3 декабря 2015 Анфиса - красотка! Муся - огонь! *тихо радуеццо, что её шестикилограммовый белоснежный любимец смирно терпит водичку* aristek и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Хааа прикольно Таня,это тебе тоже для настроения! svetles, Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Аааа, мимо такой очаровательной коши я не могу пройти Миниатюрная прелесть! 6 минут назад, Ан4оус сказал: *тихо радуеццо, что её шестикилограммовый белоснежный любимец смирно терпит водичку* А мы своего пятикилограммового черного дикого зверя не моем... А то он нас на ленточки порвет. Таня, коли уж я вышла "из кустов", то позволю себе выразить восхищение твоими хардангеровыми работами. В себе решимости попробовать пока не нашла, но наблюдаю с интересом и восторгом. С твоего позволения буду захаживать в гости, любоваться работами и непременно милейшей Анфисой Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, Ан4оус сказал: Анфиса - красотка! Муся - огонь! *тихо радуеццо, что её шестикилограммовый белоснежный любимец смирно терпит водичку* Анфисочку жалко, она, по-моему, слепнет У подруги кот обожал купаться, сам запрыгивал в ванну и ждал, чтобы пустили воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, Маняша сказал: Аааа, мимо такой очаровательной коши я не могу пройти Миниатюрная прелесть! А мы своего пятикилограммового черного дикого зверя не моем... А то он нас на ленточки порвет. Таня, коли уж я вышла "из кустов", то позволю себе выразить восхищение твоими хардангеровыми работами. В себе решимости попробовать пока не нашла, но наблюдаю с интересом и восторгом. С твоего позволения буду захаживать в гости, любоваться работами и непременно милейшей Анфисой Марина, спасибо большое! Анфису нельзя не мыть. За лето она набирается блох, а у ребенка дичайшая аллергия, как, впрочем, и у меня. Забегай, конечно, буду рада с тобой поболтать! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 А это привет кисе-Анфисе от Тихона - большого любителя погреться на батарее. Чтобы не свалиться с явно мелкой для него площадки, он упирается задними лапами в диван и может так валяться часами. Vereena, tessykat, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 6 минут назад, mamatata сказал: Анфису нельзя не мыть. За лето она набирается блох, а у ребенка дичайшая аллергия, как, впрочем, и у меня. Таня, она летом на улице гуляет? Наш-то совсем квартирный. Поэтому сам справляется с мытьем. Вообще, чистюля страшный - намывается постоянно, может и меня вылизать за компанию. mamatata и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, Маняша сказал: Таня, она летом на улице гуляет? Наш-то совсем квартирный. Поэтому сам справляется с мытьем. Вообще, чистюля страшный - намывается постоянно, может и меня вылизать за компанию. Гулять мы боимся, но на балконе валяемся. Может там, а может с обуви, но к зиме обычно по ней пару штук скачет. А спит она с кем-нибудь. Если ребенка или меня укусят - месяц минимум болит и чешется укус. marysolga и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Крепко за батарейку Тихон держится! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 от же ж мадама какая)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: от же ж мадама какая)))) Павлуша развлекался. А Анфиса небось думала: "Как же порой раздражают эти котята!" Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Павлуша развлекался. А Анфиса небось думала: "Как же порой раздражают эти котята!" вот это выдержка все-таки) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Да, другая кошка (особенно сиамка) уже давно бы дралась и орала благим матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 56 минут назад, mamatata сказал: Гулять мы боимся, но на балконе валяемся. Может там, а может с обуви, но к зиме обычно по ней пару штук скачет. А спит она с кем-нибудь. Если ребенка или меня укусят - месяц минимум болит и чешется укус. У меня тож квартирный, но я его раз в год стабильно прокапываю от блох и от других паразитов... На всякий случай))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Воскресенье, вечер, выходные пролетели практически незаметно. Все ближе Новый год, а у меня полным ходом зелень распускается. Было стало Отчет, как всегда, немногословный. Если уговорю мужа повесить Каролину - похвастаюсь Autumn, Бондаренко, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ну, зелень к Новом у году - это не так уж и плохо . Клейтон как всегда восхитителен, с продвижением! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 27 минуты назад, Фро-J сказал: Ну, зелень к Новом у году - это не так уж и плохо . Клейтон как всегда восхитителен, с продвижением! Женя, спасибо! Только написала сообщение, отрубили свет во всем районе, даже по темам не полазила Пишу с телефона, но боюсь разрядить, других будильников в доме нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: Воскресенье, вечер, выходные пролетели практически незаметно. Все ближе Новый год, а у меня полным ходом зелень распускается.. хочу зелень! хочу зелень!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: Женя, спасибо! Только написала сообщение, отрубили свет во всем районе, даже по темам не полазила Пишу с телефона, но боюсь разрядить, других будильников в доме нет. Сочувствую... Мне в связи с отключением света всегда вспоминается мое любимое: раз уж кино не посмотришь, пойду чай попью. Что чая не будет, доходит не сразу . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Танюша, привет! Мы определяемся с датой встречи в Москве, ты подумала насчёт даты? Были бы очень рады увидеться! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Какая коша в папильотках! Моего даже представить страшно. Хотя первые пару лет он у нас модничал в ошейнике. Зачем нацепили, не помню, но смирился и не выступал. А мыть... кинжалы (которые когти) выскакивают из лап и машут не глядя от одного взгляда на ванну с водой. Хотя кот всегда приходит смотреть, как кто-то моется. У нас ни одна дверь, кроме входной, не защелкивается, и все настроены так, что потом обратно закрываются если кот пролез. Так вот, запрыгивает на стиралку и созерцает. Ладно болтать, я же заради Клейтона пришла. Нравится. Сильно. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 21 часа назад, alex_sterh сказал: хочу зелень! хочу зелень!! Ня! Для Сестра и Друха мне и зеленки не жалко! Обнимаю крепко (а на спине рисую елочку зеленкой) 21 часа назад, Фро-J сказал: Сочувствую... Мне в связи с отключением света всегда вспоминается мое любимое: раз уж кино не посмотришь, пойду чай попью. Что чая не будет, доходит не сразу . У меня попроще, чай будет. Газ есть, спички есть, чайник есть, вода есть, почему бы и чайку не попить 19 час назад, МарСанна сказал: Какая коша в папильотках! Моего даже представить страшно. Хотя первые пару лет он у нас модничал в ошейнике. Зачем нацепили, не помню, но смирился и не выступал. А мыть... кинжалы (которые когти) выскакивают из лап и машут не глядя от одного взгляда на ванну с водой. Хотя кот всегда приходит смотреть, как кто-то моется. У нас ни одна дверь, кроме входной, не защелкивается, и все настроены так, что потом обратно закрываются если кот пролез. Так вот, запрыгивает на стиралку и созерцает. Ладно болтать, я же заради Клейтона пришла. Нравится. Сильно. Моя по молодости тоже любила сидеть и наблюдать за чужой помывкой. Сейчас мы едим, спим и писаем-какаем. Когда дочь была маленькая, бедная Анфиса носила сеточки на гулечки и прочую красотень. Спасибо за Клейтона. Идет неплохо, но совершенно не зрелищно. А может просто плохой я писатель alex_sterh, Фро-J и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 5 минут назад, mamatata сказал: Ня! Для Сестра и Друха мне и зеленки не жалко! Обнимаю крепко (а на спине рисую елочку зеленкой) *смотрит укоризненно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, alex_sterh сказал: *смотрит укоризненно* Ну ты ж понимаешь, из меня ж преть ... доброта, любовь и нежность! Но только о отношению к тем кто Друх и Сестр! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Какая-то у тебя нежность.. зулёночная! *шмыгает носом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение