15 декабря 2015 Я в печали, что может повысится пенсионный возраст!, Это ж когда я наконец в свое удовольствие увышиваюсь?! Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Я в печали, что может повысится пенсионный возраст!, Это ж когда я наконец в свое удовольствие увышиваюсь?! поэтому начинаем вышивать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Тань, а жилетик-то ну очень соблазнительный! У тебямк нему схема есть или только эта картинка? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: поэтому начинаем вышивать сейчас Ой, Маша, не знаю, я не успеваю совершенно ничего. Не знаю, где вы время урываете. Признавайтесь! Не спите по ночам? Так и я не особо вылеживаюсь... И вечное чувство вины, что не уделила достаточно времени дому, ребенкам, уборке... svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Какой тоооорт!!!!! Захомячила рецепт! Пусть попа растет, а душа добреет )))) mamatata и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 в этом плане мне проще, конечно, с одной стороны...детей нет, вот и вечерами есть больше шансов выкроить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, turu сказал: Какой тоооорт!!!!! Захомячила рецепт! Пусть попа растет, а душа добреет )))) А попа растет... Обязательно испеки, если любишь бисквит! Только что, glumaza сказал: в этом плане мне проще, конечно, с одной стороны...детей нет, вот и вечерами есть больше шансов выкроить время Ясно, у тебя чуток форы Я летом была безработная, и что ты думаешь, стала больше успевать? Ни фигасеньки подобного Видать у меня с успеваемостью проблемы. Но дома хорошо, опять хочу домой. Маса, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Меня вот тоже периодически тянет все бросить и дома посидеть, но кажется, что затухну и мне это будет только во вред) оч уж я люблю быть домоседкой и никуда не выходить подолгу.. svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: А попа растет... Обязательно испеки, если любишь бисквит! Муж любит, все ж для него! ))) Он у меня что-то схуднул чуток этой осенью, я откармливаю ))) выходила за муж за скелет, фотки смотрю и ржу - што там полюбить-то можно было? какую кость? потом долгие годы откармливала, теперь слежу чтобы не худел )))) лучше пусть пузико, чем "глиста в скафандре" )))) svetles, Vereena и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Я тоже бы сидела и сидела дома И пусть весь мир подождет Только что, turu сказал: Муж любит, все ж для него! ))) Он у меня что-то схуднул чуток этой осенью, я откармливаю ))) выходила за муж за скелет, фотки смотрю и ржу - што там полюбить-то можно было? какую кость? потом долгие годы откармливала, теперь слежу чтобы не худел )))) лучше пусть пузико, чем "глиста в скафандре" )))) Ой, насмешила! Я выходила за 70, а теперь 90. И то было 95, это он после того, как я на 15 кг похудела, спужауся и сел на диету, скинул до 90 Цыпа и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Да, мы худеть-то будем? Обруч там крутить? svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 А мы в граммах не вешаем ))) на глаз все меряем, так меньше пугаешься .))) Про обруч все покричали и по кустам..... svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Да, мы худеть-то будем? Обруч там крутить? да надо бы как бэ.. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 А вот что в нем вредного? Типа отобъем внутренние органы? Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: А вот что в нем вредного? Типа отобъем внутренние органы? Основным противопоказанием к занятиям с тренажером является беременность, а также первые полгода после родов. Тем, кто пережил кесарево сечение или другую полостную операцию, перед тем, как начать крутить обруч, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Не рекомендуются занятия и при острых заболеваниях внутренних органов, которые расположены в брюшной полости, а также при ряде гинекологических болезней, в частности, миоме матки или ретрофлексии. К списку противопоказаний можно добавить также любые проблемы с позвоночником, при которых запрещена повышенная нагрузка Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 вот раньше крутили обруч и жили спокойно. а теперь... Так и ходить мне без талии Veta, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 О, тады я пас, кое-что из перечисленного имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 ну елки....а я щас попробовала крутануть.....аа...больно)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 мы как-то пару лет назад с начальницей решили покрутить на работе. на недельку где-то нас хватило. на наших раздобревших тушках даже синяки местами проступили svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, Ancho@Vyshivancho сказал: Тань, а жилетик-то ну очень соблазнительный! У тебямк нему схема есть или только эта картинка? Только картинка, но мне кажется там все просто. Берешь с любого свитера спинку, а потом по ширине плеча 2 полосы вяжешь и крест накрест их пришиваешь. Рисунок тоже, из понравившихся. Мне тот, что на картинке не нравится, я бы другой какой взяла. Только что, Verochka2307 сказал: вот раньше крутили обруч и жили спокойно. а теперь... Так и ходить мне без талии Только что, Verochka2307 сказал: мы как-то пару лет назад с начальницей решили покрутить на работе. на недельку где-то нас хватило. на наших раздобревших тушках даже синяки местами проступили Так а ежели не страсть эту крутить, а простой обруч? Как в школе давно. Ancho@Vyshivancho и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 так у нас и был какой-то простой. я вот думаю, может металлический.... не помню уже. но точно без насадок. просто нужно хоть изредка спортом заниматься)))) а мы много лет жили без этого. а тут вдруг надумали svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Противопоказания процитировала из описания массажного обруча, который с внутренними пупырушками..он и правда, суров....результат 3,5 минут кручения - 6 раз свалился, 4 раза сбил предметы близлежащие, 20 раз вызвал косые взгляды на на стрелку секундомера и вопрос "еще скоро"? ...я с него пылюку дольше вытирала tessykat, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, Verochka2307 сказал: так у нас и был какой-то простой. я вот думаю, может металлический.... не помню уже. но точно без насадок. просто нужно хоть изредка спортом заниматься)))) а мы много лет жили без этого. а тут вдруг надумали Та ну! Он же легенький, аллюминиевый! Я вот жалею, что бросила танцы 2 года назад Только что, glumaza сказал: Противопоказания процитировала из описания массажного обруча, который с внутренними пупырушками..он и правда, суров....результат 3,5 минут кручения - 6 раз свалился, 4 раза сбил предметы близлежащие, 20 раз вызвал косые взгляды на на стрелку секундомера и вопрос "еще скоро"? ...я с него пылюку дольше вытирала Принц посмотрел на меня - 2 раза, сказал: "Проходите-проходите, здесь дует" - 1 раз Да, вопрос тоски от незанятости мозга в процессе кручения сего агрегата наиактуальнейший! Это ж от тоски сдохнуть можно! Маса, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 8 минут назад, mamatata сказал: Да, вопрос тоски от незанятости мозга в процессе кручения сего агрегата наиактуальнейший! Это ж от тоски сдохнуть можно! Меня от этого - просто коробит...вот можно было бы повышивать при этом - я бы тогда ого-го сколько занималась)) в порыве чем то занять себя во время занятий, придумывались всевозможные способы: начиная от банальных - велотренажер перед телевизором и заканчивая монтажом отдельного компа с монитором перед беговой дорожкой. По прошествии времени: телевизор был вообще отключен дома, как источник негатива и пустого времяпрепровождения. А вот последняя установка еще стоит, но тоже не оправдала себя в полной мере - т.к. даже сериал во время бега не посмотришь...отвлекаешься много и сюжет с твоим ритмом никогда не совпадает...да, я еще пробовала работать все на той же дорожке - тоже "дохлый номер" - печатать неудобно, читать тем более (( есть еще какие способы себя отвлечь? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Да никаких! Хотя, может аудиокниги? Для меня лучшие занятия - танцы, но они не свпадают с расписанием ребенка в школе. Причем мне нужны именно танцы (я ходила на латину), а не аэробика, фитнес, тренажеры. От них я дурею, а танцы моя любовь с детства. Я даже долго(пару лет) плакала, когда мне запретили поступать в институт культуры. Сейчас страстей таких нет, конечно есть лень, но все же походила бы. Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение