая красиво-породистая! :tender:

Шарик сразил наповал! Обалденный! :give_heart:

О, ну и ты теперь "приличная вышивальщица" с оленями :biggrin: Поздравляю! 

Поделиться сообщением

IMG_20181105_154120.thumb.jpg.70bd5ec2eb2a01cb5643a89fb0a1da70.jpg

Танюша, привет! 

Очень нравится твоя коняшка-улыбашка! :) Вот прямо от кончиков трепетных ушей до самых сине-белых соленых брызг морского прибоя.
 То, что времени на вышивку маловато удручает, конечно, но все ведь временно.

Шарик, как бы ты его ни склоняла, очень симпатичный. Такое маленькое льдистое чудо.

Поздравляю с хомячьим счастьем в виде заветного набора. Олени шикарные.

Mizeri, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Molly21 сказал:

Отчёт в голубых тонах прекрасен! :l_daisy:

Волна уже совсем волна и такая красиво-породистая! :tender:

Шарик сразил наповал! Обалденный! :give_heart:

О, ну и ты теперь "приличная вышивальщица" с оленями :biggrin: Поздравляю! 

Маша, спасибо! В волне я уже достигла правого края вышивки. Как-то неожиданно, всего за 2 коротких вечера :) Но только ниже копыт, лошадку еще только предстоит обрамить фоном. За шарик спасибо! :) 3 дня вязала ему пару, надо только подобрать  теперь, что же внутрь пристроить, теннисный шарик оказался маловат диаметром. И, таки да! Я приличная!:dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в