Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

16 минуту назад, mamatata сказал:

Да не за что! :) Она строгая достаточно была , Пашка до сих пор себе вольностей не позволяет 

Воспитала дитя как следует, молодец!))))

alex_sterh и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, кошка порадовала!:biggrin:такое чудо, когда они нормально к детям относятся) так что воспитала, воспитала)

Кейтон хорош, движется отлично:l_daisy:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, tessykat сказал:

Воспитала дитя как следует, молодец!))))

Ага :mosking: строоогая.

11 час назад, Isinka сказал:

Ой, кошка порадовала!:biggrin:такое чудо, когда они нормально к детям относятся) так что воспитала, воспитала)

Кейтон хорош, движется отлично:l_daisy:

Спасибо! Анфиса такая маленькая, всего 2,5 кг. Старший до сих, когда приезжает домой на выходные, первым делом интересуется, как Анфиса, накормлена ли?

tessykat и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, моя тоже в свои 6 лет, почти 7, весит где-то 2,5. Мама все переживает, что она дохлая:biggrin:

Поделиться сообщением

Мы уже привыкли. Было время 5 лет назад после переезда она начала очень сильно лысеть. Брюшко все облысело и прямо ремень по спине, почти до головы. Кошмарик был. Но врачи паразитов и другогй беды не нашли, сказали на нервной почве. Сделали несколько уколов, витаминки подавали, года через 2 обросла заново, кроме животика.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет!)

Какая чудесная погодка у вас!)) Поделись хоть немного снегом, а?)) На дворе 1 декабря, а у нас только мерзкий дождик моросит..) Только мандаринки и создают новогоднее настроение!))

Про котейку вашу с удовольствием почитала!) Такая прелесть!):girl_in_love: 

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Танюш, привет!)

Какая чудесная погодка у вас!)) Поделись хоть немного снегом, а?)) На дворе 1 декабря, а у нас только мерзкий дождик моросит..) Только мандаринки и создают новогоднее настроение!))

Про котейку вашу с удовольствием почитала!) Такая прелесть!):girl_in_love: 

:preved:Все уже тает потихоньку...Как будет дальше и не знаю, некогда даже прогноз глянуть с этой вечной каруселью :) 

Надо будет Анфисины фотки после помывки показать - душераздирающее зрелище !

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

:preved:Все уже тает потихоньку...Как будет дальше и не знаю, некогда даже прогноз глянуть с этой вечной каруселью :) 

Ну до Нового года еще месяц..)) Думаю, он вас еще порадует!)) Это у нас под большим вопрос снег к празднику!)))

4 минуты назад, mamatata сказал:

Надо будет Анфисины фотки после помывки показать - душераздирающее зрелище !

С нетерпением буду ждать!

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ну до Нового года еще месяц..)) Думаю, он вас еще порадует!)) Это у нас под большим вопрос снег к празднику!)))

С нетерпением буду ждать!

Сегодня вечерком выкину

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, mamatata сказал:

Мы уже привыкли. Было время 5 лет назад после переезда она начала очень сильно лысеть. Брюшко все облысело и прямо ремень по спине, почти до головы. Кошмарик был. Но врачи паразитов и другогй беды не нашли, сказали на нервной почве. Сделали несколько уколов, витаминки подавали, года через 2 обросла заново, кроме животика.

У нашего кота тоже так было

Поделиться сообщением

у нас один в один живот у кошки лысый и еще задние лапы с внутренней стороны. Нам ветеринар тогда что то говорила про гормональные расстройства. Но вообще то облысела она у нас после ремонта капитального, когда в квартире были только строители и кошка. Так что скорее всего похоже на стресс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lubanka сказал:

у нас один в один живот у кошки лысый и еще задние лапы с внутренней стороны. Нам ветеринар тогда что то говорила про гормональные расстройства. Но вообще то облысела она у нас после ремонта капитального, когда в квартире были только строители и кошка. Так что скорее всего похоже на стресс.

Лапы уже чуток обросли, но тоже были лысые. Такие худенькие бедрышки, обнять и плакать.

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, красотень какая!)) А наша ненавидит купаться!)) Если я купаю, со мной точно драться будет, а вот если муж.... Тут она, конечно, просто смиряется со своей печальной долей!)))

Татьян, кстати, когда у нас Маська лысела, ветеринары сказали, что кормим её неправильно... Поменяли корм и все как рукой сняло!!)) Вот так... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Лапы уже чуток обросли, но тоже были лысые. Такие худенькие бедрышки, обнять и плакать.

Ага, цыплячьи лапки)

Кстати, она у нас тоже худая мадам.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Бондаренко сказал:

Ой, красотень какая!)) А наша ненавидит купаться!)) Если я купаю, со мной точно драться будет, а вот если муж.... Тут она, конечно, просто смиряется со своей печальной долей!)))

Татьян, кстати, когда у нас Маська лысела, ветеринары сказали, что кормим её неправильно... Поменяли корм и все как рукой сняло!!)) Вот так... 

Анфиса покорно терпит и жалобно стонет. Я ее одна мою. А вот была у меня рыжая кошка Муська, ту мы мыли втроем. По одному человеку на каждую пару ног + 1 моет. Все трое уходили разодранные в лоскуты. Помню самый старший разбил голову, гвоздь в диване нашел головой. Кровь идет, ребенок орет, я с ним на руках бегу в ванную, а Муська решила, что это я ребенка обидела, бежит за мной, кусает и царапает от всей души меня за ноги. Дурдом!

Бондаренко, tessykat, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23 ноября 2015 г., 7:43:10, mamatata сказал:

Какая характерная Муся то))

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Какая характерная Муся то))

Да, за детей горой стояла. Ругаться не давала. И очень чувствовала, где что болит. Могла всю ночь поперек горла пролежать, фиг сгонишь, или прямо на голове. Утром встаю - здоровенькая. Но... гадила в обувь! 

Фро-J и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Да, за детей горой стояла. Ругаться не давала. И очень чувствовала, где что болит. Могла всю ночь поперек горла пролежать, фиг сгонишь, или прямо на голове. Утром встаю - здоровенькая. Но... гадила в обувь! 

Издержки профессии:pardon:

mamatata и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Издержки профессии:pardon:

:loll: Какой? Медика или педагога?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Но... гадила в обувь

от таких выкрутасов помогает стерилизация.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

:loll: Какой? Медика или педагога?

Зависит от настроения))

Поделиться сообщением

Рассказ как мы мыли Мусю потряс

А я то думала только у нас такая дикая фурия)))). Мы нашу Асю уже не рискуем мыть, а когда прививки делать нужно -  держим вчетвером, при том она таких скромных размеров у нас

Поделиться сообщением

Зато уж с Анфисой можно играть во что угодно.

Например в переодевание IMG_1594.thumb.JPG.d9bcd99ee1cc7f398b2b5IMG_1595.thumb.JPG.5d214bffa043d62aca0d5IMG_1597.thumb.JPG.3066ecb4f95d9cc410ff2

или в модницу на папильотках или в бигудях 565f317ab0805_010.thumb.jpg.f40a05ad7a3bIMG_8400.thumb.JPG.8fe313b9aa54560a08462

Ан4оус, Бондаренко, Autumn и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааааааааааа!!!!! Последняя добила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в