Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Ой, не уговаривай меня, я давно согласная! :)

Вот такого хочу и не одного

post-35487-1441129552_thumb.jpg

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну очень заразительно!

Залюбовалась и теперь тоже хочу хардангер. Не штору, конечно, для начала просто попробовать.

Но красиииво!

Поделиться сообщением

Ой,какой амурчик...прелесть какая!!! Будет очень здорово :good:

Поделиться сообщением

Ну очень заразительно!

Залюбовалась и теперь тоже хочу хардангер. Не штору, конечно, для начала просто попробовать.

Но красиииво!

Спасибо! У нас вообще заразительное хобби :)Обязательно попробуй! Какую-нибудь мелочь, например подушечку для иголочек или салфеточку 284081-e78cf-55549136-100-ud412c.jpg 284081-12455-83927149-100-u7eafb.jpg

Ой, какая прелесть будет :)

Главное дотянуть до амурчика! ;)

Ой,какой амурчик...прелесть какая!!! Будет очень здорово :good:

Спасибо! Вот не знаю, как геометричность хардангера будет сочетаться с легкомысленностью и легкой фривольностью амурчика, но попробую :)

Autumn и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что мы имеем? Хардангер движется и даже повернул! Был совершен поворот с боковой стороны на нижний край шторы.284081-df3da-89506676-200-ud5876.jpg Заодно и буквочка продвинулась чуть-чуть и была сфотографирована вместе со шторой и хмурящейся от необходимости попозировать не по собственному почину, а по желанию хозяйки Анфисой. 284081-a58c5-89506678-200-u115a9.jpg Ну, и результаты труда без посторонних в кадре 284081-7780a-89506677-200-uc4d47.jpg

Осеннее настроение вылилось вот в таком пока полуфабрикате 284081-390ac-89523462-200-u6ae9c.jpg

Vereena, VitaVivien, nicvo4ka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это размах! Шикарно!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля. спасибо! Это все только выглядит крупно. Реально же краешек только вышивается. :)

Поделиться сообщением

:) Спасибо!

Вот, новый поворот... ;)

Поделиться сообщением

Ого,вот это размеры...впечатляет :good:

Поделиться сообщением

Попросили щелкнуть букву покрупнее, прибавочка небольшая, но есть, поэтому показываю 284081-8033d-89559857-200-u62bf0.jpg

Сегодня были на приеме у педиатра. От долгого ожидания потихоньку ехала крыша. Вот скажите девочка присела по какой-то нужде или я просто офигела в очереди.

post-35487-1441649603_thumb.jpg

marysolga, Юла и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда-с, странная картинка))) нашли чем стены расписать

Поделиться сообщением

меня пугает это девочка. что с ней? что она замышляет?

Поделиться сообщением

Девочка странненькая :biggrin: может, она что-то задумала? :biggrin:

А продвижения - это хорошо) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Да, девочка "удивительная" все же :) А недавно на остановке у нас появилось вот такое объявление. Вообще, если ходить "раскрыв" глаза, столько интересного! Где-то завалялось фото со снятыми буквами большими ПАРИКМАХЕРСКАЯ, причем ПАРИКМА стояли отдельным блоком, все остальное красовалось тоже отдельно :)

post-35487-1441691173_thumb.jpg

Ан4оус, monstrochka, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочка "удивительная" все же :) А недавно на остановке у нас появилось вот такое объявление. Вообще, если ходить "раскрыв" глаза, столько интересного! Где-то завалялось фото со снятыми буквами большими ПАРИКМАХЕРСКАЯ, причем ПАРИКМА стояли отдельным блоком, все остальное красовалось тоже отдельно :)

Таня , такая красивая буковка , и у тебя еще куча всяких красивых штучек - магнитики или шармики! Смотрю каждый раз , любуюсь!

Картинки в больницах - особенно те , которые еще остались с советских времен - меня просто умиляют! Твои наблюдения очень прикольные! У нас муж вчера провел время в очереди к педиатру , и это просто алес - я не знаю , что происходит в системе здравоохранения - но у нас исчезли педиатры! и там в больницах творится побоище с учетом того , что все нужны справки в школы - сады - бассейны...!

Поделиться сообщением

Света, спасибо!

Походы к педиатру для меня вешалка еще с 90-х. Мне кажется их всегда было маловато и так здорово, что младший болеет гораздо реже, чем старшие!

Поделиться сообщением

Выходные всегда такая гонка со временем: постирать, приготовить, убрать, повышивать, закупиться и т.д., что не остается времени на интернет. В рабочие дни чаще получается написать что-нибудь, чем в выходные. Пока есть минутка отчитываюсь. Шторочка приобрела очертания 284081-fa5f9-89790478-200-u2f705.jpg и пошел процесс оплетания брид с пико (если не ошибаюсь, так называются маленькие петельки на бридах) 284081-965e6-89790479-200-ucf8b1.jpg

По вечерам делаем уроки с ребятенком, и чтобы руки были заняты, не мешая голове и процессу, наматываю ниточки на бобинки post-35487-1442683543_thumb.jpg Ребенок неожиданно попросил дать ему повышивать. Для первых шагов нарисовали гриб и просто прошли его по контуру post-35487-1442683872_thumb.jpg

Человек, Vereena, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребенок неожиданно попросил дать ему повышивать. Для первых шагов нарисовали гриб и просто прошли его по контуру post-35487-1442683872_thumb.jpg

вспомнилась азбука

http://sovietime.ru/bukvar/azbuka-1-klass-...chebnik-skachat

там несколько разворотов посвящены урокам труда: лепка, плетение из бумажных ленточек, крой платья для куклы и на тему начальной строчной вышивки разворот тоже есть

Поделиться сообщением

Татьяна, с огромным удовольствием прочитала тему. Хардангер для меня - темный лес, могу лишь восхищаться чужими работами. Штора впечатляет, очень красиво :give_heart: .

Поделиться сообщением

Не знаю почему для тебя это неожиданность. Для меня это закономерность: не может дитё такого талантливого человека да и не отметиться в рукоделии. Я так думаю...

А шторочка хорошеет... :tender:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, твоя штора будет вашей семейной реликвией, это из разряда вечных вещей. Ты большая умница!!!

Поделиться сообщением

вспомнилась азбука

http://sovietime.ru/bukvar/azbuka-1-klass-...chebnik-skachat

там несколько разворотов посвящены урокам труда: лепка, плетение из бумажных ленточек, крой платья для куклы и на тему начальной строчной вышивки разворот тоже есть

Да, оно собственно для уроков труда и было сделано, но заброшено, а тут вдруг так ему захотелось, вспомнил, попросил найти и сидел очень долго над этим грибом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в