Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Таня, очень интересны были твои впечатления. Теперь точно буду знать, что если ехать когда-нибудь на ФР, то времени нужно отводить только на нее пару дней)

bieloczka, Egelia, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, молодец,что съездила! Это хорошие впечатления и положительные эмоции,которые необходимы. А муж молодец,что сопровождал и мужественно всё выдержал :D

nata2017, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал(а):

Надо сказать, что я, кажется была на своей собственной ФР. Почитав отчеты других посетительниц, я поняла, что половины не видела и не слышала, хотя вроде бы методично обходила выставку (4 павильон)

:lol2: такое впечатление бывает у многих, это точно!

18 часов назад, mamatata сказал(а):

У нас в Борисове было открытие сезона. Наш клуб после летнего отпуска снова собрался. Я попыталась рассказать о поездке, но меня просто не поняли. Никто не знал. что такое Формула рукоделия

Видимо, в твоем клубе просто вышивают, а не сидят в социальных сетях и прочих ютьюбах...

Таня, но ведь у вас бывают подобные мероприятия в Минске, или я ошибаюсь?

katushka90, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Хельга сказал(а):

Таня, очень интересны были твои впечатления. Теперь точно буду знать, что если ехать когда-нибудь на ФР, то времени нужно отводить только на нее пару дней)

Да, вдумчиво пройтись по стендам, а не заполошно пролететь одного посещения мало :)

Mizeri, katushka90, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, bieloczka сказал(а):

Танюша, молодец,что съездила! Это хорошие впечатления и положительные эмоции,которые необходимы. А муж молодец,что сопровождал и мужественно всё выдержал :D

Да, совершено не жалею о содеянном :biggrin: и даже хочу еще!

ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Видимо, в твоем клубе просто вышивают, а не сидят в социальных сетях и прочих ютьюбах...

Я наверное слишком завуалированно выразилась :biggrin: Людям неинтересны новинки, неинтересны художники, дизайнеры, неинтересна покупка наборов (пусть потом, не на выставке) :pardon:

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

ведь у вас бывают подобные мероприятия в Минске, или я ошибаюсь?

Подобных, насколько я знаю, нет. Выставок производителей, я имею в виду. Разный хэндмэйд периодически бывает

reyjeff, Egelia, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какая  красотааа:jc_cupidboy:

Красивые городские пейзажи, правда?

Egelia, nata2017, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал(а):

Людям неинтересны новинки, неинтересны художники, дизайнеры, неинтересна покупка наборов (пусть потом, не на выставке) :pardon:

Я стесняюсь спросить, а что людям интересно?  а то походу я даже не могу догнать что за клуб)) 

bieloczka, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, katushka90 сказал(а):

Я стесняюсь спросить, а что людям интересно?  а то походу я даже не могу догнать что за клуб)) 

Есть у нас клуб "Чароуны крыжык" (Волшебный крестик) На общественных началах. Объединяет вышивальщиц города. Проводятся у нас выставки в городской галерее. В Минске выставляемся. Руководительница - чудесная активная пенсионерка, всем этим занимается. Но члены клуба в основном дамы в возрасте.

katushka90, nata2017, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, mamatata сказал(а):

Есть у нас клуб "Чароуны крыжык" (Волшебный крестик) На общественных началах. Объединяет вышивальщиц города. Проводятся у нас выставки в городской галерее. В Минске выставляемся. Руководительница - чудесная активная пенсионерка, всем этим занимается. Но члены клуба в основном дамы в возрасте.

Ага, значит о клубе я подумала все-таки верно) Тогда да, что же им интересно. Неужели ни одна картина с ФР не заинтересовала дам?

bieloczka, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Я наверное слишком завуалированно выразилась :biggrin: Людям неинтересны новинки, неинтересны художники, дизайнеры, неинтересна покупка наборов (пусть потом, не на выставке) :pardon:

Наверное, они не так относятся к вышивке, как некоторые из нас. У меня есть подружка, которая меня как раз и научила вышивать...так вот она тоже совершенно не интересуется этими нюансами, которые ты перечислила, вышивает и вышивает...конечно, знает производителей, но на большее у нее нет времени и интереса.

1 час назад, mamatata сказал(а):

Проводятся у нас выставки в городской галерее. В Минске выставляемся

И вот тут у меня возникает непонимание! Значит, выставляться интересно и не лень...Таня, а может, эти твои дамы в силу своего возраста уже не так активны, как хотелось бы? 

mamatata, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katushka90 сказал(а):

Неужели ни одна картина с ФР не заинтересовала дам?

Смотреть они не стали, им слушать было не особо интересно :) 

42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

может, эти твои дамы в силу своего возраста уже не так активны, как хотелось бы? 

Совершенно верно. Это-то меня и расстроило.

Глубины тырнета богаты на схемы. Имеются накачанные закрома, в них периодически роются по мере необходимости.

Ветер, katushka90, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал(а):

Совершенно верно. Это то меня и расстроило.

Нужна новая кровь!:lol2: Но все ушли на ютьюб!( ну, или мне так кажется)))

reyjeff, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Нужна новая кровь!:lol2: Но все ушли на ютьюб!( ну, или мне так кажется)))

Она где-то есть в городе. Но они перестали приходить на встречи. Им неинтересно с нашими возрастными дамами.

reyjeff, Mizeri, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал(а):

Им неинтересно с нашими возрастными дамами.

В каком-то видео из Америки видела такой вышивальный кружок: сидело несколько дам, причем одна была лет 80-ти, не меньше, она вышивала рождественский сюжет от Дим, вторая- какой-то Хаед... интересно, такие бы сюжеты были интересны " молодой крови", которая перестала ходить на встречи?:whistle3:

Mizeri, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дим, думаю да, а вот Хаед не знаю. Они всегда мало ходили на встречи. Все работающие девочки. У меня просто была работа, позволяющая посещать собрания. Но последнее время и я отваливаюсь.

katushka90, makalicha1970, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюха , молодец !!!!! 

Дай Бог , сьездишь еще не раз и подготовишься лучше :) 

про болячку ничего не знаю ,   кроме того , что редкостная дрянь , удачи в борьбе ! 

Мужу пожми вечером руку от всего вышивального сообщества :)

А дамы ваши - да не парься ты , каждому как говорится свое :)  люди такой поры всегда привыкли экономить , а ты тут со своими наборами  , да еще и тратами на проезд :) 

А стареют люди только бренным телом , у кого душа молодая - так она до смерти поет , 

а кто то и в 20 лет старичок :) 

sette venerdi, mamatata, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Наверное, они не так относятся к вышивке, как некоторые из нас. У меня есть подружка, которая меня как раз и научила вышивать...так вот она тоже совершенно не интересуется этими нюансами, которые ты перечислила, вышивает и вышивает...конечно, знает производителей, но на большее у нее нет времени и интереса.

У меня мама такая. Вышивает очень давно. Но ничего кроме риолис ее не интересует. Следующий набор покупает только когда вышьет текущий. На мои многочисленные наборы говорит, что у меня нет чувства меры. Пару раз заставала меня, когда я вышивала под вышивальные Ютуб, удивилась, неужели кому то интересно смотреть чужие вышивки и процессы. 

mamatata, makalicha1970, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:connie_finishline:Я шёл-шёл и наконец-то дошёл :crazy: Танечка, меня не было целую вечность :dash: но я набегами подглядывала в вк и инсте :blush: Перечислить все свое восхищение по пунктам не смогу, ибо тут надо было конспект писать, а у меня есть одна такая маленькая кудрявая техническая причина, которая не даёт ничего делать :wackol:  Точно помню, что глядя на брошь-губки первая мысль была "вот бы ещё такие синие" :loll: т.ч. мысли у дураков вышивальшиц сходятся :mosking:  В остальном - сплошной восторг и восхищение! Пойду в обмороке полежу. И очень жаль, что я не попала на ФР ((( так хотелось встретиться лично :give_heart:

З.Ы. Когда вам надоест обморочный слон посередь гостиной спните его в какую-нибудь соседнюю тему, ему там ещё читать - не перечитать:ph34r:

Catopuma, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2019 в 09:50, mamatata сказал(а):

Красивые городские пейзажи, правда?

Очень:D)))Люблю пейзажи в вышивке больше чем всё остальное)))) Городские чуть меньше,а вот природаааа)))))

Egelia, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2019 в 14:34, svetles сказал(а):

сьездишь еще не раз и подготовишься лучше :) 

А ты как? Не желаешь?

07.10.2019 в 14:34, svetles сказал(а):

А дамы ваши - да не парься ты , каждому как говорится свое

это верно. Я как торговец, хотела им впарить ненужный продукт :biggrin:

Mizeri, Egelia, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2019 в 16:35, Egelia сказал(а):

У меня мама такая.

Да у меня тоже. Ну так она ни в какие клубы и не записывается. :) Но дамы нашли свой кружок, и не надо им рушить комфортные условия :) 

Mizeri, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Очень:D)))Люблю пейзажи в вышивке больше чем всё остальное)))) Городские чуть меньше,а вот природаааа)))))

Точно найдешь себе что-нибудь интересное среди новинок.

nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в