Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Таня, очень интересны были твои впечатления. Теперь точно буду знать, что если ехать когда-нибудь на ФР, то времени нужно отводить только на нее пару дней)

Mizeri, bieloczka, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, молодец,что съездила! Это хорошие впечатления и положительные эмоции,которые необходимы. А муж молодец,что сопровождал и мужественно всё выдержал :D

Mizeri, nata2017, katushka90 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал(а):

Надо сказать, что я, кажется была на своей собственной ФР. Почитав отчеты других посетительниц, я поняла, что половины не видела и не слышала, хотя вроде бы методично обходила выставку (4 павильон)

:lol2: такое впечатление бывает у многих, это точно!

18 часов назад, mamatata сказал(а):

У нас в Борисове было открытие сезона. Наш клуб после летнего отпуска снова собрался. Я попыталась рассказать о поездке, но меня просто не поняли. Никто не знал. что такое Формула рукоделия

Видимо, в твоем клубе просто вышивают, а не сидят в социальных сетях и прочих ютьюбах...

Таня, но ведь у вас бывают подобные мероприятия в Минске, или я ошибаюсь?

katushka90, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, mamatata сказал(а):

IMG_20190928_112600.thumb.jpg.cab6a803a327662fa61c3730db73e658.jpgIMG_20190928_112633.thumb.jpg.23984eb92b1a73b1c724dc4854b9631f.jpg

Какая  красотааа:jc_cupidboy:)))Таня,спасибо за фото с форума)))))

mag, Mizeri, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Хельга сказал(а):

Таня, очень интересны были твои впечатления. Теперь точно буду знать, что если ехать когда-нибудь на ФР, то времени нужно отводить только на нее пару дней)

Да, вдумчиво пройтись по стендам, а не заполошно пролететь одного посещения мало :)

ОльгаТольна, Хельга, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, bieloczka сказал(а):

Танюша, молодец,что съездила! Это хорошие впечатления и положительные эмоции,которые необходимы. А муж молодец,что сопровождал и мужественно всё выдержал :D

Да, совершено не жалею о содеянном :biggrin: и даже хочу еще!

ОльгаТольна, Mizeri, katushka90 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Видимо, в твоем клубе просто вышивают, а не сидят в социальных сетях и прочих ютьюбах...

Я наверное слишком завуалированно выразилась :biggrin: Людям неинтересны новинки, неинтересны художники, дизайнеры, неинтересна покупка наборов (пусть потом, не на выставке) :pardon:

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

ведь у вас бывают подобные мероприятия в Минске, или я ошибаюсь?

Подобных, насколько я знаю, нет. Выставок производителей, я имею в виду. Разный хэндмэйд периодически бывает

Lenara, makalicha1970, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал(а):

Людям неинтересны новинки, неинтересны художники, дизайнеры, неинтересна покупка наборов (пусть потом, не на выставке) :pardon:

Я стесняюсь спросить, а что людям интересно?  а то походу я даже не могу догнать что за клуб)) 

bieloczka, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, katushka90 сказал(а):

Я стесняюсь спросить, а что людям интересно?  а то походу я даже не могу догнать что за клуб)) 

Есть у нас клуб "Чароуны крыжык" (Волшебный крестик) На общественных началах. Объединяет вышивальщиц города. Проводятся у нас выставки в городской галерее. В Минске выставляемся. Руководительница - чудесная активная пенсионерка, всем этим занимается. Но члены клуба в основном дамы в возрасте.

katushka90, Egelia, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, mamatata сказал(а):

Есть у нас клуб "Чароуны крыжык" (Волшебный крестик) На общественных началах. Объединяет вышивальщиц города. Проводятся у нас выставки в городской галерее. В Минске выставляемся. Руководительница - чудесная активная пенсионерка, всем этим занимается. Но члены клуба в основном дамы в возрасте.

Ага, значит о клубе я подумала все-таки верно) Тогда да, что же им интересно. Неужели ни одна картина с ФР не заинтересовала дам?

reyjeff, ОльгаТольна, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Я наверное слишком завуалированно выразилась :biggrin: Людям неинтересны новинки, неинтересны художники, дизайнеры, неинтересна покупка наборов (пусть потом, не на выставке) :pardon:

Наверное, они не так относятся к вышивке, как некоторые из нас. У меня есть подружка, которая меня как раз и научила вышивать...так вот она тоже совершенно не интересуется этими нюансами, которые ты перечислила, вышивает и вышивает...конечно, знает производителей, но на большее у нее нет времени и интереса.

1 час назад, mamatata сказал(а):

Проводятся у нас выставки в городской галерее. В Минске выставляемся

И вот тут у меня возникает непонимание! Значит, выставляться интересно и не лень...Таня, а может, эти твои дамы в силу своего возраста уже не так активны, как хотелось бы? 

Mizeri, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katushka90 сказал(а):

Неужели ни одна картина с ФР не заинтересовала дам?

Смотреть они не стали, им слушать было не особо интересно :) 

42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

может, эти твои дамы в силу своего возраста уже не так активны, как хотелось бы? 

Совершенно верно. Это-то меня и расстроило.

Глубины тырнета богаты на схемы. Имеются накачанные закрома, в них периодически роются по мере необходимости.

nata2017, makalicha1970, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал(а):

Совершенно верно. Это то меня и расстроило.

Нужна новая кровь!:lol2: Но все ушли на ютьюб!( ну, или мне так кажется)))

nata2017, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Нужна новая кровь!:lol2: Но все ушли на ютьюб!( ну, или мне так кажется)))

Она где-то есть в городе. Но они перестали приходить на встречи. Им неинтересно с нашими возрастными дамами.

Mizeri, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал(а):

Им неинтересно с нашими возрастными дамами.

В каком-то видео из Америки видела такой вышивальный кружок: сидело несколько дам, причем одна была лет 80-ти, не меньше, она вышивала рождественский сюжет от Дим, вторая- какой-то Хаед... интересно, такие бы сюжеты были интересны " молодой крови", которая перестала ходить на встречи?:whistle3:

Egelia, Mizeri, katushka90 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дим, думаю да, а вот Хаед не знаю. Они всегда мало ходили на встречи. Все работающие девочки. У меня просто была работа, позволяющая посещать собрания. Но последнее время и я отваливаюсь.

Mizeri, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюха , молодец !!!!! 

Дай Бог , сьездишь еще не раз и подготовишься лучше :) 

про болячку ничего не знаю ,   кроме того , что редкостная дрянь , удачи в борьбе ! 

Мужу пожми вечером руку от всего вышивального сообщества :)

А дамы ваши - да не парься ты , каждому как говорится свое :)  люди такой поры всегда привыкли экономить , а ты тут со своими наборами  , да еще и тратами на проезд :) 

А стареют люди только бренным телом , у кого душа молодая - так она до смерти поет , 

а кто то и в 20 лет старичок :) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Наверное, они не так относятся к вышивке, как некоторые из нас. У меня есть подружка, которая меня как раз и научила вышивать...так вот она тоже совершенно не интересуется этими нюансами, которые ты перечислила, вышивает и вышивает...конечно, знает производителей, но на большее у нее нет времени и интереса.

У меня мама такая. Вышивает очень давно. Но ничего кроме риолис ее не интересует. Следующий набор покупает только когда вышьет текущий. На мои многочисленные наборы говорит, что у меня нет чувства меры. Пару раз заставала меня, когда я вышивала под вышивальные Ютуб, удивилась, неужели кому то интересно смотреть чужие вышивки и процессы. 

reyjeff, kleona, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:connie_finishline:Я шёл-шёл и наконец-то дошёл :crazy: Танечка, меня не было целую вечность :dash: но я набегами подглядывала в вк и инсте :blush: Перечислить все свое восхищение по пунктам не смогу, ибо тут надо было конспект писать, а у меня есть одна такая маленькая кудрявая техническая причина, которая не даёт ничего делать :wackol:  Точно помню, что глядя на брошь-губки первая мысль была "вот бы ещё такие синие" :loll: т.ч. мысли у дураков вышивальшиц сходятся :mosking:  В остальном - сплошной восторг и восхищение! Пойду в обмороке полежу. И очень жаль, что я не попала на ФР ((( так хотелось встретиться лично :give_heart:

З.Ы. Когда вам надоест обморочный слон посередь гостиной спните его в какую-нибудь соседнюю тему, ему там ещё читать - не перечитать:ph34r:

reyjeff, Catopuma, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2019 в 09:50, mamatata сказал(а):

Красивые городские пейзажи, правда?

Очень:D)))Люблю пейзажи в вышивке больше чем всё остальное)))) Городские чуть меньше,а вот природаааа)))))

reyjeff, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2019 в 14:34, svetles сказал(а):

сьездишь еще не раз и подготовишься лучше :) 

А ты как? Не желаешь?

07.10.2019 в 14:34, svetles сказал(а):

А дамы ваши - да не парься ты , каждому как говорится свое

это верно. Я как торговец, хотела им впарить ненужный продукт :biggrin:

Egelia, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2019 в 16:35, Egelia сказал(а):

У меня мама такая.

Да у меня тоже. Ну так она ни в какие клубы и не записывается. :) Но дамы нашли свой кружок, и не надо им рушить комфортные условия :) 

reyjeff, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Очень:D)))Люблю пейзажи в вышивке больше чем всё остальное)))) Городские чуть меньше,а вот природаааа)))))

Точно найдешь себе что-нибудь интересное среди новинок.

Egelia, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в