Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Я в печали, что может повысится пенсионный возраст!, Это ж когда я наконец в свое удовольствие увышиваюсь?!

Маса и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Я в печали, что может повысится пенсионный возраст!, Это ж когда я наконец в свое удовольствие увышиваюсь?!

поэтому начинаем вышивать сейчас :biggrin:

Поделиться сообщением

Тань, а жилетик-то ну очень соблазнительный! У тебямк нему схема есть или только эта картинка?

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

поэтому начинаем вышивать сейчас :biggrin:

Ой, Маша, не знаю, я не успеваю совершенно ничего. Не знаю, где вы время урываете. Признавайтесь! Не спите по ночам?  Так и я не особо вылеживаюсь... И вечное чувство вины, что не уделила достаточно времени дому, ребенкам, уборке...

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой тоооорт!!!!!   :ea:         Захомячила рецепт!  Пусть попа растет, а душа добреет ))))

mamatata и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

в этом плане мне проще, конечно, с одной стороны...детей нет, вот и вечерами есть больше шансов выкроить время

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Какой тоооорт!!!!!   :ea:         Захомячила рецепт!  Пусть попа растет, а душа добреет ))))

А попа растет... :biggrin: Обязательно испеки, если любишь бисквит!

в этом плане мне проще, конечно, с одной стороны...детей нет, вот и вечерами есть больше шансов выкроить время

Ясно, у тебя чуток форы :)  Я летом была безработная, и что ты думаешь, стала больше успевать? Ни фигасеньки подобного :) Видать у меня с успеваемостью проблемы. Но дома хорошо, опять хочу домой. 

Маса, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня вот тоже периодически тянет все бросить и дома посидеть, но кажется, что затухну и мне это будет только во вред) оч уж я люблю быть домоседкой и никуда не выходить подолгу..

svetles и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А попа растет... :biggrin: Обязательно испеки, если любишь бисквит!

Муж любит, все ж для него! ))) Он у меня что-то схуднул чуток этой осенью, я откармливаю ))) выходила за муж за скелет, фотки смотрю и ржу - што там полюбить-то можно было? какую кость? потом долгие годы откармливала, теперь слежу чтобы не худел )))) лучше пусть пузико, чем "глиста в скафандре" ))))

svetles, Vereena и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже бы сидела и сидела дома :) И пусть весь мир подождет :)  

Только что, turu сказал:

Муж любит, все ж для него! ))) Он у меня что-то схуднул чуток этой осенью, я откармливаю ))) выходила за муж за скелет, фотки смотрю и ржу - што там полюбить-то можно было? какую кость? потом долгие годы откармливала, теперь слежу чтобы не худел )))) лучше пусть пузико, чем "глиста в скафандре" ))))

Ой, насмешила!

Я выходила за 70, а теперь 90. И то было 95, это он после того, как я на 15 кг похудела, спужауся и сел на диету, скинул до 90

Цыпа и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, мы худеть-то будем? Обруч там крутить?

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы в граммах не вешаем ))) на глаз все меряем, так меньше пугаешься .)))
Про обруч все покричали и по кустам.....

svetles и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Да, мы худеть-то будем? Обруч там крутить?

да надо бы как бэ..:dw:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот что в нем вредного? Типа отобъем внутренние органы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

А вот что в нем вредного? Типа отобъем внутренние органы?

Основным противопоказанием к занятиям с тренажером является беременность, а также первые полгода после родов. Тем, кто пережил кесарево сечение или другую полостную операцию, перед тем, как начать крутить обруч, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. 
Не рекомендуются занятия и при острых заболеваниях внутренних органов, которые расположены в брюшной полости, а также при ряде гинекологических болезней, в частности, миоме матки или ретрофлексии. К списку противопоказаний можно добавить также любые проблемы с позвоночником, при которых запрещена повышенная нагрузка

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот раньше крутили обруч и жили спокойно. а теперь... 

Так и ходить мне без талии :( :biggrin:

Veta, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, тады я пас, кое-что из перечисленного имею :( 

Поделиться сообщением

ну елки....а я щас попробовала крутануть.....аа...больно))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мы как-то пару лет назад с начальницей решили покрутить на работе. на недельку где-то нас хватило. на наших раздобревших тушках даже синяки местами проступили

Поделиться сообщением

Только что, Ancho@Vyshivancho сказал:

Тань, а жилетик-то ну очень соблазнительный! У тебямк нему схема есть или только эта картинка?

Только картинка, но мне кажется там все просто. Берешь с любого свитера спинку, а потом по ширине плеча 2 полосы вяжешь

и крест накрест их пришиваешь. Рисунок тоже, из понравившихся. Мне тот, что на картинке не нравится, я бы другой какой взяла.

Только что, Verochka2307 сказал:

вот раньше крутили обруч и жили спокойно. а теперь... 

Так и ходить мне без талии :( :biggrin:

мы как-то пару лет назад с начальницей решили покрутить на работе. на недельку где-то нас хватило. на наших раздобревших тушках даже синяки местами проступили

Так а ежели не страсть эту крутить, а простой обруч? Как в школе давно.

Ancho@Vyshivancho и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

так у нас и был какой-то простой. я вот думаю, может металлический....  не помню уже. но точно без насадок. просто нужно хоть изредка спортом заниматься)))) а мы много лет жили без этого. а тут вдруг надумали

Поделиться сообщением

Противопоказания процитировала из описания массажного обруча, который с внутренними пупырушками..он и правда, суров....результат 3,5 минут кручения - 6 раз свалился, 4 раза сбил предметы близлежащие, 20 раз вызвал косые взгляды на на стрелку секундомера и вопрос "еще скоро"?

...я с него пылюку дольше вытирала :)

tessykat, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так у нас и был какой-то простой. я вот думаю, может металлический....  не помню уже. но точно без насадок. просто нужно хоть изредка спортом заниматься)))) а мы много лет жили без этого. а тут вдруг надумали

Та ну! Он же легенький, аллюминиевый! Я вот жалею, что бросила танцы 2 года назад

Противопоказания процитировала из описания массажного обруча, который с внутренними пупырушками..он и правда, суров....результат 3,5 минут кручения - 6 раз свалился, 4 раза сбил предметы близлежащие, 20 раз вызвал косые взгляды на на стрелку секундомера и вопрос "еще скоро"?

...я с него пылюку дольше вытирала :)

Принц посмотрел на меня - 2 раза, сказал: "Проходите-проходите, здесь дует" - 1 раз :) Да, вопрос тоски от незанятости мозга в процессе кручения сего агрегата наиактуальнейший! Это ж от тоски сдохнуть можно!

Маса, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Да, вопрос тоски от незанятости мозга в процессе кручения сего агрегата наиактуальнейший! Это ж от тоски сдохнуть можно!

Меня от этого - просто коробит...вот можно было бы повышивать при этом  - я бы тогда ого-го сколько занималась))

в порыве чем то занять себя во время занятий, придумывались всевозможные способы: начиная от банальных - велотренажер перед телевизором и заканчивая монтажом отдельного компа с монитором перед беговой дорожкой. По прошествии времени: телевизор был вообще отключен дома, как источник негатива и пустого времяпрепровождения. А вот последняя установка еще стоит, но тоже не оправдала себя в полной мере - т.к. даже сериал во время бега не посмотришь...отвлекаешься много и сюжет с твоим ритмом никогда не совпадает...да, я еще пробовала работать все на той же дорожке - тоже "дохлый номер" - печатать неудобно, читать тем более ((

есть еще какие способы себя отвлечь?

Поделиться сообщением

Да никаких! Хотя, может аудиокниги?

Для меня лучшие занятия - танцы, но они не свпадают с расписанием ребенка в школе. Причем мне нужны именно танцы (я ходила на латину), а не аэробика, фитнес, тренажеры. От них я дурею, а танцы моя любовь с детства. Я даже долго(пару лет) плакала, когда мне запретили поступать в институт культуры. Сейчас страстей таких нет, конечно :) есть лень, но все же походила бы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в