24 августа 2020 1 минуту назад, Июньская сказал(а): Кавасаки? Что ж я темная такая) Гойя сразу на ум пришел, больше никто Дело в том, что Одри Кавасаки Американская художница японского происхождения. Она знакома и с западной и с восточной культурами. Сон разума, это, безусловно, отсылка к Франциско Гойя. Но именно это, как мы тут проводили на форуме расследование, начертано и на работе Одри по японски. Путешественница, Catopuma, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Я видела раньше ее картины, но не настолько знакома, никаких ассоциаций не возникло mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 минуту назад, Июньская сказал(а): Я видела раньше ее картины, но не настолько знакома, никаких ассоциаций не возникло У меня сначала тоже, но мне было любопытно, что же надпись на работе. Нашлись знатоки у нас ту, просветили Девочки, спасибо! reyjeff, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 час назад, Maury сказал(а): А мне прям обидно что я знаю что это) такой лариааааат! Да... прости, это я тебе подгадила чуток Maury, махно и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): Бинго! С надписью это я конечно, лоханулась Сон разума по рабте Одри Кавасаки. Прошу в личку, адресок! Ух ты!!!! Ураааа! Не ожидала, что угадаю Буду следить за процессом! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 3 часа назад, mamatata сказал(а): У меня сначала тоже, но мне было любопытно, что же надпись на работе. Нашлись знатоки у нас ту, просветили Девочки, спасибо! Помню-помню как изучали сии надписи... Ты таки ее уже в отшив! Основа шик! Вазязька, махно, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 12 часов назад, Catopuma сказал(а): Помню-помню как изучали сии надписи... Ты таки ее уже в отшив! Основа шик! да-да, все благодаря вам! А вот что получится... фон я пока не прорисовывала и пока не решила, какой он будет... reyjeff, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 какой замечательный процесс! а основа-то какая! ОльгаТольна, nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какой замечательный процесс! а основа-то какая! Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Отчет. 1. OwlForest Embroidery, С Рождеством! Еще два мини-этапчика готовы. И, таким образом, вышивальная часть готова! Впереди самое трудное - собрать! Но, в принципе, я довольна. Я очень хотела заверить этот процесс в этом году. И очень боялась, что он уйдет в долгострои. Тем не менее все сложилось вполне удачно и, пока, я имею на руках вот такую тряпочку 2. Плавинская Татьяна (mamatata), Сон разума. И небольшое продолжение начатого процесса Было/стало / Пока, к сожалению, все! Тяжко возвращаться в строй ... reyjeff, Lucia-del-Umago, Татуся и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Танюша, какие флажки шикарные! Такие морозные и родные! Очень мне нравится. Буду с нетерпением ждать оформления, верю, что соберёшься и сделаешь ))). Сон разума! Уже звучит ))). Интересная работа будет, основа класс, ниточки (на подготовке) - класс. Будет - высший класс! Танюш, втянешься и не остановить будет. Молодец, что возвращаешься ))). Lenara, reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Тань, какие флажки чудесные! Со сборкой справишься, нисколько в этом не сомневаюсь! Новый процесс очень интересен, а уж на такой основе то! Так что твори, мы ждём! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 3 часа назад, mamatata сказал(а): Таня, стала читать буквы и мне очень напомнило))) Роман повернулся к нему. — У нас будет сегодня заголовок или нет? — Будет, — сказал Дрозд. — Я уже букву "К" нарисовал. — Какую "К"? При чём здесь "К"? — А что, не надо было? — Я сейчас умру, — сказал Роман. — Газета называется «За передовую магию». Покажи мне там хоть одну букву "К"! Дрозд, уставясь в стену, пошевелил губами. — Как же так? — сказал он наконец. — Откуда же я взял букву "К"? Была же буква "К"! По какой логике ты выбирала, какую букву вышивать следующей? На самом деле -мои поздравления, самая интересная часть выполнена! Теперь дело за малым -сшить! Пора начинать, не оттягивай этот прекрасный момент! 3 часа назад, mamatata сказал(а): Тяжко возвращаться в строй ... Главное -желание! Гало4ка, Путешественница, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Роман повернулся к нему. — У нас будет сегодня заголовок или нет? — Будет, — сказал Дрозд. — Я уже букву "К" нарисовал. — Какую "К"? При чём здесь "К"? — А что, не надо было? — Я сейчас умру, — сказал Роман. — Газета называется «За передовую магию». Покажи мне там хоть одну букву "К"! Дрозд, уставясь в стену, пошевелил губами. — Как же так? — сказал он наконец. — Откуда же я взял букву "К"? Была же буква "К"! makalicha1970 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 12 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Танюша, какие флажки шикарные! Да, они безусловно, хороши. Классная разработка. 12 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Сон разума! Уже звучит ))). Интересная работа будет Да, развернуться фантазии будет где в процессе. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 12 часов назад, Lenara сказал(а): Тань, какие флажки чудесные! Со сборкой справишься, нисколько в этом не сомневаюсь! Да я тоже. Это ж ты давала мне ссыль на магазин? По весне они посылки в Беларусь не отправляли, а что сейчас я еще не проверила. Lenara и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): По какой логике ты выбирала, какую букву вышивать следующей? Буквы я как раз вышивала по порядку, а вот места для них выбирала ... то чуток оторвалась основа от пришитой тряпочки и побоялась шить в этом прямоугольничке, потом додумалась флизелином склеить место разрыва и все же использовала его, и т.д. махно, Lucia-del-Umago, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Танюша, какие же красивые получились флажки, такие завитушки клёвые))). После сборки будет класс))) reyjeff, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 49 минут назад, mamatata сказал(а): Да я тоже. Это ж ты давала мне ссыль на магазин? По весне они посылки в Беларусь не отправляли, а что сейчас я еще не проверила. Ага, я давала. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Танюша, с завершением крестиков в буковках. Теперь главное сшить. Желаю легкой сборки) nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 14 часов назад, mamatata сказал(а): OwlForest Embroidery, С Рождеством! Какие чудесные флажки! Прям с ощущением праздника! а бусинки какие-нибудь снежные-нежные там не добавляются? nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): Ага, я давала. Лена, кинь еще раз в личку katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша, какие же красивые получились флажки, такие завитушки клёвые))). После сборки будет класс))) Наташа, спасибо. Главное не напортачить в процессе сборки! Блин, как хочу на ФР! Но в этом году все под большим вопросом. Там бы таких тканек можно было накупить reyjeff, katushka90, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Танюша, с завершением крестиков в буковках. Теперь главное сшить. Желаю легкой сборки) Катя, спасибо! Совершенно верно, осталась очень немаловажная часть работы! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): Какие чудесные флажки! Прям с ощущением праздника! а бусинки какие-нибудь снежные-нежные там не добавляются? Спасибо! Бусинки и бисер я прикладывала, решила обойтись без них Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение