Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Только что, glumaza сказал:

*Хосподи, дай мне сил, времени и желания, чтобы вот так вот как нормальные люди*

Поддерживаю!

Только что, glumaza сказал:

о! Вот этот вообще божественен! Я его в теме алмазки вроде видела - там все тааак блястит!)

Вот на него я и польстилась! Пересмотрела на алиэкспресс кучу страниц, но остановилась все же на нем.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я себе заказывала на али набор по фото. посидела пару вечером над ним и забросила. не мое. сестра с ним возилась, но вроде тоже не надолго ее хватило))))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

я себе заказывала на али набор по фото. посидела пару вечером над ним и забросила. не мое. сестра с ним возилась, но вроде тоже не надолго ее хватило))))

Все может быть. Но почему бы и не попробовать

Поделиться сообщением

ну конечно надо)))) если бы не попробовала, так бы и облизывалась))

Поделиться сообщением

я и сейчас смотрю на красоту, которую  девочки собирают, порадуюсь за них))) повздыхаю и вспоминаю, что у меня такая своя "радость" на шкафу лежит и ждет)))

Поделиться сообщением

Таня, привет!  Я наконец-то добралась до твоей темки.

Повосхищалась твоей шикарной шторой! Это что-то невероятное! Я бы точно не осилила...

Процессы  у тебя замечательные, а часть еще и эксклюзивные!

Клейтон хорош и новогодний МиллХиллчик есть для создания праздничного настроения, красота!

Поделиться сообщением

я и сейчас смотрю на красоту, которую  девочки собирают, порадуюсь за них))) повздыхаю и вспоминаю, что у меня такая своя "радость" на шкафу лежит и ждет)))

Покажи радость :) 

Только что, Хельга сказал:

Таня, привет!  Я наконец-то добралась до твоей темки.

Повосхищалась твоей шикарной шторой! Это что-то невероятное! Я бы точно не осилила...

Процессы  у тебя замечательные, а часть еще и эксклюзивные!

Клейтон хорош и новогодний МиллХиллчик есть для создания праздничного настроения, красота!

Оля, привет! Спасибо! Забегай почаще!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да там нет картинки готового набора. по фото же

вот здесь  описывала эмоции  при получении посылки

Поделиться сообщением

По фото я бы не решилась. Я думаю, они прогоняют фото через прогу типа РМ  с ограниченным количеством цветов, а это всегда большой риск получить отвратительный результат

Поделиться сообщением

отвратительный результат тоже результат. мне просто НУЖНО было попробовать)))

Поделиться сообщением

отвратительный результат тоже результат. мне просто НУЖНО было попробовать)))

Это верно. Но я решила выбрать проверенный вариант.  Очень я уж требовательна к портретам.

Ну и как? Можно по сделанному сказать что получится?

Поделиться сообщением

Даааа... Работы еще поле непаханое!

Поделиться сообщением

да и я о том же))) и как-то не тянет. крестики роднее. Может бытьдоделаю когда-нибудь, к юбилею например:biggrin:

Поделиться сообщением

Надо было, мне каж, размер по краям сократить...а то там итак темном-темны...а так бы сразу сюжет начался..ну а темность можно было и паспарту создать

Поделиться сообщением

на самом деле так и есть. просто фотку с альбома скинула. а на картинке она по краям хорошо обрезана

mamatata и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Verochka2307 сказал:

на самом деле так и есть. просто фотку с альбома скинула. а на картинке она по краям хорошо обрезана

аааа - наш человек :wink:

Verochka2307 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я вот хочу к вопросу колесика вернуться... :)

помните фильм  - Влюблен по собственному желанию?

она ж там на таком каталась , чтоб  Янковскому понравиться...

тока колесико было советское и не такое красивое как у Маши , но принцип совершенно тот же...

я на нем обычно только в одну сторону катилась :)

про алмазку - это из серии , как я хотела раскраску по номерам  - прокрасила два кусочка - и всё.....:)

Маса и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, svetles сказал:

а я вот хочу к вопросу колесика вернуться... :)

помните фильм  - Влюблен по собственному желанию?

она ж там на таком каталась , чтоб  Янковскому понравиться...

тока колесико было советское и не такое красивое как у Маши , но принцип совершенно тот же...

я на нем обычно только в одну сторону катилась :)

про алмазку - это из серии , как я хотела раскраску по номерам  - прокрасила два кусочка - и всё.....:)

Света, как можно! На некрасивом колесике получится некрасивая талия!:biggrin:

А про алмазку - не знаю. Я долго была к ней равнодушна, теперь захотелось. Наборы я не покупаю, так почему бы не порадовать себя такой цацкой. Потом подарю, может свекрови на ДР

Поделиться сообщением

48 минуты назад, svetles сказал:

Кстати, раскраску я тоже не осилила...а был кот Фредерик...только 1/4, а дальше передала все в руки племянницы

Поделиться сообщением

Раскрашивать однозначно не мое, это как вязать :biggrin:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня узнала про самый лучший тренажер и спортивный снаряд - СКАКАЛКА))) оказывается, эффективность в разы выше остальных занятий...вот только кто может более 15 минут на ней скакать?)

svetles и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, glumaza сказал:

Сегодня узнала про самый лучший тренажер и спортивный снаряд - СКАКАЛКА))) оказывается, эффективность в разы выше остальных занятий...вот только кто может более 15 минут на ней скакать?)

Серьезно? А почему она так эффективна? А то у меня есть, а я пользуюсь редко этим чудо-тренажером. И больше 100  за раз не напрыгаю наверное, а это совсем не 15 минут...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

Серьезно? А почему она так эффективна? А то у меня есть, а я пользуюсь редко этим чудо-тренажером. И больше 100  за раз не напрыгаю наверное, а это совсем не 15 минут...

Для сравнения: систематические занятия со скакалкой сжигают больше калорий, чем, например, катание на велосипеде, плавание или даже такой эффективный способ похудения как пробежки. 

Чтобы делать прыжки на скакалке, ее нужно крутить со скоростью минимум 70 оборотов в минуту. Это существенно повышает нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Поэтому скакалка относится к классу кардиотренажеров. Прыжки тренируют дыхательную систему, увеличивают выносливость организма. 

Кроме ног скакалка тренирует мышцы рук, избавляя от дряблости кожу. Дополнительно скакалка тренирует пресс. При интенсивном занятии в течении часа можно израсходовать от 500 калорий и выше. 

... и это самый простой и дешевый тренажер, который можно взять с собой и поместить в обычную дамскую сумочку :) 

alex_sterh, Ан4оус, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

Для сравнения: систематические занятия со скакалкой сжигают больше калорий, чем, например, катание на велосипеде, плавание или даже такой эффективный способ похудения как пробежки. 

Так, значит будем двигаться в этом направлении )) А то я уже к мужу на счет беговой дорожки приставать начала )))

15 минут за раз точно не смогу, но может три раза по 5 минут получится :unsure:

alex_sterh и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в