16 декабря 2015 4 минуты назад, mamatata сказал: Может мне простой обруч можно? Но к врачу я уже не попаду, видать до НГ кстати, я вчера писала противопоказания именно к массажному обручу...у обычного обруча, наверное, все попроще будет. Можно попробовать с обычным небольшими дозами, чтобы понаблюдать за ощущениями. Ведь не все, что нам противопоказано - мы соблюдаем так то..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: кстати, я вчера писала противопоказания именно к массажному обручу...у обычного обруча, наверное, все попроще будет. Можно попробовать с обычным небольшими дозами, чтобы понаблюдать за ощущениями. Ведь не все, что нам противопоказано - мы соблюдаем так то..)) Подй в сагазин, гляну простой. Вообще у меня дома есть диск здоровье Но на нем мне крутиться совершенно не хочется. Ведь лучше заниматься с тем, чего у на нет Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Подй в сагазин, гляну простой. Вообще у меня дома есть диск здоровье Но на нем мне крутиться совершенно не хочется. Ведь лучше заниматься с тем, чего у на нет Диск здоровья надо До или После обруча!) У тебя вообще комплексная тренировка получится)) а если еще и прессик, то аааще ля-ля будет! svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Диск здоровья надо До или После обруча!) У тебя вообще комплексная тренировка получится)) а если еще и прессик, то аааще ля-ля будет! Божжже ж мой, как много я еще не знаю! Маша, откуда ты это все знаешь!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 минуту назад, glumaza сказал: Диск здоровья надо До или После обруча!) У тебя вообще комплексная тренировка получится)) а если еще и прессик, то аааще ля-ля будет! да , на таком колЁсике с ручками - знаете? чтоб туда проехать разок - а назад уже нет.... Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, svetles сказал: да , на таком колЁсике с ручками - знаете? чтоб туда проехать разок - а назад уже нет.... Я по субботам смотрю Танцы на ТНТ АААААААААААААААААААА Я тоже хочу на сцену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 6 минут назад, svetles сказал: да , на таком колЁсике с ручками - знаете? чтоб туда проехать разок - а назад уже нет.... я пробовала этот "агрегат".....на видео оч красиво и проще смотрится...в моей жизни это больше похоже на издевательство над кроликом, бьющемся в предсмертных конвульсиях)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: я пробовала этот "агрегат".....на видео оч красиво и проще смотрится...в моей жизни это больше похоже на издевательство над кроликом, бьющемся в предсмертных конвульсиях)) Чет я не поняла, что за агрегат? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 3 минуты назад, mamatata сказал: Чет я не поняла, что за агрегат? от оно чудо света: и в действии: mamatata и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 О! Я ф обмороке! Я как представила, как я звонко голым пузом шлепаюсь об пол при попытке номер раз разъехаться! А потом моя мужественная мужа тянет меня вверх при попытке съехаться в исходное положение! А дети стоят кружком смотрят и РЖУТ!!! Verochka2307, alex_sterh, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В общем, ты очень хорошо представила сею картину) это еще хорошо, если муж поможет вернуться в исходное положение, а не сама mamatata и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 А может купить? Пусть пыль собирает... где-нибудь в углу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: А может купить? Пусть пыль собирает... где-нибудь в углу... ну кипи...че ль ....мой вон лежит как раз, "косит зеленым глазом" mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Я дико извиняюсь, но я поддалась соблазну варварского великолепия алмазной вышивки и заказала себе наборчик - алмазного павлина. Может ну ее эту технику, хватит с меня павлина в алмазах Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 разговор начинает возвращаться в рукодельное русло))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 4 минуты назад, mamatata сказал: Я дико извиняюсь, но я поддалась соблазну варварского великолепия алмазной вышивки и заказала себе наборчик - алмазного павлина. Может ну ее эту технику, хватит с меня павлина в алмазах Нормально! У меня тоже с недавних пор есть набор со стразами, но там принцип такой же, только не полная зашивка... вот гляжу на него и думаю: "и когда?" marysolga и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, Verochka2307 сказал: разговор начинает возвращаться в рукодельное русло))) Пора! Только что, glumaza сказал: Нормально! У меня тоже с недавних пор есть набор со стразами, но там принцип такой же, только не полная зашивка... вот гляжу на него и думаю: "и когда?" Маша, я как только получу! Отложу все! Давай вместе! Это где-то после НГ. Я даже чуток стесняюсь, но очень хочу попробовать. Оно такое лубочное и даже наивное получается это сверкающее великолепие, но зато яркое и веселое Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 6 минут назад, mamatata сказал: Пора! Маша, я как только получу! Отложу все! Давай вместе! Это где-то после НГ. Я даже чуток стесняюсь, но очень хочу попробовать. Оно такое лубочное и даже наивное получается это сверкающее великолепие, но зато яркое и веселое Та легко) к тому же, мне кажется, что это будет ну оочень быстрый и сверкающий процесс из всех) у меня вот такая: не масштабная - так сказать, для пробы пера) Verochka2307, mamatata и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 А у меня вот такой Маса, marysolga, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: А у меня вот такой о! Вот этот вообще божественен! Я его в теме алмазки вроде видела - там все тааак блястит!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: Так никакого нет обруча. Который с шишками покупать неохота, так как весьма вероятно, он мне противопоказан, а простой надо посмотреть в магазинах, простой можно и попробовать. Только он легкий, как же он что разомнет. Только мышцы чутоку работать заставит, которые за верчение таза отвечают. Очень извиняюсь, что влезаю в ваш разговор!)) В спортивных магазинах продаются тяжелые гладкие металлические обручи!)) Очень хорошие!)) Моя мама себе парочку купила и мне один..)) Свои уже скотчем связала, типа эффект лучше и крутит уже по 30 мин в день!)) Она у меня, правда, еще скандинавской ходьбой занимается.. Эффект очень хороший!!!)) У меня все времени нет.. или лень... а так хочется.))) mamatata, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, Бондаренко сказал: Очень извиняюсь, что влезаю в ваш разговор!)) В спортивных магазинах продаются тяжелые гладкие металлические обручи!)) Очень хорошие!)) Моя мама себе парочку купила и мне один..)) Свои уже скотчем связала, типа эффект лучше и крутит уже по 30 мин в день!)) Она у меня, правда, еще скандинавской ходьбой занимается.. Эффект очень хороший!!!)) У меня все времени нет.. или лень... а так хочется.))) От это мама! Умница какая и пример всем нам )) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: От это мама! Умница какая и пример всем нам )) Да она у меня вообще красотка!))) Еще и в бассейн ходить умудряется.)) Раз в неделю.)) Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, Бондаренко сказал: Очень извиняюсь, что влезаю в ваш разговор!)) В спортивных магазинах продаются тяжелые гладкие металлические обручи!)) Очень хорошие!)) Моя мама себе парочку купила и мне один..)) Свои уже скотчем связала, типа эффект лучше и крутит уже по 30 мин в день!)) Она у меня, правда, еще скандинавской ходьбой занимается.. Эффект очень хороший!!!)) У меня все времени нет.. или лень... а так хочется.))) Алена, заходи! Мама молодец! Но я наверное легкий буду искать, мне оказывается тяжелый нельзя. Ушла на обед. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, Бондаренко сказал: Да она у меня вообще красотка!))) Еще и в бассейн ходить умудряется.)) Раз в неделю.)) *Хосподи, дай мне сил, времени и желания, чтобы вот так вот как нормальные люди* Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение