13 ноября 2015 С началом нового процесса и возвращением к любимым крестиками! Чудесный дизайн - умиротворяющий, нежный, светлый Таня, с новым прекрасным процессом Девочки, спасибо большое! Он и правда, чудесный! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Таня, с началом нового процесса! Буду с удовольствием следить. Я сама тоже поглядываю на Клейтона, но ни как не определюсь. Надеюсь, твой процесс меня вдохновит и простимулирует. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Штора конечно... Суперэксклюзив и суперэстетичность! Изумительный цвет, шикарная идея и восхитительное воплощение! Клейтон!!! Какой процесс! какие крестики!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Таня, с началом нового процесса! Буду с удовольствием следить. Я сама тоже поглядываю на Клейтона, но ни как не определюсь. Надеюсь, твой процесс меня вдохновит и простимулирует. Аня, спасибо! Давай, стимулируйся быстрее! Будем вместе пыхтеть над его спецкрестиками. Они мне так нравятся! Штора конечно... Суперэксклюзив и суперэстетичность! Изумительный цвет, шикарная идея и восхитительное воплощение! Клейтон!!! Какой процесс! какие крестики!!! Марина, спасибо! У меня радость, я сегодня купила для них кольца с зажимами! Уррра! Но повесить уже не успеваю, надеюсь, что буду делать уроки с ребенком и потихоньку вырезать их. От Клейтона, грубо говоря, тащусь! Еще пара фоток, крупнячком спецкрестики. VitaVivien, Бондаренко, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Значит , скоро есть шанс лицезреть повешаную штору?! Ура!!!!! а крестики в клейтоне такие прикольные - там даже есть что-то типа болгарского креста? и на первом фото гладенькие , а на втором такие мохнатенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Значит , скоро есть шанс лицезреть повешаную штору?! Ура!!!!! а крестики в клейтоне такие прикольные - там даже есть что-то типа болгарского креста? и на первом фото гладенькие , а на втором такие мохнатенькие Не знаю, как скоро, но надежда есть, да! Болгарского креста у Клейтона нет, у него такие интересные "суженные" крестики, или "приплюснутые" Это когда в высоту или ширину они всего на одну ниточку, а в другом направлении, как обычно, через 2 ниточки. Есть еще и другие, но в этой работе пока не встречались. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Не знаю, как скоро, но надежда есть, да! Болгарского креста у Клейтона нет, у него такие интересные "суженные" крестики, или "приплюснутые" Это когда в высоту или ширину они всего на одну ниточку, а в другом направлении, как обычно, через 2 ниточки. Есть еще и другие, но в этой работе пока не встречались. спасибо !!!! поняла ! а я где-то еще и болгарский увидела - но это у меня просто со зрением проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Это я так сфоткала. Крутилась, крутилась уже с фотиком, но естественного света бвло мало, а при искусственном вообще фигня выходила svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Таня! С начинанием тебя! Да еще и с таким шикарным! И крестики ровненькие, и цвета глаз радуют! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Таня! С начинанием тебя! Да еще и с таким шикарным! И крестики ровненькие, и цвета глаз радуют! Аня, спасибо! Не устаю повторяться - вышиваю и балдею! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 С новым процессом =) Крестики как на параде - так ровненько выстроились Скорейшего продвижения=) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Настя, спасибо! Буду стараться, конечно, хотя я себя на фоне всех девочек черепахой Тортилой чувствую. Мол ах, и я, как Буратино, была когда-то молода, а чичас не успеваю чтой-то Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Настя, спасибо! Буду стараться, конечно, хотя я себя на фоне всех девочек черепахой Тортилой чувствую. Мол ах, и я, как Буратино, была когда-то молода, а чичас не успеваю чтой-то Оч резвая такая Тортила, однако )) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Танюша, поздравляю с завершением шторки ! Шикарная вещь! Супер! На века, правильно девочки подметили! И очень красивое начало в Клейтоне! Спасибо за близкую фоточку - все мини- и узко-крестики удалось разглядеть! Чудесно получается! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Аня, спасибо! Давай, стимулируйся быстрее! Будем вместе пыхтеть над его спецкрестиками. Они мне так нравятся! Да, уж попыхтеть мне придется над этими крестиками. Сейчас вот ко мне равномерочка приедет и замахнусь. А ты кстати, на каком каунте его вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Здравствуйте Татьяна, как мне нравятся Ваши работы!!! Наблюдаю с удовольствием. У Вас не только рученьки золотые, но и головушка светлая, чтоб вот так вот придумать применение для вышивки. А еще у меня схемка Ваша с гитарой припасена для доченьки, ниточки и равномерочка куплены, скоро начну. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Оч резвая такая Тортила, однако )) Вон наш Светик по дизайну в неделю выдает! А я штору колупала чуть не полгода! Танюша, поздравляю с завершением шторки ! Шикарная вещь! Супер! На века, правильно девочки подметили! И очень красивое начало в Клейтоне! Спасибо за близкую фоточку - все мини- и узко-крестики удалось разглядеть! Чудесно получается! Тебе спасибо! Обожаю равномерку и эти крестики. Да, уж попыхтеть мне придется над этими крестиками. Сейчас вот ко мне равномерочка приедет и замахнусь. А ты кстати, на каком каунте его вышиваешь? Я думаю, быстро разберешься. Я вышиваю на мурано 32 каунт. Мой любимый размер ! Здравствуйте Татьяна, как мне нравятся Ваши работы!!! Наблюдаю с удовольствием. У Вас не только рученьки золотые, но и головушка светлая, чтоб вот так вот придумать применение для вышивки. А еще у меня схемка Ваша с гитарой припасена для доченьки, ниточки и равномерочка куплены, скоро начну. Спасибо вам большое! Да это же не я придумала шторки во всех журналах по харду представлены, я просто выбирала, что по душе прийдется. С удовольствием послежу за гитарой! Она конечно маленькая и простенькая, но нравится мне очень! svetles, Маса и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ох, ну насчет харда тебя уже нахвалили, я столькерых комплиманов не зн7аю, так что постою в сторонке просто поофигеваю, вот реально рукоделие, к которому стремиться надо, имхо! И я тебе чуть завидую - ты нашла свои круги Клейтона! Я всякий раз как начинаю выбирать - стопорюсь. И хочется, и колется - прорисовка не устраивает :\ Эхехе. Поэтмоу понаблюдаю за твоим процессом mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ох, ну насчет харда тебя уже нахвалили, я столькерых комплиманов не зн7аю, так что постою в сторонке просто поофигеваю, вот реально рукоделие, к которому стремиться надо, имхо! И я тебе чуть завидую - ты нашла свои круги Клейтона! Я всякий раз как начинаю выбирать - стопорюсь. И хочется, и колется - прорисовка не устраивает :\ Эхехе. Поэтмоу понаблюдаю за твоим процессом Не шмущай Хард на шторе элементарный, просто много раз повторенный. А круги да, хотела сначала 3, теперь думаю между двумя сделать панельку лавандовую, но что будет в итоге, кто его знает. Я выбирала их по цвету зелень и фиолетовый, сиреневый, лиловый. Проработка... на зелени она меня смущает немного, но в целом они меня чем-то подкупают. xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Пришла из Пятигорска от Оксаны моя красавица и прелесть. Два часа нарезала вокруг нее круги, но не хватило сил дождаться дневного света, стала фоткать сейчас. Завтра пересниму и покажу в более выгодном свете, а сейчас, простите девочки, покажу, как это было! Verochka2307, Ан4оус, emeraldrose и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 ВАУ!!! Вот это красотища! P.S. А глаз - так просто нет слов... Ощущение расплывшейся по ткани акварельной краски... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 "Вытирает сопли" Спасибо, друг!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вот это дааааа!!!! Вот это оформление!!!! Татьян, поздравляю!!! Очень здорово получилось!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Погодите-погодите... До меня не сразу доходит... Это же ещё и своя разработка, да? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вот это дааааа!!!! Вот это оформление!!!! Татьян, поздравляю!!! Очень здорово получилось!!! Алена, спасибо! Оно (фото) такое невыразительное по сравнению с реалом! Я выстроила на диване почти всех своих вышитых дам и сижу любуюсь Домашние ходят, обсуждают. Муж смеется, сын советует, в каком порядке расставить. Verochka2307, Ан4оус, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение