23 ноября 2015 А меня подсаживают на него, в ближайшее время придут ниточки и что-то еще, буду пробовать ))) mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Вообще, оно того стоит! Просто не надо перебарщивать с некоторыми элементами, как это сделала я. Оставила на конец весь ажур и пико. Это было так муторно однообразно, что я «переела». Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 7 часов назад, Каори сказал: А меня подсаживают на него, в ближайшее время придут ниточки и что-то еще, буду пробовать ))) Ааага) в нашем полку все прибывают и прибывают заразившиеся))) Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Настроение лирическое (читай поганое). Вчера носилась, как сраный веник на работе, потом дома. Вышивать не удается, но зато какая у меня на работе фиалочка цветет! Снегом похвастаться не могу, пока он тает, едва достигнув земли svetles, Vereena, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 9 минут назад, mamatata сказал: Настроение лирическое (читай поганое). Вчера носилась, как сраный веник на работе, потом дома. Вышивать не удается, но зато какая у меня на работе фиалочка цветет! Снегом похвастаться не могу, пока он тает, едва достигнув земли ой , ну одна такая фиалка уже сразу должна поднять настроение!!!! Давай . выше нос!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Я не грущу, я чувствую себя потаскухой - очень уж по вышивке тоскую Маса, Морская и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 5 минут назад, mamatata сказал: Я не грущу, я чувствую себя потаскухой - очень уж по вышивке тоскую Ой, у меня вначале было видно только первую строчку твоего поста, я аж напряглась.... Никуда вышивка от нас не денется:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 9 минут назад, mamatata сказал: Я не грущу, я чувствую себя потаскухой - очень уж по вышивке тоскую ну потаскаешься-потаскаешься и сядешь за вышивку, отогнав всех от себя подальше))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, svetles сказал: Ой, у меня вначале было видно только первую строчку твоего поста, я аж напряглась.... Никуда вышивка от нас не денется:) Это у меня черный юмор такой, не совсем удачный. Хочется себя как-то развеселить, потрепаться, забыться. Жаль сегодня не пятница svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: ну потаскаешься-потаскаешься и сядешь за вышивку, отогнав всех от себя подальше))) Зришь в корень! Главное вечером от себя комп отогнать и не таскаться по форуму Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, mamatata сказал: Зришь в корень! Главное вечером от себя комп отогнать и не таскаться по форуму Я стараюсь это делать в течение дня, на работе, отвлекаясь. А потом тока перед снов ) Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 часа назад, glumaza сказал: Я стараюсь это делать в течение дня, на работе, отвлекаясь. А потом тока перед снов ) Маша, я тоже так себя приучаю))) и вышивааааааю вечером. Даже есть не готовлю на этой неделе вообще Elvica, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Вы такие молодцы! А я, как дурень до начала десятого делала уроки, а потом, как впендюрилась (простите мой диалект) в комп... Так в начале первого пошла спать, при том что на работе на совещании чуть не упала со стула, засыпалось мне Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Таня, не грусти, вон сколько у тебя красоты наделано, сижу и слюнки пускаю!!!! Отдохнуть и от вышивки иногда надо.... Может бури какие магнитные сейчас над землей, да и погода- не знаю, как у вас, а у нас вообще не понять что, вроде и снежок выпал, но опять теплеет, чую, растает скоро... Я тоже как на форуме зависну или вышивать начну, так заполночь ложусь, потом на работе как курица вареная сижу.... А у тебя и уроки еще!!!!! В общем, общая наша проблема, которая везде уже обсуждалась- нехватка времени.... Почему в сутках не 48 часов, а у нас не по 4 руки... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Заходи дорогая! Гостем будешь! Это у меня осенняя депрессия От недостатка света, вышивки и безделья. Наблюдаю острый недостаток безделья! И хронический интернетит! И очень низкий силоволизм. Выкобениваюсь, вобщем Спасибо, что заглянула! Заходи еще! Ан4оус и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Танюша, ты сделала главную ошибку вчера вечером - не прошла мимо компьютера)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 27 минуты назад, glumaza сказал: Танюша, ты сделала главную ошибку вчера вечером - не прошла мимо компьютера)))) Не виноваааааатая я! Он сам.... У меня новый дигноз! Цитатомания Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 5 минут назад, mamatata сказал: Не виноваааааатая я! Он сам.... У меня новый дигноз! Цитатомания Кажися я знаю куда вам! Доооооохтуууур! Дооохтуууурр! Сеееестра!! ТЯжелый больной у нас тут! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 С надеждой в голосе: "И меня вылечат? А голыми при луне плясать не будем?" А клизму? Клизму добра сделают?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 8 минут назад, mamatata сказал: С надеждой в голосе: "И меня вылечат? А голыми при луне плясать не будем?" А клизму? Клизму добра сделают?" Если хорошо себя вести будешь)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Как у вас весело))))) тоже хочу такие депрессии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: ну?! где наш больной?!! Зстенчиво: "Тут. Дохтур, меня несет! У меня осложнение, рифмами. Этот в драки лез и рад - Шрамы есть на рожице! Но, ведь это очень плохо Для ребячьей кожицы! tanyakost, Vereena, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 8 минут назад, tessykat сказал: Как у вас весело))))) тоже хочу такие депрессии))) Присоединяйтесь! Нас вылечат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 " и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат"))))))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение