8 октября 2015 Поддерживаю! Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо ... У каждого своя "пачка сигарет" Иголочка, программка для создания схем, спицы... Вот в этом наше всё! А так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Воскресенье! Что поделать, опять будет скучно, великое однообразие продолжается, и я даже не буду вас им утомлять. Тем более, что и не так уж и много там прибавилось Хотя я честно трудилась на благо популяризации харда, правда не в этой теме. Чтобы уж не было совсем безрадостно, приглашаю посетить наш совместник! А еще част времени была отдана еще одному совместнику, совместнику с младшим ребенком. Мое участие заключалось в выкраивании и чутком руководстве, а ребенок непосредственно изготавливал этого, в высшей степени скептически настроенного, кота. Кот - закладка! aristek, Elvica, Znichka_ilicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Воскресенье! Что поделать, опять будет скучно, великое однообразие продолжается, и я даже не буду вас им утомлять. Тем более, что и не так уж и много там прибавилось Хотя я честно трудилась на благо популяризации харда, правда не в этой теме. Чтобы уж не было совсем безрадостно, приглашаю посетить наш совместник! А еще част времени была отдана еще одному совместнику, совместнику с младшим ребенком. Мое участие заключалось в выкраивании и чутком руководстве, а ребенок непосредственно изготавливал этого, в высшей степени скептически настроенного, кота. Кот - закладка! Таня , привет , ура - еще одни котик - да какой замечательный ! да еще и с пользой , да еще и дитячий - какие вы молодцы!!!!! Дитенку отдельные комплименты! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 знатный Котяра! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 svetles, Сэйко, Света, Оля спасибо! Кот получился с такой мордой лица, что очень хорошо подойдет на учебники (с нашим-то отношением к учебе) Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 svetles, Сэйко, Света, Оля спасибо! Кот получился с такой мордой лица, что очень хорошо подойдет на учебники (с нашим-то отношением к учебе) он мне почему-то морского пирата напомнил. Хмурый такой, матерый.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Уф=) Я всю темку осилила =) Всё тут у вас не только безумно красиво и интересно, но и познавательно Штора - это просто что-то с чем-то... Настоящее произведение рукодельного искусства! Буду с огромным нетерпением ожидать завершение этого эпичного процесса И вышитые работы у вас просто замечательные, и схемы ваши мне очень нравятся, и вообще ... я в полном восторге=) Правду говорят - талантливый человек талантлив во всём =) Сэйко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Настя, спасибо! Безумно приятно! А чего это мы заВыкали? Вроде уже все было на ты? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ооооо, какой классный кот! Точно-точно! На учебники его mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Спасибо! Надеюсь, кота отдадут обратно с выставки поделок, если же нет, сделаем нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Вот это котЭ..... Слушай, Тань.. а нам тогда какого сварганить?? Как посмотришь в учебники, так и слова все теряются.. Ребенок молодец, креативный кот вышел! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Настя, спасибо! Безумно приятно! А чего это мы заВыкали? Вроде уже все было на ты? Ой, это я на всякий случай А то ... мало ли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Вот это котЭ..... Слушай, Тань.. а нам тогда какого сварганить?? Как посмотришь в учебники, так и слова все теряются.. Ребенок молодец, креативный кот вышел! Спасибо! Танюш, делайте зеленого и глаза в кучку! Ой, это я на всякий случай А то ... мало ли что Да, в этом деле важно не недобдеть, а вот перебдеть не страшно! (Боже, сама себя боюсь, такие речевые обороты!) Vereena, Сэйко, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Да, в этом деле важно не недобдеть, а вот перебдеть не страшно! (Боже, сама себя боюсь, такие речевые обороты!) Отличные обороты! Сама буквально дословно хотела то же самое написать, но опять "перебдела" mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 точно!!! Зеленый более точно передаст наши внутренне ФУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Забавный котик!!! Ребенку просто респект mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оглянулась на прошедшую неделю. Хочется показать уже что-нибудь посущественнее, чем коты из фетра и словесные уверения, что дело мол движется. А оно таки движется. Нижний край шторины готов! Немного повышивала буквочку, но увы, сели батарейки в фотике, поэтому фото не очень Ребятенок почитал книгу про корабли и загорелся собрать пазл, купленный ему год назад, но не оцененый тогда по достоинству. 2 дня на коленках вокруг брошенной на пол доски втроем (папа, мама, сын) и вуаля! Vereena, veravas, Elvica и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 штора божественно хороша Предполагаю. что готовится семейная реликвия для потомков Человек, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 штора божественно хороша Предполагаю. что готовится семейная реликвия для потомков Спасибо! "Крепко целует" А то у меня от ее бесконечности уже грустно становится. Хотя, если честно, я пока не знаю чего я точно хочу начать потом. Знаю одно - портрет, большой! Но знаю и другое, хоцца кружок клейтона или панельку его послеюнюю лавандовую Вобщем, нет конкретики в мыслях Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Таня, штора - настоящее произведение искусства! Такое великолепие ! Эх, пазлы... У меня несколько штук лежит, сразу захотелось пособирать . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Таня, штора - настоящее произведение искусства! Такое великолепие ! Эх, пазлы... У меня несколько штук лежит, сразу захотелось пособирать . Спасибо! Завтра за нее с новыми силами! А пазлы это такая зараза, хуже семечек! Мы приняли решение с изнанки проклеить и повесить. У нас еще старинная карта мира собрана, никуда ее еще не пристроили, она мне так нравится! marysolga, Фро-J и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 От молодцы какие!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Татьяна, какие красивые и интересные работы. Шторы меня поразили. С удовольствием буду следить за Вашим творчеством. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 От молодцы какие!! стараемся! А сколько он строит! Да целые города! Татьяна, какие красивые и интересные работы. Шторы меня поразили. С удовольствием буду следить за Вашим творчеством. Спасибо большое! Забегайте на огонек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Штора шикарная,обалденно получается! Эх,какую выдержку и терпение надо иметь,чтобы собрать такую красоту!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение