15 декабря 2015 3 минуты назад, mamatata сказал: Да никаких! Хотя, может аудиокниги? Для меня лучшие занятия - танцы, но они не свпадают с расписанием ребенка в школе. Причем мне нужны именно танцы (я ходила на латину), а не аэробика, фитнес, тренажеры. От них я дурею, а танцы моя любовь с детства. Я даже долго(пару лет) плакала, когда мне запретили поступать в институт культуры. Сейчас страстей таких нет, конечно есть лень, но все же походила бы. Аудиокниги тоже не подойдут...ритм не тот....Я вот люблю всякие стэп-аэробики, но для меня от них толку как то маловато...дурацкая кардио нужно (( а я от нее устаю, а потом еще пуще набираюсь обороты в виде кг svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 А мнге нагрузки только для тонуса, я от них не худею. Худею, когда прекращаю жрать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 А мине вообще все противопоказано. Хочу скандинавскую ходьбу, но чёт стесняюся) svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 2 минуты назад, Yarinka сказал: А мине вообще все противопоказано. Хочу скандинавскую ходьбу, но чёт стесняюся) А ты найди пару! Сблатуй кого-нибудь. Хотя моя знакомая сама ходит каждый днь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 И некого и поняла я уже, хочешь что-то делать, делай сама, иначе все заваливается. То не могут, то опаздывают, а меня это так выбивает. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 О...посмотрела видео про эту ходьбу...понравилась фраза :"до 90% эффективнее обычной ходьбы"...но не так то просто, как кажется на первый взгляд mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Это верно, лучше самой, хотя, как говориться, за компанию и батьку бить легче, но одна ни от кого не зависишь 1 минуту назад, Yarinka сказал: И некого и поняла я уже, хочешь что-то делать, делай сама, иначе все заваливается. То не могут, то опаздывают, а меня это так выбивает. Yarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 16 минуту назад, mamatata сказал: А мнге нагрузки только для тонуса, я от них не худею. Худею, когда прекращаю жрать к сожалению, "не жрать" - самое эффективное в похудении mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 5 минут назад, glumaza сказал: О...посмотрела видео про эту ходьбу...понравилась фраза :"до 90% эффективнее обычной ходьбы"...но не так то просто, как кажется на первый взгляд На самом деле эффективнее, потомучто подключаются руки, нагрузка увеличивается mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 я худею только от различных грустнопричинных стрессов. а полнею, когда все у меня хорошо. Поэтому решила, что пусть я буду не селедкой. зато счастливой))) а всякие "не кушать после 6", "раздельное питание" и "хватит жрать" на меня не действуют но вот чем-то спортивным позаниматься надо. для подтяжки и растяжки. но как всегда помечтаю и дальше иду на диван Маса, svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, Verochka2307 сказал: я худею только от различных грустнопричинных стрессов. а полнею, когда все у меня хорошо. Поэтому решила, что пусть я буду не селедкой. зато счастливой))) а всякие "не кушать после 6", "раздельное питание" и "хватит жрать" на меня не действуют но вот чем-то спортивным позаниматься надо. для подтяжки и растяжки. но как всегда помечтаю и дальше иду на диван У меня тоже так. Я сбросила около 15 кг за пару месяцев на фоне сильнейшего стресса на работе. До этого 8 лет только набирала. Но, кстати, на фоне этого стресса я потеряла аппетит и стала очень мало есть. Все же количество еды тоже имеет значение. У меня розовая мечта - чтобы учреждение, где можно позаниматься "физикой тела" было в моем или соседнем подъезде, но, боюсь, и тут найдется масса препятствий, чтобы до него добраться svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Не, иметь рядом работу (как и на дому) - вредно, однозначно....лучше подальше где)) хотя на меня что тот факт, что этот - влияют одинаково почему то...везде нахожу место и повод пожрать и ничего не делать) mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 у нас было так на работе. Наш кабинет в одном здании, спортивный зал с тренажерами (бесплатными) в соседнем. нас недельки на две хватило. Потом началось "ой, столько работы", "дома срочные дела" и тп svetles, mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Не, иметь рядом работу (как и на дому) - вредно, однозначно....лучше подальше где)) хотя на меня что тот факт, что этот - влияют одинаково почему то...везде нахожу место и повод пожрать и ничего не делать) Не, я имела в виду не работу, а тренажерку или клуб какой. Дома у меня работать вообще не получается Только что, Verochka2307 сказал: у нас было так на работе. Наш кабинет в одном здании, спортивный зал с тренажерами (бесплатными) в соседнем. нас недельки на две хватило. Потом началось "ой, столько работы", "дома срочные дела" и тп О! Все так! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Я когда приходилось работать дома, чуть ли ни физически не могла этого делать. Мозг сверлила мысль, что надо что-то помыть, постирать, приготовить, погладить. Металась, как свисток в проруби между всеми делами и работой. В итоге не сделано ничего толком, и груз вины за все недоделки. Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 26 минуты назад, mamatata сказал: Я когда приходилось работать дома, чуть ли ни физически не могла этого делать. Мозг сверлила мысль, что надо что-то помыть, постирать, приготовить, погладить. Металась, как свисток в проруби между всеми делами и работой. В итоге не сделано ничего толком, и груз вины за все недоделки. у меня так груз вины постоянно копится ))) svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки , а меня не мучает груз вины по недоделкам это сильно плохо?:) потому что домашние дела просто бесконечные ..... а про обруч - я сегодня хочу начать - если будут силы - а вы не пробовали просто под музыку? вы вообще вот слушаете музыку просто так? обычно это можно только в машине , пока рулишь - но это не то... а вот под обруч - самое то! если я помещусь между диваном и стенкой - в смысле места хватит крутить обруч - я то сама прохожу пока - то начну сегодня - да да , так и знайте! Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Я всегда все под музыку делаю..наушники в "зубы" и вперед, да ритмичнее-ритмичнее...)) svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Я всегда все под музыку делаю..наушники в "зубы" и вперед, да ритмичнее-ритмичнее...)) ну умница , а почему скучно то тогда? я обруч больше 10-15 минут для первых разов крутить не намерена - а это всего 2-3 композиции у нас корпоратив - на удивление , в ЭТОМ году - обычно в январе - платье отдельно ради двух часов я покупать не собираюсь , а то , которое хочу одеть - нужно немного уменьшить выпирающий живот - и все будет ништяк:) обруч мне в помощь! Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, svetles сказал: ну умница , а почему скучно то тогда? я обруч больше 10-15 минут для первых разов крутить не намерена - а это всего 2-3 композиции у нас корпоратив - на удивление , в ЭТОМ году - обычно в январе - платье отдельно ради двух часов я покупать не собираюсь , а то , которое хочу одеть - нужно немного уменьшить выпирающий живот - и все будет ништяк:) обруч мне в помощь! а глаза и руки деть некуда)) хватает на пару песен и усе...ну если для обруча, то этого времени достаточно. А вот для полноценной кардитренировки - нифигашечик (( Кстати, я вчера тоже достала свой обруч, оттерла от пыли и даже 3,5 минуты экспериментирую...на сегодня бока побаливают, но явных синяков пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, svetles сказал: Девочки , а меня не мучает груз вины по недоделкам это сильно плохо?:) потому что домашние дела просто бесконечные ..... Света, это хорошо! У меня просто такое всеобъемлющее чувство вины, за все, что я не делаю. Может издержки воспитания, но перебороть я себя не могу. Все равно ленюсь и все равно потом чувствую себя виноватой за это Только что, glumaza сказал: Я всегда все под музыку делаю..наушники в "зубы" и вперед, да ритмичнее-ритмичнее...)) Я не люблю долго слушать музыку, даже с видеорядом, даже со смыслом что-то. А уж та-та-та, ля-ля-ля, вообще бесят Только что, svetles сказал: у нас корпоратив - на удивление , в ЭТОМ году - обычно в январе - платье отдельно ради двух часов я покупать не собираюсь , а то , которое хочу одеть - нужно немного уменьшить выпирающий живот - и все будет ништяк:) обруч мне в помощь! Может мне простой обруч можно? Но к врачу я уже не попаду, видать до НГ Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Света, это хорошо! У меня просто такое всеобъемлющее чувство вины, за все, что я не делаю. Может издержки воспитания, но перебороть я себя не могу. Все равно ленюсь и все равно потом чувствую себя виноватой за это Я не люблю долго слушать музыку, даже с видеорядом, даже со смыслом что-то. А уж та-та-та, ля-ля-ля, вообще бесят Может мне простой обруч можно? Но к врачу я уже не попаду, видать до НГ да , у меня воспитание вообще отсутствует - вот ничего и не чувствую:) так музыку долго я тоже не могу слушать - а под обруч - нормуль! если обруч самый обычный , как у меня - без насадок , без песка внутри - и крутить без фанатизма - и нет явных противопоказаний - то ничего страшного он не сделает , разомнет жиры и все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Так никакого нет обруча. Который с шишками покупать неохота, так как весьма вероятно, он мне противопоказан, а простой надо посмотреть в магазинах, простой можно и попробовать. Только он легкий, как же он что разомнет. Только мышцы чутоку работать заставит, которые за верчение таза отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение