Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

В 11.11.2018 в 02:19, irina4221 сказал:

Таня, поздравляю с заслуженной победой! 

Ирочка, спасибо большое! Привет городу Ангелов! :bye:

В 11.11.2018 в 04:22, Naduh сказал:

Танечка, поздравляю с заслуженной наградой! Твой хард великолепен и оценен по достоинству! Поздравляю! :l_daisy:

Надя, спасибо! :kiss2: На фото, к сожалению, он не очень удался, но я вытянула из телефона максимум! :biggrin:

В 11.11.2018 в 08:37, bieloczka сказал:

Танюша,присоединяюсь к поздравлениям! Подушка классная! Молодец!

Таня, спасибо огромное!:l_daisy:

11 час назад, malenta сказал:

Таня, поздравляю с победой! :10b: 

Марина, спасибо! :drinks:

5 часов назад, Marteire сказал:

Таня, поздравляю с медалькой! :l_sunny:

Ирочка, спасибо! :kiss2:

malenta, Naduh, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Танечка, поздравляю с медалью! УРА!!! Я тоже ни разу не попала так, чтобы увидеть её в призерах, хотя просматривала ход голосования 1-2 раза в день. Тем радостнее мне за твою замечательную подушку!

Я, честно говоря, разок все же в середине видела, но буквально через часик она пропала и я решила, что это единичный случай :biggrin:  И, хотя у меня сейчас тут хватает разныххлопот, не  очень приятных, но утро 10-го  сделало мой день прекрасным!

Поделиться сообщением

Таня, тебя и подушечку с заслуженной медалью! :friends:

nata2017, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я очень болела за твою подушку! Мне такое сотворить пока недоступно..;) Скорее нет времени новое осваивать...Поздравляю с медалькой!

mamatata, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Zlatodara сказал:

Таня, шарики классные! Мне, кстати, угловатость второго тоже импонирует, такой необычный:)

Лошадки шикарны!

Новый набор мне нравится, такая красивая зима изображена! У нас в лесу оленей нет...

Спасибо! :biggrin: Угловатость мы победили. Оленей у нас тоже просто так не встретишь, да и не обитали именно такие красавцы тут уже давно. Вот лоси, зубры да. Но не устояла перед оленями :biggrin:

tashu02, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Catopuma сказал:

Про красную аиду какой-то намек? :biggrin:

Раздумья :)  Подкрепленные схемой. Думала маме предложить, но она предпочитает 11 каунт. Так что пусть пока полежит, позреет.

nata2017, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Танюша, тебя и твою подушку с медалькой!

:kiss2: Наташенька, спасибо большое! 

Nata_Struchkowa, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, maui сказал:

Таня, тебя и подушечку с заслуженной медалью! :friends:

Олечка, спасибо!:kiss2:

nata2017, maui и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, я очень болела за твою подушку! Мне такое сотворить пока недоступно..;) Скорее нет времени новое осваивать...Поздравляю с медалькой!

Надя, спасибо! Ты уже сделала хорошие первые шаги в нужном направлении!

Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я даже почти не опаздала :mosking:

Танечка, с медалькой тебя! И твоя подушка, и твоё мастерство определенно этого заслуживают! 

Отчет "в синих тонах" был прекрасен! Новый шарик растёт и хорошеет на глазах :clapping: И хомяка с шикарной добычей! 

З. Ы. Так я не зря верила в твоих лошадей? 

Поделиться сообщением

Танюшка , не жеманься :) 

купила набор с  олешками и теперь наконец-то она тру- вышвальщица :) 

Да ты ей просто родилась ! 

Тебя же не устраивают просто наборы , с твоей творческой жилкой , тягой ко всему новому , пространственным воображением , чуством вкуса и техническими навыками  -  ты самая-пресамая вышивальщица и есть , да еще и сама обеспечивающая себя и не только себя  схемами - это , поверь , не каждому смертному дано :) 

Вот я смотрю на твой шарик - то бишь шарики и понимаю, что для  меня это как высшая- превысшая математика  - такой , знаешь , курс для продвинутых :)

очень красиво ! даже прям завораживает !  понимаю , что когда понимаешь , это можно сделать технически , но когда нет - нечего и браться ( это я о себе :))

я вот до сих пор помню твои бисерные жгуты -  как я буквально водила пальцем по экрану , пытаясь понять , как их так можно было извернуть :) 

Или вот хардангер  - я даже это слово до сих пор не могу  быстро правильно сказать , а уж вышить ! 

Твоя вполне обоснованная победа в этой категории тому подтверждение  - с чем тебя и поздравляю ! 

С коняшками думаю , в следующий раз увидим финальный показ ? 

И возьмешься за олешек ?:) 

Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

:10b:

5 часов назад, svetles сказал:

Вот я смотрю на твой шарик - то бишь шарики и понимаю, что для  меня это как высшая- превысшая математика  - такой , знаешь , курс для продвинутых :)

Это гораздо круче, чем высшая математика! Поверьте профессионалу ( в математике :biggrin:)

reyjeff, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Mizeri сказал:

Ну я даже почти не опаздала :mosking:

Не-а! Ведь наше хобби это праздник, который всегда с тобой!:biggrin: Натусик. Спасибо за поздравления! Прямо тянет вытворять и вытворять! Лошадушки сработали, как лошадушки :biggrin:  А шарик растет уже третий.

IMG_20181116_111633.thumb.jpg.8f5c18b8e29c0a7c9b7b490f7fc378ca.jpg

maui, tavenir, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svetles сказал:

Я кокетничаю! Я кокотка кокетка! :) Светочка, спасибо большое! Я таки грешница, люблю похвалу. Очень надеюсь, что заслуженную. Я, кстати, как приличная кукушка, уже тоже похвалила тебя у тебя в теме и тезисно изложила, за что я тебя люблю! :biggrin: 

10 часов назад, svetles сказал:

С коняшками думаю , в следующий раз увидим финальный показ ? 

И возьмешься за олешек ?:) 

Увы, с последнего отчета мне было в основном хреновастенько. Я практически не вышивала. Спала беспробудеоно после работы. Болела спина.  Шарики вот вязала. А сегодня на скорой меня того, забрали, обследовали и постановили — песок из вас, бабушка, сыпется почек идет. Но в итоге отправили домой. Кризис вроде миновал. А до оленей дело еще не скоро дойдет. Я тут планы не строю, но приблизно последовательность прикидываю. :)

Vereena, reyjeff, svetles и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Надежда Минск сказал:

Это гораздо круче, чем высшая математика! Поверьте профессионалу ( в математике :biggrin:)

Ах оставте! Простейшая развертка :biggrin:

Поделиться сообщением

38 минут назад, mamatata сказал:

Не-а! Ведь наше хобби это праздник, который всегда с тобой!:biggrin: Натусик. Спасибо за поздравления! Прямо тянет вытворять и вытворять! Лошадушки сработали, как лошадушки :biggrin:  А шарик растет уже третий.

IMG_20181116_111633.thumb.jpg.8f5c18b8e29c0a7c9b7b490f7fc378ca.jpg

Танечка, ты мой герой! 

И эта.... береги себя! 

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, ты не болей, пожалуйста! Береги себя!

Шарики загляденье! Вопрос такой, что сложнее вязать шарики или жгуты?

nata2017, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюса! Упастьневстать! Ты опять соорудила нечто необычайно интересное! Шарики! Обалденные шарики!!! 

Я со своим рукожопством с подергивающимся левым глазом рассматриваю твои поделки. Ну очень красивые штучки! И цвета подобраны вкуснючие до ужаса. Так бы и съела! :l_cherry:

И с медалькой тебя! Хард - это для меня тоже за гранью фантастики) :i-m_so_happy:

reyjeff, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Вопрос такой, что сложнее вязать шарики или жгуты?

Шарики всяко быстрее. :biggrin: За вечер с набором вполне реально справится. И за день-два связать. С началом только повозиься надо будет. Его несколько вариантов (я 3 пробовала). И два вартанта вязки, без петли подьема и с петлей подъема. Реально их больше, но для начала достаточно ограничится ими.

Mizeri, Хельга, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Танюса! Упастьневстать! Ты опять соорудила нечто необычайно интересное! Шарики! Обалденные шарики!!! 

Я со своим рукожопством с подергивающимся левым глазом рассматриваю твои поделки. Ну очень красивые штучки! И цвета подобраны вкуснючие до ужаса. Так бы и съела! :l_cherry:

И с медалькой тебя! Хард - это для меня тоже за гранью фантастики) :i-m_so_happy:

Ну что я могу еще написать, только мульен спасибишных бусек!:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

Mizeri, Цыпа, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Танюши снег пошел!

А к бисеру у тебя особый талант, ты его понимаешь и чувствуешь. Вот он тебе и отвечает благодарностью - укладывается в самые невозможные фигуры.

Mizeri, reyjeff, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в