Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Оооо! Какие продвижения существенные!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, для хардангера важна равномерность основы, на которой его вышиваешь. Я использую обычные льны (оршанского льнокомбината, других у нас нет) для некоторых дизайнов, но у них количество нитей в 1 см по долевой и по поперечной не одинаковое, т.е. не равномерное, не равномерки они, увы. Даже толщина долевой и поперечной нити не одинаковая. Рисунок будет заметно искажаться. Горизонтальные участки будут заметно отличаться от вертикальных при одинаковом количестве стежков. Для крестика это тоже не очень хорошо, но не так критично. Букву я, кстати, на обычном льне вышиваю. И эту розу тоже 284081-5778a-57892618-200-u27f92.jpg И кошечек в туфельках вышивала на обычном белом, а хардангер попробовала - не понравилось, распорола.

Таня, спасибо. Посчитаю количество нитей и попробую маленький кусочек вышить. если не понравится, видимо придется вставку делать из какой-нибудь равномерки (весь отрез на штору пустить - сильно дорого выйдет...)

Поделиться сообщением

Татьян, а вы на Осинке Тётку в кружевах случайно не шьете?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:unknw: Не, тетки в кружевах не помню :smile: все что я шила тут хотя на осинке тоже показывала.

Поделиться сообщением

:unknw: Не, тетки в кружевах не помню :smile: все что я шила тут хотя на осинке тоже показывала.

так вот же она.. Тётка в кружевах.. :D

http://mamatata.gallery.ru/watch?a=bl37-miH9

Поделиться сообщением

:rofl: О как! Ни за что бы не догадалась. Моя дамочка. 9 месяцев вышивала-вынашивала

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: О как! Ни за что бы не догадалась. Моя дамочка. 9 месяцев вышивала-вынашивала

А я следила..ага..

НравицО..

Поделиться сообщением

Спасибо! :l_daisy: Я всех своих дамочек нежно люблю, но уже волноваться начинаю, почему ни одного мужика-то! Одного начала делать и что-то никак он не хочет "закончиться"

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна , у вас такая красота - я диву даюсь!

Легких и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Света, спасибо большое! Очень приятно! И очень стимулирует, а то бывает как нападет неохота и лень, так и встанет все :)

Поделиться сообщением

Света, спасибо большое! Очень приятно! И очень стимулирует, а то бывает как нападет неохота и лень, так и встанет все :)

Неохоту и лень надо гнать ! прямо брать и выгонять метлой , чтобы не было потом за бесцельно прожитые годы:) я тут вышиваю в парках , и многие люди подходят , интересуются , охают - а вот мама... бабушка ... вышивала - как же было красиво! а на мой вопрос - так и вы вышивайте , кто ж не дает - люди делают круглые глаза - нет , я лучше сканворды , телевизор , нервов моих не хватит и т.д.

Каждому свое.

А то время , когда я не вышивала - я не могу даже и вспомнить , чем же вот таким я была занята каждый вечер , тем более , когда не было еще детей... :)

Поделиться сообщением

Лень, упадок сил, депрессии, всякое случается и проходит. А вот сейчас просто катастрофическая нехватка времени. Поменяла работу, прихожу всего на час позже, а в результате банально не успеваю приготовить поесть, позаниматься с ребенком, убраться, постирать и повышивать. Вернее повышивать и не успеваю :) Но стараюсь!

Поделиться сообщением

Лень, упадок сил, депрессии, всякое случается и проходит. А вот сейчас просто катастрофическая нехватка времени. Поменяла работу, прихожу всего на час позже, а в результате банально не успеваю приготовить поесть, позаниматься с ребенком, убраться, постирать и повышивать. Вернее повышивать и не успеваю :) Но стараюсь!

я понимаю , все это жизнь , что ж поделать... Но время обязательно найдется!

я могу вышивать в том числе потому , что у нас ВСЕ готовит муж , ибо бывший шеф-повар , нравится ему , хотя тоже уже устал , если честно , кормить наших троглодитов:)

дети растут быстро , кушать хотят чуть ли не каждый час:)

Поделиться сообщением

Мне свекровь очень помогает с младшим ребенком, но все равно процессы растягиваются более чем на полгода. Еще жи схемы хочется делать, и вышивать не могу бросить, вот и мечусь :connie_finishline: , все бегом

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне свекровь очень помогает с младшим ребенком, но все равно процессы растягиваются более чем на полгода. Еще жи схемы хочется делать, и вышивать не могу бросить, вот и мечусь :connie_finishline: , все бегом

знакомая ситуация!

мои желания значительно опережают возможности рук! :rolleyes:

бывает , смотрю на всю кучу закромов - и так охота включить ускоренную промотку - раз - и

уже вышито! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Неделя выдалась не очень продуктивная в плане вышивки. Покажу только шторочку 284081-cec5d-89259891-200-u2896c.jpg И ту подвигала чуть-чуть.

yaskayaska, Ан4оус, sheyla55 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделя выдалась не очень продуктивная в плане вышивки. Покажу только шторочку 284081-cec5d-89259891-200-u2896c.jpg И ту подвигала чуть-чуть.

Ничего, зато эта будет продуктивной! А мы ваши продукты белорусские очень полюбляем....

Поделиться сообщением

А мы ваши продукты белорусские очень полюбляем....

Это какие? :smile:

Поделиться сообщением

Татьяна, замечательные у Вас проекты!Штора очень нравится, я на такие масштабы не решусь, а у других смотреть интересно:-)

Жаль, времени на любимое хобби стало меньше, но пусть все задумки постепенно реализуются!

Поделиться сообщением

Спасибо большое! У больших масштабов свои минусы. Я их затягиваю надолго :) Вот и шторочка, вроде, растет, а вся она однообразная, но пока вышиваю только ее, иначе вообще нечего будет показывать. Подсобираю показателей для отчета - похвалюсь :)

Маса и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большие работы само собой затягиваются...надо иметь терпение их не бросить, а продолжать) так что не переживай))

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку :) Я не переживаю, я жажду ее закончить и переключиться еще на что-нибудь. Но пока я ее вышивала, я придумала что еще на ней вышить :D

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку :) Я не переживаю, я жажду ее закончить и переключиться еще на что-нибудь. Но пока я ее вышивала, я придумала что еще на ней вышить :D

Чего задумала?)) :pilot:

Поделиться сообщением

ну пустить еще и по центру ромбики из листочков, либо вышить по всему полю ангелочков-амурчиков (картинка на домашнем компе) Не решила еще, но так пустой с рисунком только по краю оставлять не хочется.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет пределов совершенству)))) Даешь расшитую штору!!!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в