6 июня 2019 02.06.2019 в 16:39, mamatata сказал(а): А будет это вот такой дизайн Таня, доброе утро!!! Зашла на минутку в гости и потерялась - столько хорошего настроения, рукотворной красоты - и бисерной (браслетик со стразами - просто ВОСТОРГ), и крестиковой (мимоза красавица, а пейзаж - ну нет слов, как хорош), поэтического позитива (кое-что забрала на память в блокнот), вобщем отдохнула душой !!! Спасибо!!! reyjeff, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Про ВКонтакте и Инсту согласна с тобой! Предатели чистой воды ))) Но, лично мне, очень радостно, приятно и интересно очередной раз увидеть прекрасное, сотворенное твоими золотыми руками!!! На это ВСЁ, я могу смотреть БЕСКОНЕЧНО!!!!!!!!! Таньчик, ты крутыш!!!! ОльгаТольна, Mizeri, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 05.06.2019 в 16:30, sunny981 сказал(а): О! Девочки, у вас прям поэтический батл! и не в первый раз Mizeri и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 05.06.2019 в 16:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вообще в бисероплетении ноль, а это еще и не плетется, а вяжется крючком! Хотя можно и плести. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 05.06.2019 в 20:01, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, бисерные шедевры необыкновенные!!! Я видела, как девушка вязала такой жгутик как с лентой со стразами, в моей голове это не укладывается))) Оля, спасибо! Оказалось, что все довольно просто Я морально готовилась к сложностям, а процесс прошел легко, как по маслу! Даже немного скучно махно, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 06.06.2019 в 06:09, Naduh сказал(а): кроме "Браво" и "Бис" ничего и говорить не хочется))) Мой любимый зеленый цвЭт))) Шикарные мимозки) Роллы как всегда бесподобны! Надя, спасибо! Тоже зелененький любишь? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 06.06.2019 в 08:28, махно сказал(а): Таня, доброе утро!!! Зашла на минутку в гости и потерялась - столько хорошего настроения, рукотворной красоты - и бисерной (браслетик со стразами - просто ВОСТОРГ), и крестиковой (мимоза красавица, а пейзаж - ну нет слов, как хорош), поэтического позитива (кое-что забрала на память в блокнот), вобщем отдохнула душой !!! Спасибо!!! Галя, спасибо большое! Заглядывай, всегда рада Mizeri и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 41 минуту назад, Galagenka сказал(а): Про ВКонтакте и Инсту согласна с тобой! Предатели чистой воды ))) Но, лично мне, очень радостно, приятно и интересно очередной раз увидеть прекрасное, сотворенное твоими золотыми руками!!! На это ВСЁ, я могу смотреть БЕСКОНЕЧНО!!!!!!!!! Таньчик, ты крутыш!!!! Солнце мое, спасибо большое! ОльгаТольна, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Отчет 1. Мимозы Не спеша и потихоньку обзавелись фоном справа и перевалили за экватор слева. Было/стало К сожалению, все хуже и хуже получаются фото. То ли глаз стал взыскательнее, то ли руки кривее Цвета ужасные, но большего выжать не смогла. 2. OwlForest Embroidery. Изумрудный город. Здесь та же беда, но преимущественно на общем фото. Частности еще туда-сюда, не особо огорчают красками, а вот все вместе, как пеленой затянуто. Было/стало И до сих пор умиляют и улыбают глазки-запятые у Элли 3. Бисер. В каком-то из отчетов писала, что хочу связать брошь-губки. Не сразу, но все же собралась. Приготовила себе подарок на осень. И снова меня встречает дома привет из Парижа. Предыдущий был признан строителем недостаточно впечатляющим. По сусекам поскребли, по амбарам помели, собрали все-все-все кубики в квартире и сотворили более внушительный экземпляр! Котенька оценила! Чудо инженерной мысли было измерено и с прискорбием отмечено, что высота его ровно 99 сантиметров! И нет более ни одного кубика, дабы достичь метровой отметки! Хороших дней! Catopuma, Galagenka, Autumn и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Какие бисерные губки классные Mizeri, mamatata, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Таня, мимозой всегда любуюсь, очень нравится. Брошь интересная получилась. Строителю респект! ОльгаТольна, mamatata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Сколько пушистых шариков в мимозе... так хочется обнять этот букетик) Вот ты и Изумрудный город догнала все этапы. Я тоже сегодня свой покажу может быть) Брошь интересная! Вышитые губы видела раньше, а вязаные только у тебя. Твой вариант мне больше нравится. Эйфелева башня шикарная! А Котя на растерялась, быстро там себе норку устроила)) mamatata, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Танюша, мимоза - такая нежная и красивая! Очаровательный букет! Брошь красивая, форма отлично получилась! Изумрудный город быстро растёт, человечки такие чудные )) Башня - классная! Сын - молодец - строитель в семье растет! Кошечка как уютно там устроилась! mamatata, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Хи, какие губки-пухляшки)) еще более модная будешь осенью то) Мимозки все "шарятся"... золотые солнышки прям) Башня - супер! mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Таня, любовалась твоими работами, а тут бац - Котя в башне, всё внимание на себя перетянула . Очень удобная башня, похоже))) А мимозка хороша, хоть уже и не сезон. Рассматривая Изумрудный город, поняла, что не всех героев помню, мышей, например, интересно, сколько ещё впереди открытий меня ожидает? Губки такие пухлые, по современной моде . Только лето началось, а ты уже к осени готова, вот что значит собранный и предусмотрительный человек! ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Таня, к фото ты придираешься - чудесные мимозки! Солнечные такие! Губки - очень оригинальная брошь, теперь еще и глазки надо. Башня - супер!!!! До метровой отметки надо птичку сверху прилепить. А как Коте-то нравится! Mizeri, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Таня, все такое классное - мимозки, только что не пахнут, чудесные круглые солнышки!!! Брошь просто обалдеть, какая классная и стильная!!! Эйфелева башня в Париже нервно курит в сторонке, а еще и сделана родными ручками!!! reyjeff, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): Какие бисерные губки классные Спасибо! Знакомые уже просят повторить Mizeri, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 11 часов назад, mag сказал(а): Таня, мимозой всегда любуюсь, очень нравится. Брошь интересная получилась. Строителю респект! Спасибо!Я знала я, что мимозка надолго растянется, но что поделаешь, буду шить, как успеваю Egelia, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): Сколько пушистых шариков в мимозе... так хочется обнять этот букетик) Шью, сидя под колокольчиками и периодически их прикидываю друг к другу 4 часа назад, Хельга сказал(а): Вот ты и Изумрудный город догнала все этапы. Я тоже сегодня свой покажу может быть) Давай! Скоро, наверное, и следующий этап. У меня что-то каждый по неделе занимает 4 часа назад, Хельга сказал(а): Брошь интересная! Оправдала все мои ожидания! Надо прикупить заготовок для брошей и еще связать. Например синие ОльгаТольна, tashu02, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Танюша, мимоза - такая нежная и красивая! Очаровательный букет! Юля, спасибо! Брошь, в принципе, неплохо поддается формовке А Котька - первый ценитель всех Пашиных сооружений. Mizeri, ОльгаТольна, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Хи, какие губки-пухляшки)) еще более модная будешь осенью то) А то! А к зиме синие сооружу! 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Мимозки все "шарятся"... золотые солнышки прям) Башня - супер! Спасибо! Пашке обязательно передам. Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): а тут бац - Котя в башне, всё внимание на себя перетянула . Очень удобная башня, похоже))) А как в нее удобно с разбегу врезаться башкой, промазав мимо проходов 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Рассматривая Изумрудный город, поняла, что не всех героев помню, мышей, например, интересно, сколько ещё впереди открытий меня ожидает? Мышей я тоже не сразу вспомнила. Помню, должны быть летучие обезьяны, но может не в этой "серии" В детстве я все книги читала, но сейчас уже воспоминания подводят о сюжетных коллизиях и героях. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Губки такие пухлые, по современной моде . Только лето началось, а ты уже к осени готова, вот что значит собранный и предусмотрительный человек! Это чистая случайность! Я человек настроения и планов, особенно рукодельных, не строю. Захотелось брошь, а она подошла к осеннему пальто. Но это выяснилось только после того, как она была готова Mizeri, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, к фото ты придираешься - чудесные мимозки! Солнечные такие! Губки - очень оригинальная брошь, едолго простоит Спасибо! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): теперь еще и глазки надо. А вот это интересно, но пока не очень представляю, как 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Башня - супер!!!! До метровой отметки надо птичку сверху прилепить. А как Коте-то нравится! А как ей с птичкой понравится! Правда, боюсь, с птичкой башня недолго простоит ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 1 час назад, махно сказал(а): Таня, все такое классное - мимозки, только что не пахнут, чудесные круглые солнышки!!! Галя, спасибо! Не надоедают даже в жару Mizeri, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение