Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, mamatata сказал:

Может мне простой обруч можно? Но к врачу я уже не попаду, видать  до НГ

кстати, я вчера писала противопоказания именно к массажному обручу...у обычного обруча, наверное, все попроще будет. Можно попробовать с обычным небольшими дозами, чтобы понаблюдать за ощущениями. Ведь не все, что нам противопоказано - мы соблюдаем так то..))

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

кстати, я вчера писала противопоказания именно к массажному обручу...у обычного обруча, наверное, все попроще будет. Можно попробовать с обычным небольшими дозами, чтобы понаблюдать за ощущениями. Ведь не все, что нам противопоказано - мы соблюдаем так то..))

Подй в сагазин, гляну простой. Вообще у меня дома есть диск здоровье :) Но на нем мне крутиться совершенно не хочется. Ведь лучше заниматься с тем, чего у на нет :biggrin:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Подй в сагазин, гляну простой. Вообще у меня дома есть диск здоровье :) Но на нем мне крутиться совершенно не хочется. Ведь лучше заниматься с тем, чего у на нет :biggrin:

Диск здоровья надо До или После обруча!) У тебя вообще комплексная тренировка получится)) а если еще и прессик, то аааще ля-ля будет!

mamatata и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Диск здоровья надо До или После обруча!) У тебя вообще комплексная тренировка получится)) а если еще и прессик, то аааще ля-ля будет!

Божжже ж мой, как много я еще не знаю!

Маша, откуда ты это все знаешь!?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

да , на таком колЁсике с ручками  -  знаете?

чтоб туда проехать разок :) - а назад уже нет.... 

Маса и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

:biggrin:

Я по субботам смотрю Танцы на ТНТ  АААААААААААААААААААА Я тоже хочу на сцену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

я пробовала этот "агрегат".....на видео оч красиво и проще смотрится...в моей жизни это больше похоже на издевательство над кроликом, бьющемся в предсмертных конвульсиях))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я пробовала этот "агрегат".....на видео оч красиво и проще смотрится...в моей жизни это больше похоже на издевательство над кроликом, бьющемся в предсмертных конвульсиях))

Чет я не поняла, что за агрегат?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Чет я не поняла, что за агрегат?

от оно чудо света:

rolikgood.jpg

и в действии:

Koleso-dlya-Presa.jpg

marysolga и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Я ф обмороке! Я как представила, как я звонко голым пузом шлепаюсь об пол при попытке номер раз разъехаться! А потом моя мужественная мужа тянет меня вверх при попытке съехаться в исходное положение! А дети стоят кружком смотрят и РЖУТ!!!

Verochka2307, Vereena, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, ты очень хорошо представила сею картину) это еще хорошо, если муж поможет вернуться в исходное положение, а не сама :loll:

Поделиться сообщением

А может купить? Пусть пыль собирает... где-нибудь в углу...

Поделиться сообщением

А может купить? Пусть пыль собирает... где-нибудь в углу...

ну кипи...че ль :popcorm1:....мой вон лежит как раз, "косит зеленым глазом" 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, но я поддалась соблазну варварского великолепия алмазной вышивки и заказала себе наборчик - алмазного павлина. Может ну ее эту технику, хватит с меня павлина в алмазах :biggrin:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

разговор начинает возвращаться в рукодельное русло)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Я дико извиняюсь, но я поддалась соблазну варварского великолепия алмазной вышивки и заказала себе наборчик - алмазного павлина. Может ну ее эту технику, хватит с меня павлина в алмазах :biggrin:

Нормально! У меня тоже с недавних пор есть набор со стразами, но там принцип такой же, только не полная зашивка... вот гляжу на него и думаю: "и когда?"

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

разговор начинает возвращаться в рукодельное русло)))

Пора! :biggrin:

Нормально! У меня тоже с недавних пор есть набор со стразами, но там принцип такой же, только не полная зашивка... вот гляжу на него и думаю: "и когда?"

Маша, я как только получу! Отложу все! Давай вместе! Это где-то после НГ. Я даже чуток стесняюсь, но очень хочу попробовать. Оно такое лубочное и даже наивное получается это сверкающее великолепие, но зато яркое и веселое

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Пора! :biggrin:

Маша, я как только получу! Отложу все! Давай вместе! Это где-то после НГ. Я даже чуток стесняюсь, но очень хочу попробовать. Оно такое лубочное и даже наивное получается это сверкающее великолепие, но зато яркое и веселое

Та легко) к тому же, мне кажется, что это будет ну оочень быстрый и сверкающий процесс из всех)

у меня вот такая:

F377-450x450.jpg

не масштабная - так сказать, для пробы пера)

mamatata, Verochka2307 и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот такой 56712a75ec30a_Diy-3d-5d-------------.thu

о! Вот этот вообще божественен! Я его в теме алмазки вроде видела - там все тааак блястит!)

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Так никакого нет обруча. Который с шишками покупать неохота, так как весьма вероятно, он мне противопоказан, а простой надо посмотреть в магазинах, простой можно и попробовать. Только он легкий, как же он что разомнет. Только мышцы чутоку работать заставит, которые за верчение таза отвечают.

Очень извиняюсь, что влезаю в ваш разговор!))

В спортивных магазинах продаются тяжелые гладкие металлические обручи!)) Очень хорошие!)) Моя мама себе парочку купила и мне один..)) Свои уже скотчем связала, типа эффект лучше и крутит уже по 30 мин в день!)) Она у меня, правда, еще скандинавской ходьбой занимается.. Эффект очень хороший!!!)) У меня все времени нет.. или лень... а так хочется.)))

Маса, mamatata и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

В спортивных магазинах продаются тяжелые гладкие металлические обручи!)) Очень хорошие!)) Моя мама себе парочку купила и мне один..)) Свои уже скотчем связала, типа эффект лучше и крутит уже по 30 мин в день!)) Она у меня, правда, еще скандинавской ходьбой занимается.. Эффект очень хороший!!!)) У меня все времени нет.. или лень... а так хочется.)))

От это мама! Умница какая и пример всем нам ))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От это мама! Умница какая и пример всем нам ))

Да она у меня вообще красотка!))) Еще и в бассейн ходить умудряется.)) Раз в неделю.)):wackol:

Маса и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, заходи! Мама молодец! Но я наверное легкий буду искать, мне оказывается тяжелый нельзя.

Ушла на обед.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да она у меня вообще красотка!))) Еще и в бассейн ходить умудряется.)) Раз в неделю.)):wackol:

*Хосподи, дай мне сил, времени и желания, чтобы вот так вот как нормальные люди*

Бондаренко и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в