9 ноября 2015 Тань, штора обалденная! Снимаю шляпу! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Тань, штора обалденная! Снимаю шляпу! Оля, спасибо большое!Я ее, так сказать, высидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оля, спасибо большое!Я ее, так сказать, высидела. сидела - сидела - так зато ж и высидела! Я теперь с ним по Хрещатику гулять пойду , и все по модному, по хранцузському mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 сидела - сидела - так зато ж и высидела! Я теперь с ним по Хрещатику гулять пойду , и все по модному, по хранцузському Ой, Света, высидела! А потом носилась, как курица с яйцом. Я уже писала выше, мужа с постели согнала, надо ж сфотографировать, а он единственную большую площадь занял! И что, что спать собрался! У меня фотосессия. Вобщем, пока я фоткала из-под потолка, бедняга рядом топтался, мерз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ой, Света, высидела! А потом носилась, как курица с яйцом. Я уже писала выше, мужа с постели согнала, надо ж сфотографировать, а он единственную большую площадь занял! И что, что спать собрался! У меня фотосессия. Вобщем, пока я фоткала из-под потолка, бедняга рядом топтался, мерз. я ржу не могу... так все это живенько и представила... топчется , мерзнет - а ты шторочку ровненько укладываешь и пляшешь над ней с фотиком мой вчера тоже мялся-мялся - я заняла спальню - и пошел бедный ютиться в зале на диванчике на ночь... по лихорадочному блеску моих глаз было понятно , что меня не остановить mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 я ржу не могу... так все это живенько и представила... топчется , мерзнет - а ты шторочку ровненько укладываешь и пляшешь над ней с фотиком мой вчера тоже мялся-мялся - я заняла спальню - и пошел бедный ютиться в зале на диванчике на ночь... по лихорадочному блеску моих глаз было понятно , что меня не остановить Даааа, этот блеск мой тоже научился различать давно. Посмотрит-посмотрит... и пойдет себе дальше А чего подходил, может сказать чего хотел? Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Даааа, этот блеск мой тоже научился различать давно. Посмотрит-посмотрит... и пойдет себе дальше А чего подходил, может сказать чего хотел? аааа!! Мой тоже этот взгляд знает))) придет...посмотрит...вздохнет и почешет дальше)) понимает, что спорить или препятствовать бесполезно))) svetles, mamatata и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 аааа!! Мой тоже этот взгляд знает))) придет...посмотрит...вздохнет и почешет дальше)) понимает, что спорить или препятствовать бесполезно))) Молодец! Вот настоящий мужчина, знает, когда жену лучше гладить по шерстке, а когда вообще не приставать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Неделю я не выдержала сидеть без крестиков. Буква немного утомила, руки чесались невероятно и я потихоньку готовилась к новому процессу! Отбирала ниточки, навешивала на органайзер, докупала недостающие, запяливала тканюху в пяльцы и вчера начала! Пока самые первые крестики! Чтобы отметиться! Сегодня дела домашние не дали повышивать при естественном освещении, но сейчас побегу, захвачу остатки солнечного света! Девочки, я тащусь снова от крестиков, штора утомила, если честно. Кстати, колец в магазине на карниз пока муж не нашел, увы, но я сильно не расстраиваюсь, она же готова! А повесить, это уже не самое сложное. tessykat, Фро-J, sheyla55 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Неделю я не выдержала сидеть без крестиков. Буква немного утомила, руки чесались невероятно и я потихоньку готовилась к новому процессу! Отбирала ниточки, навешивала на органайзер, докупала недостающие, запяливала тканюху в пяльцы и вчера начала! Пока самые первые крестики! Чтобы отметиться! Сегодня дела домашние не дали повышивать при естественном освещении, но сейчас побегу, захвачу остатки солнечного света! Девочки, я тащусь снова от крестиков, штора утомила, если честно. Кстати, колец в магазине на карниз пока муж не нашел, увы, но я сильно не расстраиваюсь, она же готова! А повесить, это уже не самое сложное. ах , какие у тебя первенцы!!!! зелененькие такие и нежносиреневенькие внутри! поздравляю!!!! а про шторы то мы помним и ждем-с! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Мои любимые первые крестики!! Да ещё и кружок!!! Хорошо, что не выдержала))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девоньки, спасибо! Смотрю на крестики, а улыбка до ушей, как у осла, который смотрел, как целуются трубадур и принцесса Фро-J и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девоньки, спасибо! Смотрю на крестики, а улыбка до ушей, как у осла, который смотрел, как целуются трубадур и принцесса у которого еще зубы такие шикарные? кайфовый мультик - дети сами качают с нета и распевают дурными голосами песни эти ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Как ты столько сдерживалась, чтобы начать - это же Клейтон! Классный кружок mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Да меня больше недостаток времени сдерживал Я с понедельника готовилась. У меня не больше часа остается по вечерам на все про все (с домашними делами включительно), вот подготовка и заняла 3 вечера. Будет парным к уже вышитому коттеджу. Не определилась еще с третьим. svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Шикарный Клейтон! Такая красотища! С началом и удачи!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 от я лох гавайский... тут, аж с восьмого числа, все поздравляют и чествуют, а я тока щас увидела! нетмнепрощенья. Танюша! поздравляю! оно того стоило, хоть ты и устала. усталость пройдет, а супервещь останется на века. ну, надеюсь, что на века... такие вещи наши предки из поколения в поколение передавали... мы вот тока какие то небережливые выросли с этим совецким воспитанием((( ну и с первыми крестиками тебя)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Шикарный Клейтон! Такая красотища! С началом и удачи!!! Маша, спасибо большое. И правда, он такой красивый получается, гораздо лучше, чем на картинке от я лох гавайский... тут, аж с восьмого числа, все поздравляют и чествуют, а я тока щас увидела! нетмнепрощенья. Танюша! поздравляю! оно того стоило, хоть ты и устала. усталость пройдет, а супервещь останется на века. ну, надеюсь, что на века... такие вещи наши предки из поколения в поколение передавали... мы вот тока какие то небережливые выросли с этим совецким воспитанием((( ну и с первыми крестиками тебя)))) Наташа, спасибо! Да, ты права, оно того стоило! Пока задержка с "повешеньем", но ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Таня, Клейтон шикарен! С почином . Женя, спасибо! Целый вечер в приподнятом настроении! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 С началом нового процесса и возвращением к любимым крестиками! Чудесный дизайн - умиротворяющий, нежный, светлый mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Таня, с новым прекрасным процессом mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение