21 ноября 2015 1 минуту назад, МарСанна сказал: Я наоборот, долго удивлялась естественности этих сказочных зеленых глаз. Не надо сюда никаких фрузелков. Если ты скажешь, что должно быть еще лучше, я и еще пол-форума в обморок свалятся. Насмешила! У нас сейчас столько хороших дизайнеров, никто не попадает! А должно было быть так (глянь в глаза) marysolga и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 На исходнике он злая и интраверт. А у тебя ироничная и взгляд открытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 1 минуту назад, МарСанна сказал: На исходнике он злая и интраверт. А у тебя ироничная и взгляд открытый. Ой, не знаю, я вообще-то скрин схемы показала Вышито все по ней. Марин, а как крест мальтийский, не пробовала? А то я извелась уже вся, никто ничего не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Только что, mamatata сказал: Ой, не знаю, я вообще-то скрин схемы показала Вышито все по ней. Марин, а как крест мальтийский, не пробовала? А то я извелась уже вся, никто ничего не показывает. Скрин не скрин, ты ее наверно в процессе работы оживляла потихоньку. Крест не пробовала, я тут немного отвалилась от совместника. Игрушки мне девать некуда, зато используя твои уроки, в голове вызревает идея. Все как я люблю - главное - нАчать, а думать буду по ходу. marysolga и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Только что, МарСанна сказал: Скрин не скрин, ты ее наверно в процессе работы оживляла потихоньку. Крест не пробовала, я тут немного отвалилась от совместника. Игрушки мне девать некуда, зато используя твои уроки, в голове вызревает идея. Все как я люблю - главное - нАчать, а думать буду по ходу. Идея это хорошо, реализацию не забудь показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Показать - это святое! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ну вот я ее и повесила! Муж сказал, что 5 лет прошли не даром Покажу и клейтона, он подрос Lakis, Autumn, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 18 минуту назад, veravas сказал: Спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ооочень и очень получилось!! Только люверсов не заметила - видимо, небольшие совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 2 минуты назад, glumaza сказал: Ооочень и очень получилось!! Только люверсов не заметила - видимо, небольшие совсем) Спасибо! Пустовата серединка, но я задолбалась с этими пикошками! Пусть висит до пасхи, авось созрею, ну а нет, так нет. Нет люверсов, есть кольца с крокодильчиками :-) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Все равно, отлично смотрится!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 минуту назад, glumaza сказал: Все равно, отлично смотрится!!! Не могу найти смайл с поцелуйчикаи! Но целую! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Таня, штора смотрится потрясающе ! Это невероятный труд: ты - моя героиня . Клейтон великолепен! Очень нежные цвета. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 41 минуты назад, Фро-J сказал: Таня, штора смотрится потрясающе ! Это невероятный труд: ты - моя героиня . Клейтон великолепен! Очень нежные цвета. Женя, спасибо! Я, конечно, смухлевала немного, не подшила края Но на руках не хотелось, а машинка не фурычит. Обещаю потом исправится, пусть пока так повисит. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Штора во всей красе:-) Как же она шикарно и при этом без вычурности смотрится! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 4 минуты назад, tessykat сказал: Штора во всей красе:-) Как же она шикарно и при этом без вычурности смотрится! Спасибо! А я тут переживаю, то серединку пустой оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 22 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! А я тут переживаю, то серединку пустой оставила Имхо конечно, но мне кажется она отлично смотрится с "пустой" серединкой:-) Хотя я конечно, с "не пустой" не видела)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 А что это за тюльпаны справа? Вышивка? А почему в галерее нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 3 часа назад, glumaza сказал: А что это за тюльпаны справа? Вышивка? А почему в галерее нету?) Это акварель, подарок Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 38 минуты назад, mamatata сказал: Это акварель, подарок Шимпатично!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 мы дождались повешания шторы!!!!! Ура!!!! Смотрится нежно , красиво , свежо - и как будто там и было!!!! Спасибо за показ!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: Шимпатично!) Они милые и солнечные, как раз для моей северной кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ася, спасибо! Довольна, как слонище !Боюсь, как минимум полгода к хардангеру не подойду Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение