9 ноября 2018 8 часов назад, оленек74 сказал: Танюша, привет! Очень нравится твоя коняшка-улыбашка! Вот прямо от кончиков трепетных ушей до самых сине-белых соленых брызг морского прибоя. То, что времени на вышивку маловато удручает, конечно, но все ведь временно. Шарик, как бы ты его ни склоняла, очень симпатичный. Такое маленькое льдистое чудо. Поздравляю с хомячьим счастьем в виде заветного набора. Олени шикарные. Ты знаешь, чем больше у меня времени, тем бездарнее я, бывает, его трачу. Так что все к лучшему в этом лучшем из миров А, иначе, как жить . После стольких похвал шарку, надо его размножить! Заодно проредить запасы бисера Catopuma, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: А, иначе, как жить . эт точно. О, открыла способ читать вот такие прозрачные тексты... Шарик размножится, ура! В серединку, может, вставить шарик созданный из склеенных ниток? Надуть маленький, обмотать смоченными в ПВА нитками, засохнет и в серединку его. Или очень сложно? Mizeri, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, оленек74 сказал: Или очень сложно? Не сложно, но времязатратно. Да и должен шарик быть прочным внутренний, чтобы даже некое натяжение создавать, шарообразную форму, иначе можно просто синтепоном напихать. nata2017, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Шарообразная форма не держится. Прийдется распускать чуток. Catopuma, Дичок, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 8 часов назад, mamatata сказал: . Еще один красавчик рождается Хозяйка смешных зверей, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 8 часов назад, mamatata сказал: . Не надо распускать. Есть прелесть в его угловатости ) mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюша, с призовым местом! наконец-то хардангер оценен по достоинству! lvvoron, mamatata, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танечка! Лошадки - великолепны! И несутся с крейсерской скоростью! Синий новогодний шарик - просто прелесть!!! А новенький мне тоже с угловатостями понравился - таких больше нет!!!! Поздравляю с медалью!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюша, с медалькой за нежнейшую из подушек lvvoron, Надежда Минск, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Таня, я очень рада за твою подушечку, хард прекрасен, поздравляю!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюшка, я тоже рада за твою подушечку, она то выходила вперёд, то пряталась! И, как и Оля чеба , повторю ее фразу: " Наконец то хард оценён по достоинству" Поздравляю тебя!!! reyjeff, lvvoron, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюша, с медалькой! Очень изящная твоя подушка! Для меня это нечто недостижимое (ага, я это поняла, поэтому буду любоваться твоим хардангером) mamatata, reyjeff, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюша, поздравляю с медалькой! mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюша,с победой mamatata, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюша, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! mamatata, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюшка, твоя подушка просто восторг и очень заслуженно попала в призеры, боролось до последнего дня и победила! Поздравляю!!! Такое не могло быть не замечено! Mizeri, Надежда Минск, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Таня, с медалькой! nata2017, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюш, поздравляю с медалькой! Подушка очень нежная и классная! nogres, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Таня, поздравляю с медалькой и праздником! nogres, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девчонки! А я же сегодня работала! Вот тольо-только добралась до дома! Спасибо огромное и всех с нашим днем! 8 часов назад, чеба сказал: Танюша, с призовым местом! наконец-то хардангер оценен по достоинству! Олечка, спасибо огромное! Даешь хардангеру - достойное место среди всех видов рукоделия! 7 часов назад, Vereena сказал: Танечка! Лошадки - великолепны! И несутся с крейсерской скоростью! Синий новогодний шарик - просто прелесть!!! А новенький мне тоже с угловатостями понравился - таких больше нет!!!! Поздравляю с медалью!!!! Верочка, спасибо!Угловатый шарик - это интересно. но попробуем его осферить 7 часов назад, reyjeff сказал: Танюша, с медалькой за нежнейшую из подушек Танечка, спасибо! Моя нежная прелесссссть! 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, я очень рада за твою подушечку, хард прекрасен, поздравляю!!! Ника, спасибо! Будет стимул продолжить серию! 7 часов назад, Lenara сказал: Танюшка, я тоже рада за твою подушечку, она то выходила вперёд, то пряталась! И, как и Оля чеба , повторю ее фразу: " Наконец то хард оценён по достоинству" Поздравляю тебя!!! Леночка, спасибо! Я не попадала на те моменты, когда она выходила вперед, не получалось смотреть каждый день Поэтому 9 числа у меня случилась неожиданность 6 часов назад, МарСанна сказал: Танюша, с медалькой! Очень изящная твоя подушка! Для меня это нечто недостижимое (ага, я это поняла, поэтому буду любоваться твоим хардангером) Марина, спасибо! Обязательно сотворю еще что-нибудь! 5 часов назад, Хельга сказал: Танюша, поздравляю с медалькой! Олечка, спасибо! 5 часов назад, nata2017 сказал: Танюша,с победой Наташа, спасибо большое! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Танюша, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Оля, спасибо большое!!!! Сегодня день начался очень позитивно и так же и прошел, не смотря на то, что был рабочий! 4 часа назад, tashu02 сказал: Танюшка, твоя подушка просто восторг и очень заслуженно попала в призеры, боролось до последнего дня и победила! Поздравляю!!! Такое не могло быть не замечено! Танечка, спасибо! Для меня это был сюрприз! И очень приятный. Такие изумительные были все подушки! 3 часа назад, Дичок сказал: Таня, с медалькой! Галя, спасибо большое! Чудесный день! 3 часа назад, Catopuma сказал: Танюш, поздравляю с медалькой! Подушка очень нежная и классная! Наташик, спасибище! А у меня, между прочим, припасен кусок красной аиды! 3 часа назад, lvvoron сказал: Таня, поздравляю с медалькой и праздником! Люда, спасибо большое! Девчонки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления. Сейчас убегаю, обязательно загляну к каждой завтра. Чего греха таить, приятно получать награды, приятно видеть классные работы, приятно общаться с людьми понимающими, с людьми разделяющими твою сумасшедшинку! Helga5437, svetles, lvvoron и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Таня, поздравляю с заслуженной победой! mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Танечка, поздравляю с заслуженной наградой! Твой хард великолепен и оценен по достоинству! Поздравляю! bieloczka, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Танюша,присоединяюсь к поздравлениям! Подушка классная! Молодец! mamatata, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Таня, поздравляю с победой! mamatata, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 10.11.2018 в 17:53, mamatata сказал: Я не попадала на те моменты, когда она выходила вперед, не получалось смотреть каждый день Поэтому 9 числа у меня случилась неожиданность Танечка, поздравляю с медалью! УРА!!! Я тоже ни разу не попала так, чтобы увидеть её в призерах, хотя просматривала ход голосования 1-2 раза в день. Тем радостнее мне за твою замечательную подушку! tashu02, Nata_Struchkowa, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение