1 октября 2015 В 1988 году жила 3 месяца. На практике после училища. Теперь и не узнаю. У мужа тетя родная в Солнечногорске, можно к ней напросится. Думаю, приютит. конечно просись! и повидаешься и посетишь. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Одна? Не в кайф. Копи денюжку! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Одна? Не в кайф. Копи денюжку! Ох не бережешь ты тетушку Ну что же... Вооружимси казахским коньячком, да расписными пиалушками. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Вот! Слова не мальчика, но мужа, тьфу, не девочки, но ... кого? о! зрелой женщины! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Танечка, вроде девочки писали, что зимняя выставка более рукодельная, чем вышивальная. Я буду копить на весну, у меня как раз ДР будет, хочу такой подарок себе сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 блин блинский... а у меня-то как сердце застучало...и место одно засвербило... Тань, у меня мальчишки, как и у Аси, к экрану прилипли... не машина, а дом, блин...это уж совсем край..а так реально махина)...колесики.. Сэйко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ох не бережешь ты тетушку Ну что же... Вооружимси казахским коньячком, да расписными пиалушками. Кстати, мне тут в прошлом году привезли в подарок пиалушки из Алма-Аты знакомые - оч я люблю чай из них пить) прям как в детстве)) год пользовалась и только нынче обнаружила, что производства то они чешского Эх...давно не видела пиалушек с чайкой) хотя и эти хороши) На ФР я бы тоже с радостью бы! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Танечка, можно я у тебя немножко пофлужу на тему БелАЗов и техники? В Минске каждый год либо ко дню независимости либо к 9-му мая организуют парад. Теоретически - военной техники, но какая там у нас техника - слезы, только если чего интересного из России пригонят, поэтому чтобы разбавить все это действо БелАЗы тоже участвуют в параде. Накануне праздника эти махины стоят на стоянке завода холодильников около моей работы, я когда впервые увидела, еле отлипла от решётки забора. А ещё прикольно было наблюдать, как ради перемещения этих огромных машин по городу перед ними и после едет специальная машина, которая поднимает и опускает провода городского электрического транспорта mamatata, Ан4оус и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Татьяна, ты, наверно, не в курсе. Так вот, есть на форуме традиция - присваиваем хорошим людям особые звания. Ты теперь - Хардангер-Гуру! (Чуть позже модераторы поставят звание тебе в профиль). Поздравляю! mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Танечка, поздравляю с присвоением звания! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Поздравляю со званием!)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 mamatata, Татьяна, поздравляю Вас с получением такого замечательного звания mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Привет) Посмотреть посмотрела, но не написала) Я б с детским визгом на день открытых дверей на встречу с белаааазиком бежала Мега машина) смотрела про нее программу, только вот не помню наша или не наша программа была. С присвоение звания! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Татьяяяна!!! Наши Вам поздравлеееенияя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девоньки! Я тихо выползаю из-под стола! Я жеж только что, я жеж еще ничего! Я и не сделала ничего толком! Это ж какой сегодня день!!!! Во-первых выходной у меня и я спала, пока в меня лезло (сон), во вторых муж во второй смене, а я в первой и мы за неделю увиделись первый раз и я горько поплакала про покалеченный файл со схемой, и он взял у меня флешку и восстановил труд мой непомнюсколькомесячный! Захожу на почту, а тут такое!!!! Спасибо всем огромное!!! Пошла утирать сопли и покупать нитки для красивых игрушек покупать. Lakis, aristek, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 мало ждать. До воскресенья. эээ.. и это есчё не фсе. мы тут оказываеца с Машей едем к те по весне на бульбу с песняпелками ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Коньячок не забудьте!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 эээ.. и это есчё не фсе. мы тут оказываеца с Машей едем к те по весне на бульбу с песняпелками Чей-та у меня перепутанка в голове - вы куда едете? К Тане на бульбу или ко мне на эчпочмак и кыстыбый? Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Коньячок не забудьте!!!! Обижаешь.. Када казахи с пустыми руками шлялися? Коньячок, колбаски, хлебушка черного.... Канфеток нашенских.. Чей-та у меня перепутанка в голове - вы куда едете? К Тане на бульбу или ко мне на эчпочмак и кыстыбый? Мать, ты тока скажи. нам собраться - шо голому подпоясаца ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Мать, ты тока скажи. нам собраться - шо голому подпоясаца Дык Казань по пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 mamatata, очень рада, что твой труд не пропал зря, хорошо, когда муж рукасто-головастый Сэйко, МарСанна, будете в наших краях, Минск не проезжайте мимо Сэйко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Это нам тогда проще на машине. 1200 км до тебя через Троицк. зато город какой красивущщщщщщииииий надо мужу предложить скататься ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Сэйко, МарСанна, будете в наших краях, Минск не проезжайте мимо Да и не получится. Там у меня друзья живут. Оля с Димой. Все свидимся. дайте срок.. ОльгаТольна и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение