19 ноября 2015 Погодите-погодите... До меня не сразу доходит... Это же ещё и своя разработка, да? Дааааа, ииииии А я сошла с ума от радости Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Танюша , какая же ты умница и рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тут все вместе замерли у экрана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты прямо в Пятигорск отправляла на оформление? я кажется читала про эту багетную мастерскую. Мы тебя поздравляем, это ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Дааааа, ииииии А я сошла с ума от радости Ну ваще тогда пропали!!! Таня, ты мой кумир!!! Вот это проработка! Мне очень-очень нравится! А даже не представляю, как сложно было сделать такое лицо... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вот это красота! Оформление супер! Дама супер! А вот надо все варианты расстановки проверить) я даже не знаю) надо каждую неделю менять положение)) А кружок Клейтона великолепен, я их обожаю! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Танюша , какая же ты умница и рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тут все вместе замерли у экрана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты прямо в Пятигорск отправляла на оформление? я кажется читала про эту багетную мастерскую. Мы тебя поздравляем, это ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик спасибо! Убегала делать уроки. Я по почте отправляла вышитую работу в Пятигорск и вот сегодня она вернулась ко мне оформленная! Отправляла еще в августе, так что представь мою радость! Ну ваще тогда пропали!!! Таня, ты мой кумир!!! Вот это проработка! Мне очень-очень нравится! А даже не представляю, как сложно было сделать такое лицо... Настенька, спасибо! Целую крепко! Вот это красота! Оформление супер! Дама супер! А вот надо все варианты расстановки проверить) я даже не знаю) надо каждую неделю менять положение)) А кружок Клейтона великолепен, я их обожаю! Спасибо! Они надо мной прикалываются. У каждой работы есть свое место, просто я на радостях собралаих всех и хожу мимо с блажной улыбкой. Кружки люблю, но почему-то почти платонически. Имею пока только один, вот взялась за второй. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Обалденные работы А авторская гордость за некоторые закономерна и понятна mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ася, спасибо! И смех и грех, как дите малое. До сих пор так и стоят в рядочек на диване. Все уже спят, я в компе, читаю, а они там рядышком, болтают наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Воу! Воу! Воу! Какая красотень!!! Рассматривала долго )) все нравится! Татьяна, ты таки рискуешь обзавестись заказчиком на схему к тебе)) у тебя рука легкая!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ася, спасибо! И смех и грех, как дите малое. До сих пор так и стоят в рядочек на диване. Все уже спят, я в компе, читаю, а они там рядышком, болтают наверное. Не, ну мы-то тебя очень хорошо понимаем И вот еще что, в сжатых появился гладевый Димычевый процесс, а здесь его нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 ооо... Танюша, я пищу и млею вместе с тобой! мало того, как говорит моя приятельница по вышивке, я больная на "головы", так и оформление просто чумовое!!! когда ты начинала ее шить, я на галлери следила за отшивом ,а потом чот потеряла из виду и забыла... а терь - бах!!! прям удар по памяти. круто, Танюш, просто круто... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 23 часа назад, Каори сказал: И вот еще что, в сжатых появился гладевый Димычевый процесс, а здесь его нет... Да, есть такой "грех". Начат в январе 2013 года, последнее фото в феврале того же года выкладывала. Это мы в теме у sunny981 потрындели про гладьевые дизайны и я попалась :-) 23 часа назад, Татуся сказал: Красавица) молодец) Спасибо большое! 14 часа назад, alex_sterh сказал: Ооооо.. Какая Девушко!!! Загадошнаяааа Наташа спасибо!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 В 19.11.2015, 23:10:48, glumaza сказал: Воу! Воу! Воу! Какая красотень!!! Рассматривала долго )) все нравится! Татьяна, ты таки рискуешь обзавестись заказчиком на схему к тебе)) у тебя рука легкая!) Спасибо! Еще не совсем въехала в новый формат форума, теряюсь. За руку спасибо, хочу верить, что легкая, но очень долгая, я схемы и по году могу делать, поэтому их у меня так мало Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 5 часов назад, mamatata сказал: Спасибо! Еще не совсем въехала в новый формат форума, теряюсь. За руку спасибо, хочу верить, что легкая, но очень долгая, я схемы и по году могу делать, поэтому их у меня так мало Да уж...я сама ещё теряюсь тут..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 В 20.11.2015, 5:20:11, Мышаня сказал: ооо... Танюша, я пищу и млею вместе с тобой! мало того, как говорит моя приятельница по вышивке, я больная на "головы", так и оформление просто чумовое!!! когда ты начинала ее шить, я на галлери следила за отшивом ,а потом чот потеряла из виду и забыла... а терь - бах!!! прям удар по памяти. круто, Танюш, просто круто... Наташа, потерялся твой пост со всеми пертурбациями. Только сегодня появился среди прочих. Спасибо! Я тоже больная на "головы", но у меня, как я погляжу, они еще все и женские. Хотела вышить что-нибудь мужское, даже спецом искала, не торкнуло ни от одного. Даже муж спросил, почему одни бабы. Сказала, что незачем ему тут в доме соперники Vereena и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 да, Танюш. достойных схем достойных мужских голов практически нет. поэтому, если уж что-то мне попадается, то шьется вне очереди. пока вот только два... а тёток уже семь((( mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 1 час назад, Мышаня сказал: да, Танюш. достойных схем достойных мужских голов практически нет. поэтому, если уж что-то мне попадается, то шьется вне очереди. пока вот только два... а тёток уже семь((( Точно, мало. Я смеюсь, что я почти лесби, люблю только женщин... вышивать svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 43 минуты назад, mamatata сказал: Точно, мало. Я смеюсь, что я почти лесби, люблю только женщин... вышивать мужиков на пенсии будем вышивать mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 11 минуту назад, svetles сказал: мужиков на пенсии будем вышивать Да я и сейчас не против, да пока никто, нет ни один образ не покорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 3 минуты назад, mamatata сказал: Да я и сейчас не против, да пока никто, нет ни один образ не покорил эка ты наша Галю балована значит , самой надо создать тот самый образ - как показала твоя последняя разработка - тебе это очень даже по силам !!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 11 минуту назад, svetles сказал: эка ты наша Галю балована значит , самой надо создать тот самый образ - как показала твоя последняя разработка - тебе это очень даже по силам !!! Так ни одна картинка не нравится, я ж и написала образ, а не схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Татьяна! Я наконец-то разглядела твою Каролину. Это что-то фантастическое. Очень тонкое, очень неуловимое и невероятное явное. У нее настоящий взгляд и настоящие эмоции на лице! Я не люблю такие фантазийный образы, но от твоей взгляд оторвать невозможно. Ты настоящий талант! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 2 минуты назад, МарСанна сказал: Татьяна! Я наконец-то разглядела твою Каролину. Это что-то фантастическое. Очень тонкое, очень неуловимое и невероятное явное. У нее настоящий взгляд и настоящие эмоции на лице! Я не люблю такие фантазийный образы, но от твоей взгляд оторвать невозможно. Ты настоящий талант! Целую тебя крепко-крепко! Спасибо большое! Я ж, тетеря такая, забыла ей блики фрузелками в зрачках сделать! Расстроилась, но она все равно смотрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Я наоборот, долго удивлялась естественности этих сказочных зеленых глаз. Не надо сюда никаких фрузелков. Если ты скажешь, что должно быть еще лучше, я и еще пол-форума в обморок свалятся. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение