29 ноября 2015 16 минуту назад, mamatata сказал: Да не за что! Она строгая достаточно была , Пашка до сих пор себе вольностей не позволяет Воспитала дитя как следует, молодец!)))) mamatata и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ой, кошка порадовала!такое чудо, когда они нормально к детям относятся) так что воспитала, воспитала) Кейтон хорош, движется отлично mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 23 часа назад, tessykat сказал: Воспитала дитя как следует, молодец!)))) Ага строоогая. 11 час назад, Isinka сказал: Ой, кошка порадовала!такое чудо, когда они нормально к детям относятся) так что воспитала, воспитала) Кейтон хорош, движется отлично Спасибо! Анфиса такая маленькая, всего 2,5 кг. Старший до сих, когда приезжает домой на выходные, первым делом интересуется, как Анфиса, накормлена ли? tessykat и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 О, моя тоже в свои 6 лет, почти 7, весит где-то 2,5. Мама все переживает, что она дохлая mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Мы уже привыкли. Было время 5 лет назад после переезда она начала очень сильно лысеть. Брюшко все облысело и прямо ремень по спине, почти до головы. Кошмарик был. Но врачи паразитов и другогй беды не нашли, сказали на нервной почве. Сделали несколько уколов, витаминки подавали, года через 2 обросла заново, кроме животика. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Танюш, привет!) Какая чудесная погодка у вас!)) Поделись хоть немного снегом, а?)) На дворе 1 декабря, а у нас только мерзкий дождик моросит..) Только мандаринки и создают новогоднее настроение!)) Про котейку вашу с удовольствием почитала!) Такая прелесть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, Бондаренко сказал: Танюш, привет!) Какая чудесная погодка у вас!)) Поделись хоть немного снегом, а?)) На дворе 1 декабря, а у нас только мерзкий дождик моросит..) Только мандаринки и создают новогоднее настроение!)) Про котейку вашу с удовольствием почитала!) Такая прелесть!) Все уже тает потихоньку...Как будет дальше и не знаю, некогда даже прогноз глянуть с этой вечной каруселью Надо будет Анфисины фотки после помывки показать - душераздирающее зрелище ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 3 минуты назад, mamatata сказал: Все уже тает потихоньку...Как будет дальше и не знаю, некогда даже прогноз глянуть с этой вечной каруселью Ну до Нового года еще месяц..)) Думаю, он вас еще порадует!)) Это у нас под большим вопрос снег к празднику!))) 4 минуты назад, mamatata сказал: Надо будет Анфисины фотки после помывки показать - душераздирающее зрелище ! С нетерпением буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, Бондаренко сказал: Ну до Нового года еще месяц..)) Думаю, он вас еще порадует!)) Это у нас под большим вопрос снег к празднику!))) С нетерпением буду ждать! Сегодня вечерком выкину Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 17 час назад, mamatata сказал: Мы уже привыкли. Было время 5 лет назад после переезда она начала очень сильно лысеть. Брюшко все облысело и прямо ремень по спине, почти до головы. Кошмарик был. Но врачи паразитов и другогй беды не нашли, сказали на нервной почве. Сделали несколько уколов, витаминки подавали, года через 2 обросла заново, кроме животика. У нашего кота тоже так было mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Поискала наше купание. Вот А вот тут лысый животик виден Фро-J, svetles, Autumn и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 у нас один в один живот у кошки лысый и еще задние лапы с внутренней стороны. Нам ветеринар тогда что то говорила про гормональные расстройства. Но вообще то облысела она у нас после ремонта капитального, когда в квартире были только строители и кошка. Так что скорее всего похоже на стресс. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, lubanka сказал: у нас один в один живот у кошки лысый и еще задние лапы с внутренней стороны. Нам ветеринар тогда что то говорила про гормональные расстройства. Но вообще то облысела она у нас после ремонта капитального, когда в квартире были только строители и кошка. Так что скорее всего похоже на стресс. Лапы уже чуток обросли, но тоже были лысые. Такие худенькие бедрышки, обнять и плакать. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ой, красотень какая!)) А наша ненавидит купаться!)) Если я купаю, со мной точно драться будет, а вот если муж.... Тут она, конечно, просто смиряется со своей печальной долей!))) Татьян, кстати, когда у нас Маська лысела, ветеринары сказали, что кормим её неправильно... Поменяли корм и все как рукой сняло!!)) Вот так... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Лапы уже чуток обросли, но тоже были лысые. Такие худенькие бедрышки, обнять и плакать. Ага, цыплячьи лапки) Кстати, она у нас тоже худая мадам. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 8 часов назад, Бондаренко сказал: Ой, красотень какая!)) А наша ненавидит купаться!)) Если я купаю, со мной точно драться будет, а вот если муж.... Тут она, конечно, просто смиряется со своей печальной долей!))) Татьян, кстати, когда у нас Маська лысела, ветеринары сказали, что кормим её неправильно... Поменяли корм и все как рукой сняло!!)) Вот так... Анфиса покорно терпит и жалобно стонет. Я ее одна мою. А вот была у меня рыжая кошка Муська, ту мы мыли втроем. По одному человеку на каждую пару ног + 1 моет. Все трое уходили разодранные в лоскуты. Помню самый старший разбил голову, гвоздь в диване нашел головой. Кровь идет, ребенок орет, я с ним на руках бегу в ванную, а Муська решила, что это я ребенка обидела, бежит за мной, кусает и царапает от всей души меня за ноги. Дурдом! aristek, Маса, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В 23 ноября 2015 г., 7:43:10, mamatata сказал: Какая характерная Муся то)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Какая характерная Муся то)) Да, за детей горой стояла. Ругаться не давала. И очень чувствовала, где что болит. Могла всю ночь поперек горла пролежать, фиг сгонишь, или прямо на голове. Утром встаю - здоровенькая. Но... гадила в обувь! Фро-J и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Да, за детей горой стояла. Ругаться не давала. И очень чувствовала, где что болит. Могла всю ночь поперек горла пролежать, фиг сгонишь, или прямо на голове. Утром встаю - здоровенькая. Но... гадила в обувь! Издержки профессии Фро-J и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Издержки профессии Какой? Медика или педагога? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 минут назад, mamatata сказал: Но... гадила в обувь от таких выкрутасов помогает стерилизация. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 минут назад, mamatata сказал: Какой? Медика или педагога? Зависит от настроения)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Рассказ как мы мыли Мусю потряс А я то думала только у нас такая дикая фурия)))). Мы нашу Асю уже не рискуем мыть, а когда прививки делать нужно - держим вчетвером, при том она таких скромных размеров у нас mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Зато уж с Анфисой можно играть во что угодно. Например в переодевание или в модницу на папильотках или в бигудях Ан4оус, Фро-J, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ааааааааааааааа!!!!! Последняя добила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение