7 июля 2019 Сколько всего интересного и красивого, и мимоза, и Изумрудный город. И бисерный жгутик, на змейку похож. reyjeff, Elena_F, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Тань, ну правда шикарно! Что ни возьми! И схемы такие классные , ролл, мимозинки, жгут и новые герои Изумрудного города! махно, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): С одной стороны оно действует расслабляюще, а с другой что-то навалилось (причем еще весной) работы и не отпускает. Отчеты все реже, продвижения все мизерней. Ничего, Тань -птичка по зернышку клюет))), главное, все движется, а кой-чего и сделано! Бисер и ролл -такая красота же! А схемы -одна Гжель, да? А вторая- тоже какая-то роспись? махно, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Ничего, Тань -птичка по зернышку клюет))), главное, все движется, а кой-чего и сделано Хочу отпуск два месяца!!!! А вместо этого какие-то паршивые две недели!!!! Две зимой и две летом. И до пенсии теперь в два раза дольше, чем было!!!!! 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А схемы -одна Гжель, да? А вторая- тоже какая-то роспись? Да, вторая хохлома, просто на белом, поэтому неузнаваемая почти. Будут две салфетки одинаковые по размеру. Вышивает мастерица из Минска для заказчицы из Австралии. Дама русскоязычная, кажется эмигрантка. чеба, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Хочу отпуск два месяца!!!! А вместо этого какие-то паршивые две недели!!!! Две зимой и две летом. Тогда надо идти работать в школу! Там отпуск два месяца как раз 2 минуты назад, mamatata сказал(а): вторая хохлома, просто на белом, поэтому неузнаваемая почти. Ой, точно, белый цвет сбивает. 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Вышивает мастерица из Минска для заказчицы из Австралии. Дама русскоязычная, кажется эмигрантка. О, прикольно! Она покажет потом, что получилось? Egelia, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Тогда надо идти работать в школу! Там отпуск два месяца как раз В техникум Это ж я после техникума так полюбила длинный летний отпуск 10 лет отработала 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): О, прикольно! Она покажет потом, что получилось? Буду просить Nata_Struchkowa, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Таня, вышивается и делается у тебя не так и мало.. опять красоту сплела, да и мимозка двигается. Так скоро и закончишь.... А КК я тоже читала, что прогон прогоном, хоть и результат красивый... Поэтому даже не смотрю в его сторону, хотя животные у него обалденные... mamatata, Mizeri, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, вышивается и делается у тебя не так и мало.. опять красоту сплела, да и мимозка двигается. Так скоро и закончишь.... А КК я тоже читала, что прогон прогоном, хоть и результат красивый... Поэтому даже не смотрю в его сторону, хотя животные у него обалденные... Наденька, спасибо! Ты права, результат классный, но процесс ... Бисерное безумие меня, вроде, отпустило, может теперь подвигаю свои вышивальные процессы махно, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Кстати, кто еще помнит сон разума? Он неожиданно порисовался Egelia, Galagenka, Vereena и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Мммммм,какая красотища)))) 3 часа назад, mamatata сказал(а): Очень красиво))) Egelia, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Таня. сколько всего разного и красивого показала! Русские узоры хороши, а схема с чудозверями очень интересная вырисовывается Жгутик - аххх, любоффф, сочетание цветов чудесное Мимозе осталось отрастить еще немного пушков, и будет солнышко В Изумрудном городе идеальный изумрудный цвет, прям пробрало. Ролл классный , у каждого котика свое настроение. Mizeri, reyjeff, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 14 часов назад, mamatata сказал(а): Кстати, кто еще помнит сон разума? С памятью у нас всё слава Богу! Ага... как говорится - не дождётесь!!! ))) Класс! Танюша, пусть твои жизненные "завалы" благополучно "развалятся" и всё у вас было хорошо! Главное не болейте!!!! А повышивать мы ещё успеем. mamatata, reyjeff, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 07.07.2019 в 20:56, махно сказал(а): Таня, сколько же красоты в одном отчете, а от бисерного жгутика вообще невозможно глаз отвести, просто поражает как из бисерной неразберихи на первом фото сложился замечательный изящный узор, завидую его хозяйке, очень красиво Галя, спасибо! Бисерное "безумие" периодически "нападает" на меня из-за угла и цепко держит в своих объятиях какой-то период. Потом отпускает повышивать Catopuma, Egelia, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 07.07.2019 в 21:14, Хельга сказал(а): Ох, какой рулончик с котиками Была бы рядом выкупила бы у тебя эту прелесть) Жаль, конечно, что работа отнимает много сил, но ты не сдаешься Вон сколько всего красивого и интересного! Спасибо! Да уж, стоимость пересылки убивает порой. Сдаться то я не могу, оно сильнее меня. Перестанешь вышивать, бисер вылезет наружу, потом вдруг взгляд на швейную машинку упадет, или еще какая "беда" приключится. Только вот тюль уже полгода обработать не могу Руки не доходят Catopuma, махно, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 23 часа назад, Egelia сказал(а): Сколько всего интересного и красивого, и мимоза, и Изумрудный город. И бисерный жгутик, на змейку похож. Валя, спасибо! Egelia, махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 23 часа назад, Lenara сказал(а): Тань, ну правда шикарно! Что ни возьми! И схемы такие классные , ролл, мимозинки, жгут и новые герои Изумрудного города! Лена, спасибо! Все же кое-что умеем Egelia, махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 21 час назад, nata2017 сказал(а): Мммммм,какая красотища)))) Очень красиво))) Спасибо! А сколько я побегала, выискивая интересные цвета бисера! махно, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 11 часов назад, maui сказал(а): Таня. сколько всего разного и красивого показала! Русские узоры хороши, а схема с чудозверями очень интересная вырисовывается Жгутик - аххх, любоффф, сочетание цветов чудесное Мимозе осталось отрастить еще немного пушков, и будет солнышко В Изумрудном городе идеальный изумрудный цвет, прям пробрало. Ролл классный , у каждого котика свое настроение. Оля, спасибо! Все же наскребла я на приличный показ за несколько недель! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Галя, спасибо! Бисерное "безумие" периодически "нападает" на меня из-за угла и цепко держит в своих объятиях какой-то период. Потом отпускает повышивать Ооооооооооень удачно "нападает" - такая красота в результате получается! Пусть почаще это происходит!!! mamatata, Mizeri, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Танюш, мимозинки твои такие солнечные приятные, что смотреть на них можно еще долго-долго. Не торопись)) Которол суперский!!! reyjeff, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 07.07.2019 в 20:36, mamatata сказал(а): Лето! С одной стороны оно действует расслабляюще, а с другой что-то навалилось (причем еще весной) работы и не отпускает. ой, вот прям как про меня, Танюш но несмотря на все, ты вон сколько нашила "вкусностей", особенно "сырные шарики" ну не перестаю любоваться... Ролл прям мимими Жгутик - чудо! жаль, что КК придется шить как из серии "ежики плакали и кололись...." reyjeff, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Таня, привет. Стыдно признаться, но я с марта никак не могла добраться до конца темы… И наконец свершилось… Солнечно-желтая мимоза радует глаз и поднимает настроение. Кельтское сердце – интересная работа. Бисер, конечно, капризный товарищ… Я сначала подумала, что он просто черный, но здесь явно «хамелеон». В реале должно смотреться волшебно. Но бисерная косынка меня потрясла! Таня, ты мой герой! Честно-честно… Это же просто нереальная красота. И, конечно, Изумрудный город… Здоровский он… и такой разный… Схемки интересные рисуются! махно, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 11.07.2019 в 08:51, Nata_Struchkowa сказал(а): Танюш, мимозинки твои такие солнечные приятные, что смотреть на них можно еще долго-долго. Не торопись)) Которол суперский!!! Спасибо! Я что-то буквально впала в спячку с ними Egelia, махно, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 11.07.2019 в 08:57, Catopuma сказал(а): ой, вот прям как про меня, Танюш но несмотря на все, ты вон сколько нашила "вкусностей", особенно "сырные шарики" ну не перестаю любоваться... Ролл прям мимими Жгутик - чудо! жаль, что КК придется шить как из серии "ежики плакали и кололись...." Спасибо! Да, КК я достаю, смотрю, прячу. И так 18 раз Mizeri, sette venerdi, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 10 часов назад, Фро-J сказал(а): Солнечно-желтая мимоза радует глаз и поднимает настроение. Кельтское сердце – интересная работа. Бисер, конечно, капризный товарищ… Я сначала подумала, что он просто черный, но здесь явно «хамелеон». В реале должно смотреться волшебно. Но бисерная косынка меня потрясла! Таня, ты мой герой! Честно-честно… Это же просто нереальная красота. И, конечно, Изумрудный город… Здоровский он… и такой разный… Женечка, спасибо! С марта то оно конечно, много нового Потихоньку насобиралось. махно, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение