6 октября 2019 Таня, очень интересны были твои впечатления. Теперь точно буду знать, что если ехать когда-нибудь на ФР, то времени нужно отводить только на нее пару дней) Egelia, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Танюша, молодец,что съездила! Это хорошие впечатления и положительные эмоции,которые необходимы. А муж молодец,что сопровождал и мужественно всё выдержал reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Надо сказать, что я, кажется была на своей собственной ФР. Почитав отчеты других посетительниц, я поняла, что половины не видела и не слышала, хотя вроде бы методично обходила выставку (4 павильон) такое впечатление бывает у многих, это точно! 18 часов назад, mamatata сказал(а): У нас в Борисове было открытие сезона. Наш клуб после летнего отпуска снова собрался. Я попыталась рассказать о поездке, но меня просто не поняли. Никто не знал. что такое Формула рукоделия Видимо, в твоем клубе просто вышивают, а не сидят в социальных сетях и прочих ютьюбах... Таня, но ведь у вас бывают подобные мероприятия в Минске, или я ошибаюсь? nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 23 часа назад, mamatata сказал(а): Какая красотааа)))Таня,спасибо за фото с форума))))) mamatata, Egelia, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 19 часов назад, Хельга сказал(а): Таня, очень интересны были твои впечатления. Теперь точно буду знать, что если ехать когда-нибудь на ФР, то времени нужно отводить только на нее пару дней) Да, вдумчиво пройтись по стендам, а не заполошно пролететь одного посещения мало ОльгаТольна, Egelia, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 16 часов назад, bieloczka сказал(а): Танюша, молодец,что съездила! Это хорошие впечатления и положительные эмоции,которые необходимы. А муж молодец,что сопровождал и мужественно всё выдержал Да, совершено не жалею о содеянном и даже хочу еще! ОльгаТольна, bieloczka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Видимо, в твоем клубе просто вышивают, а не сидят в социальных сетях и прочих ютьюбах... Я наверное слишком завуалированно выразилась Людям неинтересны новинки, неинтересны художники, дизайнеры, неинтересна покупка наборов (пусть потом, не на выставке) 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): ведь у вас бывают подобные мероприятия в Минске, или я ошибаюсь? Подобных, насколько я знаю, нет. Выставок производителей, я имею в виду. Разный хэндмэйд периодически бывает reyjeff, Egelia, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красотааа Красивые городские пейзажи, правда? Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, mamatata сказал(а): Людям неинтересны новинки, неинтересны художники, дизайнеры, неинтересна покупка наборов (пусть потом, не на выставке) Я стесняюсь спросить, а что людям интересно? а то походу я даже не могу догнать что за клуб)) ОльгаТольна, Egelia, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): Я стесняюсь спросить, а что людям интересно? а то походу я даже не могу догнать что за клуб)) Есть у нас клуб "Чароуны крыжык" (Волшебный крестик) На общественных началах. Объединяет вышивальщиц города. Проводятся у нас выставки в городской галерее. В Минске выставляемся. Руководительница - чудесная активная пенсионерка, всем этим занимается. Но члены клуба в основном дамы в возрасте. Egelia, Надежда Минск, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 13 минут назад, mamatata сказал(а): Есть у нас клуб "Чароуны крыжык" (Волшебный крестик) На общественных началах. Объединяет вышивальщиц города. Проводятся у нас выставки в городской галерее. В Минске выставляемся. Руководительница - чудесная активная пенсионерка, всем этим занимается. Но члены клуба в основном дамы в возрасте. Ага, значит о клубе я подумала все-таки верно) Тогда да, что же им интересно. Неужели ни одна картина с ФР не заинтересовала дам? mamatata, ОльгаТольна, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Я наверное слишком завуалированно выразилась Людям неинтересны новинки, неинтересны художники, дизайнеры, неинтересна покупка наборов (пусть потом, не на выставке) Наверное, они не так относятся к вышивке, как некоторые из нас. У меня есть подружка, которая меня как раз и научила вышивать...так вот она тоже совершенно не интересуется этими нюансами, которые ты перечислила, вышивает и вышивает...конечно, знает производителей, но на большее у нее нет времени и интереса. 1 час назад, mamatata сказал(а): Проводятся у нас выставки в городской галерее. В Минске выставляемся И вот тут у меня возникает непонимание! Значит, выставляться интересно и не лень...Таня, а может, эти твои дамы в силу своего возраста уже не так активны, как хотелось бы? nata2017, mamatata, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): Неужели ни одна картина с ФР не заинтересовала дам? Смотреть они не стали, им слушать было не особо интересно 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): может, эти твои дамы в силу своего возраста уже не так активны, как хотелось бы? Совершенно верно. Это-то меня и расстроило. Глубины тырнета богаты на схемы. Имеются накачанные закрома, в них периодически роются по мере необходимости. reyjeff, katushka90, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Совершенно верно. Это то меня и расстроило. Нужна новая кровь! Но все ушли на ютьюб!( ну, или мне так кажется))) nata2017, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Нужна новая кровь! Но все ушли на ютьюб!( ну, или мне так кажется))) Она где-то есть в городе. Но они перестали приходить на встречи. Им неинтересно с нашими возрастными дамами. Mizeri, nata2017, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Им неинтересно с нашими возрастными дамами. В каком-то видео из Америки видела такой вышивальный кружок: сидело несколько дам, причем одна была лет 80-ти, не меньше, она вышивала рождественский сюжет от Дим, вторая- какой-то Хаед... интересно, такие бы сюжеты были интересны " молодой крови", которая перестала ходить на встречи? katushka90, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Дим, думаю да, а вот Хаед не знаю. Они всегда мало ходили на встречи. Все работающие девочки. У меня просто была работа, позволяющая посещать собрания. Но последнее время и я отваливаюсь. katushka90, Egelia, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Хотя, воде же, старею nata2017, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Танюха , молодец !!!!! Дай Бог , сьездишь еще не раз и подготовишься лучше про болячку ничего не знаю , кроме того , что редкостная дрянь , удачи в борьбе ! Мужу пожми вечером руку от всего вышивального сообщества А дамы ваши - да не парься ты , каждому как говорится свое люди такой поры всегда привыкли экономить , а ты тут со своими наборами , да еще и тратами на проезд А стареют люди только бренным телом , у кого душа молодая - так она до смерти поет , а кто то и в 20 лет старичок mamatata, Надежда Минск, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Наверное, они не так относятся к вышивке, как некоторые из нас. У меня есть подружка, которая меня как раз и научила вышивать...так вот она тоже совершенно не интересуется этими нюансами, которые ты перечислила, вышивает и вышивает...конечно, знает производителей, но на большее у нее нет времени и интереса. У меня мама такая. Вышивает очень давно. Но ничего кроме риолис ее не интересует. Следующий набор покупает только когда вышьет текущий. На мои многочисленные наборы говорит, что у меня нет чувства меры. Пару раз заставала меня, когда я вышивала под вышивальные Ютуб, удивилась, неужели кому то интересно смотреть чужие вышивки и процессы. Mizeri, kleona, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Я шёл-шёл и наконец-то дошёл Танечка, меня не было целую вечность но я набегами подглядывала в вк и инсте Перечислить все свое восхищение по пунктам не смогу, ибо тут надо было конспект писать, а у меня есть одна такая маленькая кудрявая техническая причина, которая не даёт ничего делать Точно помню, что глядя на брошь-губки первая мысль была "вот бы ещё такие синие" т.ч. мысли у дураков вышивальшиц сходятся В остальном - сплошной восторг и восхищение! Пойду в обмороке полежу. И очень жаль, что я не попала на ФР ((( так хотелось встретиться лично З.Ы. Когда вам надоест обморочный слон посередь гостиной спните его в какую-нибудь соседнюю тему, ему там ещё читать - не перечитать Catopuma, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 07.10.2019 в 09:50, mamatata сказал(а): Красивые городские пейзажи, правда? Очень)))Люблю пейзажи в вышивке больше чем всё остальное)))) Городские чуть меньше,а вот природаааа))))) mamatata, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 07.10.2019 в 14:34, svetles сказал(а): сьездишь еще не раз и подготовишься лучше А ты как? Не желаешь? 07.10.2019 в 14:34, svetles сказал(а): А дамы ваши - да не парься ты , каждому как говорится свое это верно. Я как торговец, хотела им впарить ненужный продукт Mizeri, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 07.10.2019 в 16:35, Egelia сказал(а): У меня мама такая. Да у меня тоже. Ну так она ни в какие клубы и не записывается. Но дамы нашли свой кружок, и не надо им рушить комфортные условия Mizeri, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Очень)))Люблю пейзажи в вышивке больше чем всё остальное)))) Городские чуть меньше,а вот природаааа))))) Точно найдешь себе что-нибудь интересное среди новинок. Egelia, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение