9 сентября 2019 23 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Мои любимые пушистики, какая красота ОльгаВл, спасибо огромное! Mizeri и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 час назад, Vereena сказал(а): Танечка, с окончанием Мимозы!!! Шикарная работа!!!! Общая стеночка - обалденно смотрится! С новыми процессами)))) Будет интересно посмотреть на воплощение индийских мотивов! Салфеточками впечатлилась!!!! Вера, спасибо! Стеночка сформировалась после оформления мимоз. До этого там были зонтики радужные. А теперь собрала цветочки. nata2017, reyjeff, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): Мимозка прелестна в своей солнечности и оформление ее только подчеркивает, хорошо получилось! Спасибо! 1 час назад, Naduh сказал(а): Фонарики эти от ЧИ у меня лежат, греют хомяка и жабку, а ты круто, смотрю, на нем отрываешься) легко идут! Вчера бац-бац под "Танцы на тнт" и бабочка! Про салфетки полностью согласна! Не мое это (идеальная изнанка ) reyjeff, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Тань, мимоза суперская просто! Такие жёлтые пушистые шарики! А от салфеток я выпала в осадок. Мою изнанку ваще низя людЯм показывать после такой)))) reyjeff, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 51 минуту назад, Путешественница сказал(а): Мою изнанку ваще низя людЯм показывать после такой)))) И мою тоже! Это ж надо так все ходы продумать! 52 минуты назад, Путешественница сказал(а): Тань, мимоза суперская просто! Такие жёлтые пушистые шарики! Спасибо! Гороховый фейерверк! nata2017, bieloczka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Вот здесь можно посмотреть процессы по этому фонарику. Да, у нас тут весело Спасибо)) полюбуюсь)) mamatata, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 это я все почти пропустила! мимоза изумительна. оформление замечательно подчеркнуло эту желтую красавицу. результат просто поражает- сколько смотрю - столько и вижу картину, крестиков совсем нет! шикарный эффект изумрудный горо замечательно растет. и разработчикам очень удачно удалось поймать дух этой книжки. вот она именно такая. Бастинда просто такая, какая надо. чувству, тебе предстоит куча переделок , потому что твой лотос мне нравится гораздо больше того отшива, что ты откапала. этот фонарик мне нравится больше остальных. но вот необходимость переделок даже в таком небольшом дизайне как-то напрягает. а то, что получается- нравится очень Egelia, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Таняяяяя….. Ух порадовала, ух поудивляла! Мимозку с финишем и оформлением, такая она теплая и уютная, и оформление под стать Дизайн от Мартины - словно сокровище, хоть и с подковыркой. Лотосы в твоем исполнении гораздо более "лотосистые", чем в исходнике, сама нежность и гармония Парный отшив вместе с мамой - настоящий семейный подряд, быстрых вам крестиков! reyjeff, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): этот фонарик мне нравится больше остальных. но вот необходимость переделок даже в таком небольшом дизайне как-то напрягает. Олечка, там переделки не нужны, это мои личные тараканы Все и по ключу получится прекрасно. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): это я все почти пропустила! мимоза изумительна. оформление замечательно подчеркнуло эту желтую красавицу. результат просто поражает- сколько смотрю - столько и вижу картину, крестиков совсем нет! шикарный эффект Спасибо большое! Очень приятно читать такие добрые слова! Egelia, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Таняяяяя….. Ух порадовала, ух поудивляла! Мимозку с финишем и оформлением, такая она теплая и уютная, и оформление под стать Спасибо! 4 часа назад, maui сказал(а): Парный отшив вместе с мамой - настоящий семейный подряд, быстрых вам крестиков! мама пока воюет с колибри и глицинией. Говорит, люблю вышивать, потому что про еду забываю и не толстею. Egelia, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 47 минут назад, mamatata сказал(а): люблю вышивать, потому что про еду забываю и не толстею. Мне бы так nata2017, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 07.09.2019 в 19:15, mamatata сказал(а): Танюша,прекрасное оформление получилось))) Свет любви очень красивы процесс)))) Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Таня, с завершением мимозы! Чудесная солнечная работа! Оформление замечательное, и она здорово вписалась на стеночку. Новые процессы очень интересные. Фонарик чудесный! Жаль, что нитки так огорчили, но, надеюсь, эта неприятность только с одним цветом. Не знаю, что ты заменяла, но получается очень нежно и гармонично. О Мартине Вебер слышу впервые… С удовольствием буду наблюдать за процессом – определенно будет интересно. nata2017, Mizeri, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 10.09.2019 в 13:44, maui сказал(а): Мне бы так Вот у меня тоже так не получается. Вышиваю и чувствую - хочу жрать! Mizeri, irina4221, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 10.09.2019 в 23:47, nata2017 сказал(а): Танюша,прекрасное оформление получилось))) Свет любви очень красивы процесс)))) Спасибо! nata2017, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 52 минуты назад, Фро-J сказал(а): Таня, с завершением мимозы! Чудесная солнечная работа! Оформление замечательное, и она здорово вписалась на стеночку. Спасибо! Пора, наверное, завязывать с цветами 54 минуты назад, Фро-J сказал(а): Новые процессы очень интересные. Фонарик чудесный! Жаль, что нитки так огорчили, но, надеюсь, эта неприятность только с одним цветом. Пока новые задействованные цвета ведут себя хорошо. bieloczka, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Очень давно не рисовала схем. А тут прямот зазудело и ручки потянулись к давно начатому "Сну разума..." Причем все последнее нарисовано исключительно вручную По большому счету осталась только главная героиня. Не знаю, как пойдет sette venerdi, ОльгаВл, Дичок и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 После стольких мучений должна пойти влет))) Mizeri, махно, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 3 минуты назад, Maury сказал(а): После стольких мучений должна пойти влет))) Да не, не мучений. Просто для меня это же хобби. Занимаюсь этим только под настроение. А тут море всяких обстоятельств жизненных было... DjOlechka, reyjeff, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Тогда тем более пойдет!) mamatata, Mizeri, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 39 минут назад, mamatata сказал(а): Таня! Какая ж прорисовка!!! Крайне интересные персонажи)))) Удачи с главной героиней)))) mamatata, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 38 минут назад, mamatata сказал(а): Не знаю, как пойдет Полетит!!!!!!! Уже красиво!!! Egelia, nata2017, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 ух, как красиво! ждем, очень ждем, что же будет дальше mamatata, DjOlechka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Очень давно не рисовала схем. А тут прямот зазудело и ручки потянулись к давно начатому "Сну разума..." Причем все последнее нарисовано исключительно вручную Отпад! Потрясающая схема! Ой, как же хочется посмотреть на готовый результат! mamatata, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, Vereena сказал(а): Таня! Какая ж прорисовка!!! Крайне интересные персонажи)))) Удачи с главной героиней)))) Спасибо!Надо настроиться. Дамы весьма непредсказуемы. Egelia, nata2017, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение