12 ноября 2018 Таня, поздравляю с медалькой! nata2017, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 11.11.2018 в 02:19, irina4221 сказал: Таня, поздравляю с заслуженной победой! Ирочка, спасибо большое! Привет городу Ангелов! В 11.11.2018 в 04:22, Naduh сказал: Танечка, поздравляю с заслуженной наградой! Твой хард великолепен и оценен по достоинству! Поздравляю! Надя, спасибо! На фото, к сожалению, он не очень удался, но я вытянула из телефона максимум! В 11.11.2018 в 08:37, bieloczka сказал: Танюша,присоединяюсь к поздравлениям! Подушка классная! Молодец! Таня, спасибо огромное! 11 час назад, malenta сказал: Таня, поздравляю с победой! Марина, спасибо! 5 часов назад, Marteire сказал: Таня, поздравляю с медалькой! Ирочка, спасибо! irina4221, Naduh, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Танечка, поздравляю с медалью! УРА!!! Я тоже ни разу не попала так, чтобы увидеть её в призерах, хотя просматривала ход голосования 1-2 раза в день. Тем радостнее мне за твою замечательную подушку! Я, честно говоря, разок все же в середине видела, но буквально через часик она пропала и я решила, что это единичный случай И, хотя у меня сейчас тут хватает разныххлопот, не очень приятных, но утро 10-го сделало мой день прекрасным! Svetl@n@, irina4221, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Про красную аиду какой-то намек? Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Танюша, тебя и твою подушку с медалькой! nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Таня, тебя и подушечку с заслуженной медалью! Mizeri, nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Танюша, я очень болела за твою подушку! Мне такое сотворить пока недоступно.. Скорее нет времени новое осваивать...Поздравляю с медалькой! Mizeri, Надежда Минск, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 19 часов назад, Zlatodara сказал: Таня, шарики классные! Мне, кстати, угловатость второго тоже импонирует, такой необычный:) Лошадки шикарны! Новый набор мне нравится, такая красивая зима изображена! У нас в лесу оленей нет... Спасибо! Угловатость мы победили. Оленей у нас тоже просто так не встретишь, да и не обитали именно такие красавцы тут уже давно. Вот лоси, зубры да. Но не устояла перед оленями Mizeri, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 18 часов назад, Catopuma сказал: Про красную аиду какой-то намек? Раздумья Подкрепленные схемой. Думала маме предложить, но она предпочитает 11 каунт. Так что пусть пока полежит, позреет. Catopuma, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Танюша, тебя и твою подушку с медалькой! Наташенька, спасибо большое! nata2017, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 12 часа назад, maui сказал: Таня, тебя и подушечку с заслуженной медалью! Олечка, спасибо! nata2017, Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, я очень болела за твою подушку! Мне такое сотворить пока недоступно.. Скорее нет времени новое осваивать...Поздравляю с медалькой! Надя, спасибо! Ты уже сделала хорошие первые шаги в нужном направлении! Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Ну я даже почти не опаздала Танечка, с медалькой тебя! И твоя подушка, и твоё мастерство определенно этого заслуживают! Отчет "в синих тонах" был прекрасен! Новый шарик растёт и хорошеет на глазах И хомяка с шикарной добычей! З. Ы. Так я не зря верила в твоих лошадей? nata2017, reyjeff, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Танюшка , не жеманься купила набор с олешками и теперь наконец-то она тру- вышвальщица Да ты ей просто родилась ! Тебя же не устраивают просто наборы , с твоей творческой жилкой , тягой ко всему новому , пространственным воображением , чуством вкуса и техническими навыками - ты самая-пресамая вышивальщица и есть , да еще и сама обеспечивающая себя и не только себя схемами - это , поверь , не каждому смертному дано Вот я смотрю на твой шарик - то бишь шарики и понимаю, что для меня это как высшая- превысшая математика - такой , знаешь , курс для продвинутых очень красиво ! даже прям завораживает ! понимаю , что когда понимаешь , это можно сделать технически , но когда нет - нечего и браться ( это я о себе :)) я вот до сих пор помню твои бисерные жгуты - как я буквально водила пальцем по экрану , пытаясь понять , как их так можно было извернуть Или вот хардангер - я даже это слово до сих пор не могу быстро правильно сказать , а уж вышить ! Твоя вполне обоснованная победа в этой категории тому подтверждение - с чем тебя и поздравляю ! С коняшками думаю , в следующий раз увидим финальный показ ? И возьмешься за олешек ? Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 5 часов назад, svetles сказал: Танюшка , не жеманься купила набор с олешками и теперь наконец-то она тру- вышвальщица Да ты ей просто родилась ! 5 часов назад, svetles сказал: Вот я смотрю на твой шарик - то бишь шарики и понимаю, что для меня это как высшая- превысшая математика - такой , знаешь , курс для продвинутых Это гораздо круче, чем высшая математика! Поверьте профессионалу ( в математике ) tashu02, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 11 час назад, Mizeri сказал: Ну я даже почти не опаздала Не-а! Ведь наше хобби это праздник, который всегда с тобой! Натусик. Спасибо за поздравления! Прямо тянет вытворять и вытворять! Лошадушки сработали, как лошадушки А шарик растет уже третий. tashu02, reyjeff, malenta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 10 часов назад, svetles сказал: Танюшка , не жеманься купила набор с олешками и теперь наконец-то она тру- вышвальщица Да ты ей просто родилась ! Я кокетничаю! Я кокотка кокетка! Светочка, спасибо большое! Я таки грешница, люблю похвалу. Очень надеюсь, что заслуженную. Я, кстати, как приличная кукушка, уже тоже похвалила тебя у тебя в теме и тезисно изложила, за что я тебя люблю! 10 часов назад, svetles сказал: С коняшками думаю , в следующий раз увидим финальный показ ? И возьмешься за олешек ? Увы, с последнего отчета мне было в основном хреновастенько. Я практически не вышивала. Спала беспробудеоно после работы. Болела спина. Шарики вот вязала. А сегодня на скорой меня того, забрали, обследовали и постановили — песок из вас, бабушка, сыпется почек идет. Но в итоге отправили домой. Кризис вроде миновал. А до оленей дело еще не скоро дойдет. Я тут планы не строю, но приблизно последовательность прикидываю. makalicha1970, Дичок, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 5 часов назад, Надежда Минск сказал: Это гораздо круче, чем высшая математика! Поверьте профессионалу ( в математике ) Ах оставте! Простейшая развертка nata2017, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 38 минут назад, mamatata сказал: Не-а! Ведь наше хобби это праздник, который всегда с тобой! Натусик. Спасибо за поздравления! Прямо тянет вытворять и вытворять! Лошадушки сработали, как лошадушки А шарик растет уже третий. Танечка, ты мой герой! И эта.... береги себя! reyjeff, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Ой, Танюш, ты не болей, пожалуйста! Береги себя! Шарики загляденье! Вопрос такой, что сложнее вязать шарики или жгуты? nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Танюса! Упастьневстать! Ты опять соорудила нечто необычайно интересное! Шарики! Обалденные шарики!!! Я со своим рукожопством с подергивающимся левым глазом рассматриваю твои поделки. Ну очень красивые штучки! И цвета подобраны вкуснючие до ужаса. Так бы и съела! И с медалькой тебя! Хард - это для меня тоже за гранью фантастики) tashu02, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 11 час назад, Mizeri сказал: И эта.... береги себя! Облизательно! nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Вопрос такой, что сложнее вязать шарики или жгуты? Шарики всяко быстрее. За вечер с набором вполне реально справится. И за день-два связать. С началом только повозиься надо будет. Его несколько вариантов (я 3 пробовала). И два вартанта вязки, без петли подьема и с петлей подъема. Реально их больше, но для начала достаточно ограничится ими. malenta, ЛюдмилаЕр, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Танюса! Упастьневстать! Ты опять соорудила нечто необычайно интересное! Шарики! Обалденные шарики!!! Я со своим рукожопством с подергивающимся левым глазом рассматриваю твои поделки. Ну очень красивые штучки! И цвета подобраны вкуснючие до ужаса. Так бы и съела! И с медалькой тебя! Хард - это для меня тоже за гранью фантастики) Ну что я могу еще написать, только мульен спасибишных бусек! Mizeri, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 У Танюши снег пошел! А к бисеру у тебя особый талант, ты его понимаешь и чувствуешь. Вот он тебе и отвечает благодарностью - укладывается в самые невозможные фигуры. mamatata, tashu02, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение