1 мая 2020 Фильмы и сериалы вышивке не помеха!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Таня, Котьки хороши!!!!! Надо перечитать мне Громыко Фонарик, думаю, тебе уже поднадоел, закончишь, отдохнешь и с новыми силами возьмешься. Первый жгут- на точь-в-точь змея!!!!! Вообще не отличить! А второй очень нежный, и в моем любимом цвете! А эти капельки - Красотища!!!!! И когда это фильмы, сериалы и дорамы вышивке мешали? Теперь ты что-то Я вот тоже все собираюсь дорамами, наконец, увлечься и читаю соответствующую тему. Но пока единственная начатая '"Отель "Дель Луна" у меня как- то не пошла. mamatata, reyjeff, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 13 часов назад, mamatata сказал(а): Отчет Отчет нынче неурочный, внезапный и случившийся вопреки новой моей страстишки-увлечения - я открыла для себя мир дорам и закрыла вышивальные бдения... Пока не совмещаю. Но надеюсь, что скоро накушаюсь до отвала и буду смотреть дозированно, вмеру, удачно совмещая с любимым делом. 1. Котьки А спонсором сегодняшнего отчета смело можно считать целых три оформленных работы, которые представляют из себя серию, но и вполне могут быт самостоятельными. Периодически мелькали у меня в процессах Котьки. Орущая Котька, Котька с бабочкой, Котька на люстре... Все три сегодня прибыли из багетки. Первая моя работа с БелБагетМастер. 2. Чудесная игла 100-043, Свет любви. Все же пару ночей мне удалось повышивать эти цветовые ... пятна? Видать я подустала от них, раз после стольких хвалебных отзывах в предыдущих отчетах теперь пишу так. Вряд ли возьмусь еще раз за дизайны этого производителя, хотя... никогда не говори никогда... Прибавка! Было/стало / 3. Бисерное. Вдруг случились два финиша в бисеровязании. Небольшой лариат (около 1,20 м), сегодня даже уже выгулянный И снова маленький, держащий форму жгут по основанию шеи из бисера пятнашки с дропсами Здоровья и хороших выходных! Танечка, котьки ну такие милахи, фонарик в глицинии - чудо чудесное, а бисерные украшение это удар в самое сердце - они бесподобны!!! reyjeff, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Танечка! Отчёт - супер!!! Как хорошо котьки нарядились! Блеск! И багет интересный, и многослойности, и вырезки! А уж сам "юбиляр"- воплощение вольяжности, грации и неистребимого задора! Удачное сотрудничество с багеткой! Фонарик, наверное, нудно тебе шить. Но по готовности, уверена, ты ему это простишь!) Лариант прекрасен! Прекрасен! Хотя, последовавшие далее научные разговоры не поняла. Потрму как не верю, что это делается руками человеческими! (Что такое дорамы тоже сбегала в поисковик посмотрела) 15 часов назад, mamatata сказал(а): Наташа, спасибо! Модель нынче разожралась еще больше и стесняется Насмешила Nadinka-Blondinka, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 6 часов назад, weron сказал(а): Фильмы и сериалы вышивке не помеха!!! смотря как смотреть. махно и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, Котьки хороши!!!!! Надо перечитать мне Громыко Спасибо! Кстати, вышла в бумаге последняя книга 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фонарик, думаю, тебе уже поднадоел, закончишь, отдохнешь и с новыми силами возьмешься. Все! Остался только бэк! Я к нему попроще отношусь 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вот тоже все собираюсь дорамами, наконец, увлечься и читаю соответствующую тему. Но пока единственная начатая '"Отель "Дель Луна" у меня как- то не пошла. Я всегда читаю описание и разузнаю сюжет прежде чем начать просмотр. Историческое вообще не хочу смотреть, да много разного... ОльгаТольна, махно, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Танечка, котьки ну такие милахи, фонарик в глицинии - чудо чудесное, а бисерные украшение это удар в самое сердце - они бесподобны!!! Спасибо большое! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): А уж сам "юбиляр"- воплощение вольяжности, грации и неистребимого задора! Удачное сотрудничество с багеткой! Юбилярша Спасибо, Аня! 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Фонарик, наверное, нудно тебе шить. Но по готовности, уверена, ты ему это простишь!) Тетя простит Это подарок для тети. sette venerdi, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Жгутик на шее Четче через зеркало не получилось оленек, irina4221, махно и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 21 минуту назад, mamatata сказал(а): Спасибо! Кстати, вышла в бумаге последняя книга Все! Остался только бэк! Я к нему попроще отношусь Я всегда читаю описание и разузнаю сюжет прежде чем начать просмотр. Историческое вообще не хочу смотреть, да много разного... Я даже не видела, что последняя вышла. Теперь точно нужно с начала все начинать и вместе с этой читать.... Хотя я в последнее время склоняюсь в очередной раз всю Панкееву прочесть Дорамы буду искать, хорошо, что есть тема с советами опытных наших девочек! reyjeff, mamatata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): . Хотя я в последнее время склоняюсь в очередной раз всю Панкееву прочесть Блин, как жаль, что ей больше не пишется! махно, ОльгаТольна, Mestizia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Котьки чудесно оформились! Им очень идет Бисерные штучки просто загляденье! Особенно белая с капельками заворожила Жаль фото на модели нет) Долистала, увидела на модели) Очень изящно смотрится! mamatata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 57 минут назад, Хельга сказал(а): Котьки чудесно оформились! Им очень идет Бисерные штучки просто загляденье! Особенно белая с капельками заворожила Оля, спасибо! Котьки долго ждали своего выхода в свет Хельга и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 22 часа назад, mamatata сказал(а): Очень красиво оформились))) 22 часа назад, mamatata сказал(а): / очень нежно о и красиво))) ОльгаТольна, weron, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): вышла в бумаге последняя книга О, здорово! Спасибо за наводку! 2 часа назад, mamatata сказал(а): Жгутик на шее Ну, красота же! mamatata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 01.05.2020 в 15:26, mamatata сказал(а): Спасибо! Кстати, вышла в бумаге последняя книга У нас еще нет... искала. А жгутик прекрасно сидит. На солнце капельки сверкать будут... очень красиво! mamatata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 01.05.2020 в 18:25, nata2017 сказал(а): Очень красиво оформились))) очень нежно о и красиво))) Наташенька, спасибо большое! Очень долго Котеньки ждали своего оформления nata2017, reyjeff и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 01.05.2020 в 18:27, PrimaN сказал(а): О, здорово! Спасибо за наводку! Сама еще не купила, надо бы не упустить. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Тань, привет! Поздравляю с оформлением Котьки, очень здорово смотрится триптих! Теперь только Белбагет, да?!))) махно, reyjeff, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Тань, привет! Поздравляю с оформлением Котьки, очень здорово смотрится триптих! Привет! Спасибо! До сих пор стоит бедненький у стеночки, не пристроила еще никуда. 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Теперь только Белбагет, да?!))) Да не знаю. Они, безусловно, хороши, но труднодосягаемы ВВ (весьма вероятно) что всевозможные малышки оформятся в Борисове. Миссис Мыштон, махно, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 7 часов назад, mamatata сказал(а): До сих пор стоит бедненький у стеночки, не пристроила еще никуда. На такую ораву нужно место))) mamatata, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Таня, котосерия великолепно смотрится, гибкость форм и железобетонность характера модели очень удачно отражены в оформлении Жгутики - чудо, ты мастер создавать не просто украшение, а целый образ махно, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 21 минуту назад, maui сказал(а): Таня, котосерия великолепно смотрится, гибкость форм и железобетонность характера модели очень удачно отражены в оформлении Спасибо! Что мы только не воротили в процессе! Egelia, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 изумительно! все-таки бисер-это так красиво! а в талантливах руках это получается нечто! браво! фонарик замечатльный! котики смотрятся классно. хорошо оделись mamatata, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение